War mit der Beratung und Kaufabwicklung äußerst zufrieden hat alles toll geklappt und kann Herr Bemetz unbedingt weiterempfehlen vielen Dank dafür Samr
Bei bestellen eines neuen Skoda Kodiaq wurde mir bei Zeugen zugesagt, dass der alte Skoda Kodiaq in sehr gutem Zustand in Zahlung genommen wird. Das war für mich eine Bedingung, um das neue Auto z... Toon meer
4 Mal in einer Woche angerufen und keinen Rückruf erhalten. Der Service ist deshalb miserabel. Aftersales Fehlanzeige. Herr Brack war beim Kauf schon ziemlich überfordert. Tip an AH Seitz: Wenige... Toon meer
Der Empfang am Telefon im Haus Kempten war super freundlich. Wollte ein Fahrzeug kaufen und um Rückruf vom Vertrieb von der Niederlassung in Memmingen gebeten. Nach 2 weiteren Bitten bislan... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein Familienunternehmen mit 28 Niederlassungen an 17 Standorten im gesamten Allgäu mit über 1.100 Mitarbeitende. Mit den Marken Porsche, Volkswagen, Audi, Cupra, Seat und Škoda zählen wir zu den größten Vertragshändlern im süddeutschen Raum.7
Contactgegevens
Georg-Krug-Straße 8, 87437, Kempten, Duitsland
- +49 831 59123500
- marketing@seitz-gruppe.de
- www.autohaus-seitz.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Service Audi Lachnummer
Wenn man einen Dacia kauft oder least dann ist der Service glaube besser als bei Audi Seitz in Memmingen. Hier wird der Umgang mit Kunden immer schlimmer. Und Grüßen möchte oder will auch nicht jeder. Schlimm.
Mit einem Q8 vor gefahren welcher knapp 100 K kostet und der Scheibenwischer an der Fahrerseite nicht mehr ging
Kein Mitarbeiter zur Verfügung oder in der Lage der nur mal kurz zu schauen ob es vielleicht bloß eine Kleinigkeit ist.
Einfach nur peinlich. Fakt ist eins Audi nein danke wohl nie wieder bei so einem lachhaften Service.
Nachtrag.. Auto in Werkstatt gelassen. Beim abholen wurde mir gesagt das eine Schrauben nicht richtig fest war. Wohl nach Tausch der Windschutzscheibe nicht richtig angezogen. ( bei carglas) durch entfällt die Garantie.
Also für einmal Schraube festziehen Achtung und jetzt fest halten 116 Euro bezahlt. Ich kann nur sagen danke Auto Seitz. Service am Kunden geht anders als nur auto waschen und saugen.
Wir müssen uns nicht wundern wenn deutsche Autos ihren Ruf verlieren.
Einmal und BESTIMMT nie wieder!!!!!
Ich habe in Immenstadt einen Audi Q3 Sportback gekauft und abgeholt!
Ich könnte jetzt viel schreiben, aber ich erlaube mir nur diesen einen Satz: Eine absolute Katastrophe und Frechheit, ich verstehe jetzt die ganzen negativen Bewertungen!
Ich denke, es ist nicht repräsentativ für die ganze Seitz-Gruppe, aber dieser Verkäufer in diesem Autohaus ohne Worte!!!! Einmal und mit Sicherheit nie mehr in meinem Leben!!!!!!
Leider bin ich mit der Abwicklung bei…
Leider bin ich mit der Abwicklung bei Auto Haus Seitz Autohandels-GmbH + Co. KG sehr unzufrieden.
Der Leasingvertrag wurde vor inzwischen rund zwei Monaten unterschrieben, mit der Angabe „sofort verfügbar“. Bis heute ist das Fahrzeug jedoch noch immer nicht eingetroffen.
Mir ist bewusst, dass Verzögerungen nicht immer direkt vom Autohaus verursacht werden. Dennoch handelt es sich hierbei um klar falsche Angaben zur Verfügbarkeit, auf deren Grundlage der Vertrag abgeschlossen wurde. Die tatsächliche Lieferzeit weicht davon massiv ab.
