Banner for Argos

Argos Reviews

18.167
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super consigliata! Elisa è stata davvero brava, disponibile e soprattutto velocissima nel seguirmi per il contratto luce e gas. Mi ha spiegato tutto in maniera semplice e chiara, senza mille giri di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato argos per offerte luce e gas. La consulente YLENIA#0100 mi ha fornito tutta l’assistenza necessaria con tutti i dettagli relativi ai costi per la fornitura. Persona molto preparata e dis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuano a segnalare le mie recensioni , siamo già a 2, queste le leggono,ma rispondere alle PEC no eh?! Sono tramite avvocato perché in estrema difficoltà. Medesima situazione di tutti gli altri c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Groene energie leverancier
  6. Nutsaannemer

Over Argos

Geschreven door het bedrijf

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Geschreven door het bedrijf

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(18.167)

4.899 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuano a segnalare le mie…

Sono tramite avvocato perché in estrema difficoltà. Medesima situazione di tutti gli altri clienti e loro totalmente invisibili. Fatturazione alle stelle, tempistiche di pagamento e potenza abbassata fuori legge. Nella prima abitazione tutto ciò non può accadere PER LEGGE.

4 oktober 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima gestione e scorrettezza!

Mi hanno scalato il pagamento una bolletta non dovuta di dicembre 25 e ad oggi, ottobre 26, non è ancora stata rimborsata nonostante diverse mail, ticket aperti e pec.
Pessima gestione e scorrettezza!

4 oktober 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pur sapendo argos di essersi comportato…

Pur sapendo argos di essersi comportato scorrettamente emettendo fatture ogni 15 giorno...ho avvisato chiedendo le bollette rettificate con consumi reali....non e stato fatto nulla...mi hanno portato il contatore al 15% di utilizzo....il 30 settembre ho pagato l'unica e spropositata fattura di ben 371 euro....di consumi stimati...la signorina elisa....il 01/10 mi ha confermato dell'avvenuto pagamento promettendomi di sistemare la potenza del mio contatore in 24 ore oggi 03/10 non e cambio nulla nel pomeriggio ho gia preso accordi per effettuare regolari denunce in merito quanto accaduto a me e ad altri ignari clienti...mi spiace avete perso credibilità se doveste fallire apro una bottiglia di champagne cordiali saluti pianezze Michele

3 oktober 2026

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!

Fattura 20260000147838 del 19/01/2026 con nota di credito per un importo di 142,99 euro da rimborsare per erroneo consumo fatturato.
Rimborso mai ricevuto né sulle successive bollette come più volte sostenuto dall'assistenza né con accredito su conto corrente.
Dopo innumerevoli solleciti sono trascorsi 9 mesi, continue chiamate, reclami scritti, tre ticket aperti e da loro chiusi con nota di sollecito all’ufficio di competenza.
Il tutto è documentato con mail e ticket sul loro supporto online.
Le ultime tre chiamate all'assistenza si sono concluse con un "ci scusiamo per il disagio".

Rimango ancora in attesa del loro rimborso al 03/10/2026

19 januari 2026

Bollette sovrastimate di 2000 kw ogni 15 gg

Pagati negli ultimi 3 mesi 3000 kw di luce a fronte dei 300 (max) usati (con bollette ogni 15gg). Segnalato tramite ticket sul loro sito e tramite pec a cui non ho mai ricevuto risposta. Attendo l’intervento di Arera, nel frattempo ho fatto richiesta per passaggio ad altro fornitore. In più mi hanno addebitato due volte il costo di aumento kw e dopo segnalazioni e chiamate me lo hanno rimborsato nelle bollette successive. Ho letto anche altre recensioni simili, lasciate perdere questa compagnia perchè vi addebita il triplo se non di più di quello realmente addebitabile per poi restituirli dopo tantissimo tempo e dopo tante segnalazioni.
Ps se chiamate il servizio clienti dovete aspettare l’attesa minima di 45-50 chiamate per il totale di minimo un ora e mezza.
State attenti e leggetevi ogni singola bolletta!!

1 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Costi ingiustificati e condotta potenzialmente illecita

Sono profondamente sconcertata da come possa esistere sul mercato una società che tratta così i propri clienti.
Costi errati e gonfiati, frequenza fatturazione quindicinale, sollecitazioni dei pagamenti aggressivi e insistenti, scadenze brevissime, riduzione o distacco forniture senza giustificazioni
L’ultimo caso specifico: mi è stata ridotta la potenza della fornitura elettrica mentre è in corso una contestazione formale su una fattura che ritengo errata e spropositata. (Già nota al fornitore stesso)
Il call center risponde dopo molta attesa e senza dare reale supporto
Non ritengo accettabile subordinare il ripristino della piena potenza al pagamento di un importo oggetto di contestazione.

