AranciaDOC Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se potessi dare 10 stelle le darei con gioia. Non ho parole per esprimere la professionalità e cortesia di questa piccola azienda familiare ai piedi dell'Etna. I loro prodotti sono così eccellente ch... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato un box con l'arancia doc ovvero il top di gamma, sono rimasto deluso. Arance di vario calibro colore e succosità, di cui almeno una ventina di pezzi ammaccati con la botta direttament... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi frutti come ottima e’ la precisione nelle consegne. Encomiabile la gentilezza e la disponibilità verso me cliente pienamente soddisfatto da anni. Continuerò a servirmi dei vostri aranceti. Graz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che acquisto regolarmente presso questa azienda. La qualità e la bontà dei loro prodotti è eccellente. Una chicca ulteriore è la grande disponibilità e gentilezza nel risolvere qualunque e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Coltivazione e vendita online di Arance di Sicilia. Il nostro aranceto è situato alle pendici dell'Etna, i nostri prodotti sono certificati IGP (Indicazione Geografica Protetta). Puntiamo ad abbattere i costi della lunga filiera, offriamo un prodotto di alta qualità ad un prezzo conveniente sulle vostre tavole, a solo 48 ore dalla raccolta!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da anni acquisto in questo sito e devo…

Da anni acquisto in questo sito e devo dire che i prodotti sono ottimi e, se conservati al fresco, durano veramente tanto senza gustarsi.
Grande professionalità e precisione. Ho abbandonato da tempo l'acquisto di agrumi al supermercato, non c'è paragone!
Consigliatissimo!!!

20 december 2023

Agrumi ottimi

Agrumi ottimi. Non so se è un caso, ma alcuni già pronti, altri una via di mezzo altri ancora leggermente duri, così possono maturare man mano e non siamo costretti ad abboffarci di arance. Spedizione velocissima (quindi le arance "ammaccate" dal trasporto erano solo 2, e comunque mangiabilissime). Ormai è qualche anno che compro su AranciaDOC e non credo che cambierò.

7 december 2023

Servizio efficiente

Servizio efficiente, prodotti di alta qualità e nonostante ci fosse stato un problema nel mio ultimo ordine effettuato sono stata seguitain maniera ineccepibile dalla sig.ra Teresa: problema risolto in meno di 24h.

23 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da circa 3 anni ho fatto più ordini su…

Da circa 3 anni ho fatto più ordini su AranciaDOC. I loro prodotti sono ottimi, sempre arrivati in tempo, imballati in maniera impeccabile in robusti scatoloni. Quando posso ci torno volentieri a fare acquisti da loro.
Assolutamente raccomandati !!!

17 november 2023

sempre i numeri 1

Sono cliente da molti anni e la qualità non si discute,sono sempre attenti alle esigenze del cliente e se dovessero sorgere problemi basta contattarli e sono sempre disponibili a risolvere il problema e questo non è scontato sono seri complimenti.

17 november 2023

Genuini

Grazie ad un passaparola, abbiamo acquistato per la prima volta molti chili di arance da AranciaDoc.
La spedizione è stata rapida (4 giorni, considerando che di mezzo c’è stato il fine settimana), i frutti sono gustosissimi, sani, sodi e genuini.
Il prezzo è decisamente in linea col mercato (noi lo abbiamo riscontrato addirittura inferiore) e la spedizione è gratuita sopra a certi quantitativi.
Ordineremo sicuramente altri prodotti!

6 november 2023

Frutta eccellente! Consigliatissimi.

Ordino da AranciaDOC dal 2017, 6 anni fa. La frutta e' deliziosa e freschissima, spedita al nord. Ho ordinato un po tutti i tipi di arancie e mandarini ed anchei prodotti locali. Mai avuto un problema o della frutta o altri prodotti di qualita' meno che ottima. Altamente consigliati.

4 november 2023

Bontà e professionalità

Sono già circa tre anni, o forse anche di più che acquisto gli agrumi da AranciaDOC. Prodotti ottimi e freschi, buona la spedizione in tempi brevi anche qui al nord. Una nota di merito va all'assistenza clienti, molto precisi e professionali, quelle poche volte che è successo di ricevere qualche prodotto ammaccato (forse anche per il trasporto) hanno sempre compensato. Consigliati.