Aufgrund von Feiertagen und Jahreswechsel gehe ich jetzt davon aus das es Ende Januar hoffentlich kommt (meine Einschätzung-> vom Autohaus kommt natürlich nichts!!).
Eine Ersatzlösung, etwa in Form eines Mietwagens, wurde nicht angeboten. Auch eine Entschädigung für die lange Wartezeit blieb aus.
Sehr schade! insgesamt fehlen Transparenz, Verlässlichkeit und Serviceorientierung. Der Kundenservice in Deutschland, unabhängig vom Hersteller oder Händler, lässt leider zunehmend zu wünschen übrig.
Waren an einem Gebrauchtwagen…
Waren an einem Gebrauchtwagen interessiert. Wurden nicht einmal begrüßt; geschweige angesprochen. Sind nach 10 Minuten warten wieder gegangen. Es waren 2 Verkäufer da, aber leider sehr arrogant. Auch das Erscheinungsbild (beide in Jogginghosen) lässt für „Audi“ doch sehr zu wünschen übrig!
Nach dem Kauf und bei der Abholung des…
Nach dem Kauf und bei der Abholung des Fahrzeugs stellte ich fest, dass die Reifen defekt waren. Als ich den Verkäufer darauf aufmerksam machte, reagierte er äußerst unprofessionell. Statt eine Lösung anzubieten, wurde ich des Autohauses verwiesen und erhielt Hausverbot.
Wir waren etwa 500 km angereist, und das Fahrzeug war bereits zugelassen, was die Situation zusätzlich erschwerte. Ein solches Verhalten gegenüber Kunden ist für mich nicht nachvollziehbar.
Daher rate ich zur Vorsicht bei diesem Autohaus.
Hier kann man überhaupt nichts positiv…
Hier kann man überhaupt nichts positiv bewerten
Absolut Empfehlenswert!
Ich bin begeistert von meinem roten VW Caddy und dem gesamten Kauferlebnis bei der Fa. Seitz Gebrauchtwagen in Kempten.
Ein besonderer Dank geht an Herrn Cakirogullari. Seine Beratung war herausragend: sehr kompetent, transparent und absolut freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und den Prozess super unkompliziert gestaltet.
Ich kann das Autohaus Seitz und insbesondere Herrn Cakirogullari uneingeschränkt empfehlen. Beim nächsten Autokauf komme ich definitiv wieder hierher!
Schnell weg hier!!!
Nach drei Leasingverträgen über das Autohaus Sites kann ich nur noch empfehlen, einen großen Bogen um dieses Unternehmen zu machen. Was ich dort erlebt habe, war für mich ein Paradebeispiel für schlechte Kommunikation, fehlende Transparenz und in meinen Augen fragwürdiges Vorgehen.
Schon beim zweiten Leasingfahrzeug ging es los: Die Rückgabe entwickelte sich zu einer Zumutung. Es wurden Reparaturkosten angesetzt, die für mich völlig aus der Luft gegriffen wirkten. Erst nach mehreren hartnäckigen Nachfragen wurden diese Beträge massiv reduziert – von rund 6.600 € auf am Ende etwa 1.200 €. Eine Preisdifferenz dieser Größenordnung lässt für mich nur einen Schluss zu: Die ursprünglichen Forderungen waren nicht nachvollziehbar und vermittelten den Eindruck, dass hier versucht wurde, auf Kosten des Kunden zu arbeiten.
Beim aktuellen Leasingvertrag wurde es noch schlimmer. Ich hatte unmissverständlich darum gebeten, die gleichen Konditionen wie bei den vorherigen Fahrzeugen zu bekommen, inklusive Audi Fleet Serviceleistungen und ausdrücklich mit Kasko-Schutz. Stattdessen bekam ich ein Fahrzeug ohne Kasko-Versicherung – ohne klaren Hinweis darauf. Hätte ich einen Totalschaden gehabt, wäre ich mit rund 60.000 € persönlich in der Haftung gestanden. Dass ein solch wesentlicher Vertragsbestandteil nicht aktiv kommuniziert wird, empfinde ich als absolut unprofessionell und für mich persönlich inakzeptabel.
