Sono con Argos da diversi anni, e mi sono sempre trovata benissimo. Ho parlato con Emanuela, gentilissima e professionale, ha saputo aiutarmi a risolvere un problema creato da un altro gestore in modo... Toon meer

Mi hanno indebitamente accreditato 245 euro nel mese di gennaio 2026 e, ad oggi (Luglio 2026) la somma non è stata ancora rimborsata nonostante i numerosi solleciti. Nel mese di dicembre l'utenza è st... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Volevo ringraziare Ylenia Trentin per l’ottima consulenza ricevuta. Ha fatto comprendere in pochi passi l’impostazione della bolletta, confrontando nel dettaglio quella in mio possesso, facendo cap... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Argos
Geschreven door het bedrijf
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione
Geschreven door het bedrijf

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italië
- info@argos.company
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
Vraagt klanten om een review
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, gentile e professionale con la Signora Barbara del servizio clienti
call center
Approccio al cliente con cortesia e pazienza.Sono stato seguito dalla sig.ra Cinzia
Cliente argos con Silvia di Vigonza
Cliente argos con Silvia di Vigonza, sempre disponibile e professionale. Soddisfatto del servizio e della puntualità delle risposte
Mi ha seguito ALESSANDRA #119
Mi ha seguito ALESSANDRA #119. che ha dimostrato cortesia e competenza. Merita il massimo dei voti. Un suggerimento, migliorare i tempi di attesa per ricevere risposta telefonica o rendere notro un indirizzo mail a cui inviare richieste e/o segnalazioni
ylenia mi aitato fare contrato gaz mlto…
ylenia mi aitato fare contrato gaz mlto gentile e proficìzionale
Mi ha risposto Barbara ed è stata molto…
Mi ha risposto Barbara SC. ed è stata molto esaustiva e concisa nel rispondere ai miei quesiti.
Operatrice Barbara molto professionale
Servizio clienti telefonico efficiente e risolutivo. Ho parlato con Barbara che si è dimostrata professionale, disposta all'ascolto, chiara e principalmente gentile.
Ho rinnovato il contratto con argos per…
Ho rinnovato il contratto con argos per le offerte molto vantaggiose e grazie al servizio molto efficiente di Cinzia
L'ultima telefonata con il supporto merita il massimo della valutazione.
L'ultima telefonata con il supporto clienti è è stata molto positiva.
L'operatrice si è dimostrata molto professionale e competente - esprimo la massima soddisfazione
Ho parlato con il siga Davide persona…
Ho parlato con il siga Davide persona molto gentile nel propormi l offerta di luce e gas
Ho parlato con il signor Davide per le…
Ho parlato con il signor Davide per le offerte di luce e gas e sono rimasto molto soddisfatto della sua gentilezza e professionalità
ho parlato con BARBARA SC
ho parlato con BARBARA SC, bravo gentile e mi ha chiarito tutte le mie perplessità
Ho parlato con barbara è stata…
Ho parlato con barbara è stata gentilissima spiegandomi il problema che avevo mi ha spiegato tutto con chiarezza la telefonata è stata positiva grazie
Ho parlato con l’operatrice Barbara SC
Ho parlato con l’operatrice Barbara SC. È stata molto cortese e disponibile ed è riuscita a risolvere tutti i dubbi che avevo in maniera competente e professionale.
Servizio clienti molto gentile e…
Servizio clienti molto gentile e esaustivo grazie BARBARA SC.
La competenza e la disponibilità della…
La competenza e la disponibilità della Signora Ylenia
Ho rinnovato con Argos per le sue…
Ho rinnovato con Argos per le sue offerte vantaggiose e soprattutto per un servizio di customer care(Ylenia) super!
Saluti!
Volevo ringraziare Ylenia Trentin per…
Volevo ringraziare Ylenia Trentin per l’ottima consulenza ricevuta.
Ha fatto comprendere in pochi passi l’impostazione della bolletta, confrontando nel dettaglio quella in mio possesso, facendo capire l’effettivo risparmio.
Complimenti per la professionalità.
Lees meer over geverifieerde reviews.