Sollecito immediato rimborso di oltre 400 €

Buongiorno, sto ancora aspettando che mi diciate quando riceverò il rimborso di oltre 400 € per quei costi stimati del tutto inesistenti.

L'assistenza è impossibile da contattare e persino scrivere al vostro CEO su LinkedIn non è servito a niente. A questo punto vorrei due risposte chiare e veloci:
1. Quando mi accreditate i miei soldi?
2. Se decido di cambiare fornitore, come me li restituite? (So già che siete obbligati a farlo).

Senza una data certa e risposte chiare, continuerò a lasciare recensioni negative e passerò subito a segnalare la cosa ad ARERA.

Aspetto una risposta vera, non il solito messaggio automatico.

Dati di riferimento: Codice Cliente: CL0337744

Cordiali saluti

Pessimo fornitore

Pessimo fornitore. Nonostante vengano effettuate le letture dei consumi a fine di ogni mese, vengono emesse le fatture ogni 15 giorni con consumi stimati elevatissimi, tanto che in due mesi abbiamo già pagato oltre 2000 kwh non consumati. Impossibile contattare il servizio clienti, dopo ore di attesa quando arriva il tuo turno si chiude la chiamata. Inoltre non rispondono alle segnalazioni scritte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Argos compagnia di furto di energia

Argos compagnia di furto di energia, ladri autorizzati!!! Mi chiedo come mai Arera non interviene, sarà una compagnia elettrica di qualche politico? Denunciate gente e cercate di non fare le recensioni dopo un giorno dal contratto e collegate il cervello prima di scrivere smielature e dare 5 stelle ad argos ti ruba in casa , LADRI

Ho avuto una risposta veloce

Ho avuto una risposta veloce
Sono stato seguito in tutto da Floriana una persona capace molto cortese sempre pronta nel gestire i miei problemi e dubbi
seguendo tutto l'iter della pratica .
Grazie mille

Ho trovato i riferimenti di Argos sul sito ARERA

Ho trovato i riferimenti di Argos sul sito Arera. Ho chiamato e ho trovato nella signora YLENIA#100 una persona altamente professionale, competente, disponibilissima e pronta a rispondere ai quesiti e ai chiarimenti da me richiesti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima con Argos.

Esperienza pessima con Argos.

Dopo aver pagato una bolletta di 266 €, Argos ha successivamente emesso una fattura di storno in data 05/01/2026 trattandosi di doppia fattura, nella quale viene chiaramente indicato un credito a mio favore di 266 € e un totale da pagare pari a 0 €.

Da allora, però, il rimborso non è ancora stato effettuato.

La cosa che trovo ancora più grave è che, dopo aver contattato l’assistenza clienti per avere semplicemente informazioni sullo stato del rimborso, mi è stato riferito che la società non intende fornire informazioni in merito.

Quindi, ricapitolando: i soldi sono stati incassati, il credito è stato formalmente riconosciuto da Argos con una fattura di storno, ma quando il cliente chiede quando verrà restituito il proprio denaro non viene fornita alcuna risposta concreta dopo quasi un anno…

Parliamo di 266 €, non di pochi centesimi, e soprattutto di una situazione che va avanti da mesi senza una spiegazione e senza una tempistica certa.

Un comportamento del genere nei confronti di un cliente è semplicemente inaccettabile. Mi sarei aspettato almeno trasparenza, una spiegazione e una data prevista per l’accredito. Invece, nulla.

Sconsiglio vivamente Argos a chiunque, soprattutto se questo è il modo in cui viene gestita una richiesta di rimborso già formalmente riconosciuta dalla stessa società.

1 januari 2026

Ottima

Ho chiamato Argos e mi sono subito trovata molto bene. L'operatrice Elisa, prima di propormi il contratto, ha voluto spiegarmi bene tutte le varie clausole e ha risposto alle mie domande. Oltre a questo sono stata seguita molto bene da lei durante tutto il processo di subentro.

Ladri

Ladri , truffatori!!..
Dando la lettura tutti i mesi con foto con data e ora , mi arriva il consumo stimato con 180 kW in più di quello che ho consumato e pretendere di essere pagati e ora da due mesi fatturate ogni 15 giorni ????.. vergognatevi. Chiudo subito il contratto. E ho uno zio avvocato mi rivolgo a lui. 🤬