Als ich das Thema klären wollte, stellte sich heraus, dass meine ursprüngliche Ansprechperson nicht mehr dort arbeitet. Die aktuelle verantwortliche Person verwies lediglich darauf, dass der Leasingnehmer selbst aufpassen müsse. Für mich eine bequeme Ausrede, wenn der Verkäufer, über den der Vertrag lief, bereits das Haus verlassen hat – und erst recht, wenn die Person, die tatsächlich mit mir kommuniziert hatte, gar nicht diejenige war, die den Vertrag abschloss.
Mein Fazit:
Nach allem, was ich erlebt habe, ist das Autohaus Sites aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert. Die Kombination aus mangelnder Transparenz, überhöhten Rückgabekosten und einem Vertragsabschluss ohne klaren Hinweis auf fehlende Kasko-Versicherung hat für mich jedes Vertrauen zerstört.
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, mir wurden zusätzlich gute Angebote gemacht für einen Service Vertrag
Beim abholen vom Fahrzeug wurde mir alles ausführlich erklärt. Bin rundum zufrieden. Ein Dank geht an Herrn Uskov für die gute Beratung
War in Weingarten im Autohaus Seitz…
War in Weingarten im Autohaus Seitz wurde sofort sehr freundlich begrüßt und sehr gut beraten bin sehr zufrieden jederzeit wieder
Überteuert, absolut Kundenunfreundlich
Wir haben 2 nagelneue Skoda Karoq bei Seitz Kempten letzen Winter Gekauft.
Nach kurzer Zeit fiel auf, das bei einem Wagen die Abdeckung des Hubzylinders an der Spritzanlage nicht richtig einklappte. Bei Nachfrage beim Sachbearbeiter meinte dieser, es kann sein, daß es an der Kälte liege, man solle doch das Frühjahr abwarten. Natürlich änderte sich nichts und es wurde erneut Kontakt aufgesucht, jedoch erfolglos. Deswegen wurde dann das Fahrzeug bei Seitz Memmingen vorgestellt, um die Thematik zu klären. Hier hieß es, die Abdeckung sei kaputt und müsse, mit neuer Lackierung versehen, ausgetauscht werden. Dies koste um die 50 Euro(mündliche Aussage). Einen Garantiefall muss man ausschließen, da der Schaden selbstverursacht wäre, der damalige Sachbearbeiter ist aus dem Unternehmen ausgeschieden und deswegen würden jegliche Beweise fehlen.
Kurz vor Austausch stellte sich heraus, daß nicht nur die Abdeckung sondern auch der Hubzylinder selbst einen Schaden hatte. Dieser Zylinder liegt innerhalb der Stoßstangenverkleidung und wird elektronisch angesteuert. Dies würde mehrere hundert Euro kosten, da aufwendige Monatgen anstehen würden, Garantie wurde von Seitz wiederum abgelehnt.
Nach Wechsel zu einem anderen Autohaus konnte ich letztendlich doch einen Garantiefall erwirken, laut zuständigen Sachbearbeiter ist das doch ein völlig klarer Fall, grade bei einem Neuwagen. Bei Seitz wollte ich abschließend noch die Rechnung für die Ersatzabdeckung haben, die mich 110!!!! Euro gekostet hatte. Also mehr als das Doppelte wie angekündigt für ein ca. 8cm großes Plastikteil!!! Leider hatten wir früher in Memmingen schon mit arroganten Mitarbeitern zu tun aber dieses Querstellen und die absolut fehlende Hilfsbereitschaft und lausiger Service, der sich fast 7 Monate lang zog, half uns mit dieser Firma abzuschließen und zwar für immer. Schade. Und traurig! Bitte schützen sie sich selbst, ihre Nerven und ihren Geldbeutel und machen einen großen Bogen um alle Seitz-Filialen die es gibt!
Wir haben leider nicht das passende…
Wir haben leider nicht das passende gefunden aber das Autohaus ist absolut empfehlenswert!
Vorsicht mit aufgelisteten Zubehör!