27 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È da novembre che compero arance

È da novembre che compero arance, mandaranci, mandarini, l'ultimo ordine: 2 confezioni di tarocco gallo, 1 dimorò, 1 di mandarini tardivi; ne ho regalate a mia cugina, a mia nipote a mia cognata, tutti hanno avuto una reazione arance così era da.anni che non le mangiavano. Mia cugina aveva lasciato sulla macchina la scatola con arance e mandarini mi ha detto che come.ha aperto il cofano si è sprigionato un profumo che le ha ricordato quando da bambina ci mettevano i mandarini nella calza della befana, lo stesso profumo. Sono stupende da vedere ma soprattutto sono ottime e cosa importante la buccia sopra ha soltanto . . . La polvere che c'è nell'aria.
Comprate perché merita VERAMENTE

9 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E pensare che le arance non le compravo più!!!

Ogni volta che 'addento' i loro succosissimi agrumi è una festa ...pericolosa perché rischio di annegare in quella liquida dolcezza....
È un vero piacere aver ritrovato i sapori degli agrumi di una volta!
Ho un solo rimpianto: non poter mangiare i pompelmi per via di problemi cardiaci. GRRRRRRRRRR...

18 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo! Confezionate con cura, arrivano in tempi brevi e sempre fresche. Rispetto ai prezzi del mercato qui a Trieste, i loro sono decisamente competitivi. Per non parlare della qualità! Sono siciliana e vivo in FVG, finalmente ho ritrovato profumi e sapori a cui avevo dovuto rinunciare.

10 februari 2023

Arancia DOC negli anni

Nella mia famiglia siamo clienti Arancia DOC da ormai un sacco di anni, prima acquistava sempre mio padre, ora acquisto io, la figlia. Acquistiamo sempre arance moro confezione da 50kg e negli anni abbiamo constatato che le arance sono discrete se acquistate a dicembre e sono invece eccezionali a febbraio, probabilmente perché raggiungono il giusto punto di maturazione. Le arance non sono mai arrivate in 2 giorni lavorativi ma spesso da un minimo di 3 ad un massimo di 5 giorni, però a parte una volta che sono arrivate spaccate, per il resto la spedizione è sempre arrivata perfetta. Oggi (2 febbraio) è arrivato l’ordine effettuato domenica 29 gennaio e con grande stupore sono stati aggiunti 4 pompelmi in regalo, cosa mai accaduta prima ma che ci ha fatto veramente molto piacere. Le arance nel complesso sono molto succose e gustose. Azienda consigliata.

1 februari 2023

Grande aranciadoc!

Avevo scritto in data 4 gennaio una recensione negativa per tre confezioni di arance tarocco che avevano presentato segni di marciume fin da subito. Ho inoltrato formale reclamo ad arancia doc e tempestivamente sono stata contattata dalla signora Teresa che ha provveduto nel giro di tre giorni a spedire una confezione di arance a titolo di risarcimento per i frutti andati a male! Servizio reclami efficientissimo, grande attenzione al cliente, spedizione con corriere gls, da me scelto, celere e puntuale e che dire.... grande soddisfazione per le ottime arance!!!

13 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima....

Esperienza pessima....
ho ricevuto prima di Natale una scatola di tarocco da spremuta....sono arrivate dopo 2 giorni... ma la maggior parte tutti marci...mai più ordinerò da Arancia Doc

10 januari 2023
Logo AranciaDOC

Antwoord van AranciaDOC

Gentile Paola, ci dispiace per il disagio. Può capitare che a causa del trasporto o altro fattori un frutto cominci a marcire intaccando gli altri. Ha già provato a contattarci all’indirizzo reclami@aranciadoc.com? Solitamente in questi case offriamo un rimborso totale o nuova spedizione

Super Soddisfatta

Cliente da anni, prodotti freschissimi e spedizioni super veloci. Assistenza clienti ottima , sempre disponibili e pronte a risolvere qualsiasi richiesta o
" problema " .
Azienda seria e professionale.
Consiglio vivamente.
A presto con il nuovo ordine!

14 november 2022