Se potessi dare 10 stelle le darei con gioia. Non ho parole per esprimere la professionalità e cortesia di questa piccola azienda familiare ai piedi dell'Etna. I loro prodotti sono così eccellente ch... Toon meer
Ho acquistato un box con l'arancia doc ovvero il top di gamma, sono rimasto deluso. Arance di vario calibro colore e succosità, di cui almeno una ventina di pezzi ammaccati con la botta direttament... Toon meer
Ottimi frutti come ottima e’ la precisione nelle consegne. Encomiabile la gentilezza e la disponibilità verso me cliente pienamente soddisfatto da anni. Continuerò a servirmi dei vostri aranceti. Graz... Toon meer
Sono anni che acquisto regolarmente presso questa azienda. La qualità e la bontà dei loro prodotti è eccellente. Una chicca ulteriore è la grande disponibilità e gentilezza nel risolvere qualunque e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Coltivazione e vendita online di Arance di Sicilia. Il nostro aranceto è situato alle pendici dell'Etna, i nostri prodotti sono certificati IGP (Indicazione Geografica Protetta). Puntiamo ad abbattere i costi della lunga filiera, offriamo un prodotto di alta qualità ad un prezzo conveniente sulle vostre tavole, a solo 48 ore dalla raccolta!
Cda Grassurelle, A2, 95046, Palagonia, Italië
- +393921467292
- info@aranciadoc.com
- www.aranciadoc.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Qualità e correttezza mai visti
Sono 4 anni che acquisto da loro. Non esistono in commercio arance e clementine migliori di queste.
Se il pacco arriva parzialmente danneggiato, con prodotti marci, basta contattarli e vi verranno aggiunti nell'ordine successivo. Lo dico per chi commenta lamentandosi di alcuni prodotti marci nei pacchi.
Un'azienda migliore di questa non so dove trovarla, andate sicuri
Abbiamo acquistato recentemente…delusa
Abbiamo acquistato recentemente mandaranci e arance. Arrivati in confezione integra, peccato che i mandaranci, richiesti senza semi, fossero immangiabili perché pieni di semi e le arance troppo acide. Peccato
Dispiaciuta
Non e il primo anno acquisto sempre co npiacere questi frutti dal sapore unico ma quest’anno ho notato un declassamento di attenzione e nella qualita’,tanto da chiedere se erano sempre frutti loro, e nel confezionamento. Ultimo arrivo clementine gia’ orrdinate in passato tutte con i semi purtroppo
Ogni volta che le gusto, mi ricorda la mia terra...
Sono ormai 4 anni che acquisto le Vostre arance da spremuta e non solo.
Ho appena acquistato altre 4 confezioni e Vi ho fatto un bel po di pubblicità in tutta Italia. Continuate così ma mi raccomando...occhio alla qualità e all'imballo.
Buon Lavoro!!!
Bad batch.
First and last time ordering oranges from this site. They started to rot after one day. Bitter and not juicy.
deluso
Con molto dispiacere dopo anni che ordino arance , quest'anno mi e' arrivato un prodotto di qualita' scadente . Debbo purtroppo a malincuore ricredermi sulla buona opinione che avevo del servizio .
ordinato più volte arance e carciofini
ordinato più volte arance e carciofini. Ultimo ordine presentava alcuni pezzi marci (gli altri erano buoni).
Riprovo ad ordinare ma suggerisco un poco di attenzione nel confezionamento
arance
nov. 2018 Acquisto arance da spremuta, appena arrivate, comodi da gestire i formati dei cartoni, arance buone, foglie fresche, frutti bellissimi e sani. Apprezzate, riacquisteremo
Consiglio costruttivo
Nell'ultimo ricevimento ho trovato nella confezione molti frutti rovinati e forati dai picciuoli sporgenti rimasti al momento del raccolto. Diversi frutti rovinati erano già ad uno stato di marciume e muffa. Penso sia stato un episodio isolato anche xche ritengo umano sbagliare. Vi segnalo questo fatto perché si un input per migliorare nelle prossime forniture che io richiedero al più presto
Ho ricevute stamattina le vostre…
Ho ricevute stamattina le vostre albicocche, buonissime,confezione OK, spedizione veloce. Grazie, buon pomeriggio
Ho conosciuto questa azienda su Facebook e immediatamente ho fatto l’ordine di arance Moro di piccola taglia da 50 kg. Amo i prodotti italiani e questo prodotto corrisponde esattamente a quanto descritto riguardo al prodotto dalla azienda. Ottime arance saporite, rosse ed abbastanza dolci tanti che non necessita di alcun dolcificante. Anche il trasporto e la consegna è stata perfetta e la merce è arrivata perfettamente integra e nei tempi stabiliti.
Ho acquistato per la prima volta su aranciadoc
Ho acquistato per la prima volta su Aranciadoc arance tarocco Gallo. Spedite il 19/12 arrivate il 20/12. Giudizio estremamente positivo sia sulla qualità delle arance aventi un'aroma e un sapore insuperabile, sia sul servizio di spedizione impeccabile. Da prendere in considerazione per altri prodotti e da consigliare.
Il primo acquisto prodotti eccezionali …
Il primo acquisto prodotti eccezionali e tempi di consegna rispettati. Il secondo, dopo aver aspettato 12 GIORNI, prodotti raccapriccianti che nulla avevano a che vedere con la prima spedizione. La cosa che piu' dispciace, tanta la delusione, e' l'aver deciso di non comprare piu' prodotti siciliani online.
Ottimi prodotti
Ordine arrivato puntualmente, prodotti ottimi, agrumi dal profumo intenso, unico! In un momento in cui si lamenta il fatto di non poter più fidarsi del made in Italy, questa è l'eccellenza!
Consigliato sicuramente
Consiglio per : rispetto dei tempi di consegna ( Bologna) , arance navel fresche, succose, buona anche la buccia che si mangia come il frutto, ottime le paste di mandorla confezionate una ad una per preservarne la freschezza, buone le mandorle di sapore fresco. Il prezzo dei prodotti è nella fascia di mercato proposta nei mercatini rionali o nelle offerte della grande distribuzione. Comodissima la consegna a casa e il costo di trasporto compreso nel prezzo. Consiglio le paste di mandorle confezionate in belle scatole di cartone per regali di Natale golosi e a prezzi contenuti. Ricomprerò sicuramente. L'Azienda mi pare seria.
Qualità ma un pò più di attenzione
Sono cliente da diversi anni di AranciaDOC e devo dire che la qualità delle arance è notevole.
L'unica pecca, e la cosa si verifica sempre più spesso, è la presenza di arance che arrivano ammaccate e già con presenza di muffa. Diciamo che in un cartone da 16,5 Kg almeno 2 Kg di arance sono da buttare.
Bisognerebbe trovare una soluzione in tal senso.
prodotti fantastici, ottimi e ITALIANI. Ragazzi siete grandi!!! E noi consumatori valorizziamo i Prodotti Italiani!!!
Prodotti eccellenti e organizzazione Ottima... Bravi!!!
Sempre ottimo prodotto e servizio
Arance della m@donna
Quest'anno le vs arance sono veramente buonissime e considerando il servizio efficiente e rapido le 5 stelle sono tutte meritate
Cambio della qualità
Ordino i vostri agrumi da quando avete iniziato la vendita online, e sinceramente già l'anno scorso avevo notato meno accuratezza e devo dire con grande dispiacere che anche questo primo ordine non è risultato all'altezza di quelli ricevuti negli anni passati.