Ausgeschriebenen Zubehör wurde nicht herausgegeben
Ich bin durch die Internetanzeige auf Ihr Autohaus aufmerksam geworden.
Als Neukunde kann ich Herrn Hammerschmidt nur loben. Die Beratung durch ihn war sehr umfassend und offen, so daß ich mich am Schluß für einen Leasingvertrag entschieden habe.
Kein Austauschteil für Rückruf
Nach Schreiben von Skoda zum Austausch Fahrer Airbag ( Octavia Bj 2015) wurde Termin 4wochen im Voraus im August gemacht. Am Abend davor Absage wegen Ersatzteil Mangel. Seid dem nichts mehr gehört. Kein Ersatzteil für Rückrufaktion?
unwilliger Service, Garantieleistung abgelehnt
Cupra Ateca Erstzulassung 12_2024. An zwei Lüftungsdüsen am Armaturenbrett hatten sich jeweils von selbst die Schieberegler komplett gelöst. Es müssten zur Reparatur jeweils die kompletten Lüftungsdüsen gewechselt werden. Ein Garantiefall wurde vom Servieberater in Illertissen abgelehnt mit der Begründung das Fahrzeug sei schon zu alt (??? 10 Monate ???) und der Kilometerstand mit etwa 11.000 auch schon zu hoch. Und das obwohl Cupra 5 Jahre Garantie auf Neufahrzeuge verspricht. Ich wurde an die Cupra Hotline verwiesen und sollte mich selbst um die Anerkennung als Garantiefall kümmern. Zusammengefasst zwar freundlich aber offensichtlich unwillig.
Ich bin jetzt nach Neu-Ulm zum Cupra Service. Dort wird die Sache mit dem nötigen Ernst behandelt und die Garantieabwicklung mit Cupra wie selbstverständlich abgewickelt.
Prompte Hilfeleistung in Leutkirch
Prompte Hilfeleistung in Leutkirch. Auf der Durchreise mit dem Wohnmobil war eine Batterie platt. Sehr freundliche Mitarbeiter . Nach einem Stadbummel war alles erledigt und die Reise konnte weitergehen
Das Problem wird nicht gelöst und nur die Mahnung schnelle als die Rechnung kommt!
Ich wollte Autohaus Seitz in Lindau einfach vergessen! Leider bekam ich eine zweite Mahnung ohne mir überhaupt die Rechnung zu erstellen! Mein Problem habe ich den Chef des Hauses mitgeteilt, der mir versprochen hat mich zurück anzurufen. Statt Rückruf eine weitere Mahnung! Jetzt frage ich das Unternehmer, ob er wegen ein paar euro einen guten Kunden in so unschöner Art und Weise verlieren will. Oder doch was nach innen schauen soll?
Wenn eine Frau die Räder wechselt, dann vertraut sie die Werkstatt an. Das Wechseln von Rädern und das Wuchten sind wichtige Wartungsarbeiten für die Fahrsicherheit und den Fahrkomfort. Wurde aber bei mir Räder ohne auswuchten gemacht. Das war nur ein Beispiel warum ich nicht mehr dorthin will.
Kann Euch nur abraten von dem VW…
Kann Euch nur abraten von dem VW Autohaus Seitz in Lindau , hatten einen unmöglichen Verkäufer . Auto haben wir dort im Juni gekauft , bisher waren wir immer Bei VW Seitz in Sonthofen und wirklich sehr sehr zufrieden gewesen und deshalb dachten wir uns nichts nach Lindau zu gehen aber das war eine Fehlentscheidung die ich bis lang bereue . Verkäufer hielt sich nicht an vereinbartes , Auto wurde total verdreckt übergeben und auch sonst die Vereinbarungen wurden bisher nicht zufriedengestellt. Daher geht lieber wo anderst hin .
ich war mit einem elektrowagen id3 zum…
ich war mit einem elektrowagen id3 zum kundendienst dort. es hat alles bestens funktioniert von der terminvereinbarung, bis zum kundendienst und die abholung. Herr keller hat sich sehr bemüht, vielen Dank
...und sehr freundliche Mitarbeiter