Azienda Olio Febo Reviews

1. Olijfoliefabrikant
  2. Landbouwproductie
  3. Biologische boerderij

Geschreven door het bedrijf

Nel cuore della Puglia, l’Azienda Olio Febo produce olio extra-vergine di oliva da oltre cinque generazioni con metodi artigianali, dando vita ad un prodotto genuino, unico e pregiato. Oggi l’azienda viene continuamente riorganizzata nei sistemi di produzione secondo le più recenti innovazioni nel campo dell’olivicoltura e secondo i più elevati standard di qualità. La raccolta delle olive avviene rispettando i tempi di maturazione del frutto. La molitura avviene entro due ore dalla raccolta. Così, l’olio Febo conserva tutte le sue sostanze preziose e salutari (i polifenoli, antiossidanti naturali). Da ciò deriva il profumo fruttato e il sapore leggermente piccante, che rimandano direttamente al gusto dell'oliva verde e sana appena raccolta.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Il cliente al centro

Sono cliente di Olio Febo da diversi anni e ho trovato sempre un ottimo prodotto, ma oltre a questo apprezzo la filosofia dell'azienda dedicata alla qualità e alla sostenibilità sia ambientale che sociale oltre a un forte approccio di customer care e satisfaction. Quest'anno su suggerimento di mia moglie abbiamo optato per i regaletti di natale le confezioni di olio aromatizzato, che in pochi giorni ci sono state recapitate perfettamente imballate. Grazie a Chiara e a tutto il suo gruppo per la disponibilità e la gentilezza.

12 december 2024
Logo Azienda Olio Febo

Antwoord van Azienda Olio Febo

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Sapere che apprezza non solo il nostro olio, ma anche la filosofia che guida il nostro lavoro, ci riempie di orgoglio e ci dà ancora più motivazione per continuare su questa strada. 💚
Per noi la qualità e la sostenibilità, sia ambientale che sociale, non sono solo obiettivi, ma veri e propri valori che cerchiamo di portare avanti ogni giorno, con passione e dedizione. Sapere che questi aspetti vengono riconosciuti e apprezzati da un cliente affezionato come lei è il regalo più bello che potessimo ricevere. 🎁✨
Un grande grazie anche a sua moglie per il prezioso suggerimento, e un abbraccio virtuale da parte mia e di tutto il nostro gruppo per averci scelto, anno dopo anno. È un privilegio avere clienti come lei che credono nel nostro lavoro e nei nostri valori.
Buone feste a lei e alla sua famiglia! 🎄🫒✨
Con affetto,
Chiara e tutto il team di Olio Febo

Regali riusciti

Mi sono rivolta a quest'azienda per fare dei regali gastronomici e sono stati molto apprezzati da tutti. Un prodotto di qualità con un sapore intenso e sfaccettato, confezioni sobrie ed eleganti con una grafica moderna. L'azienda viene da una storia di imprenditoria femminile innovativa radicata sul territorio. In particolare gli aromatizzati agli agrumi sono una chicca accostati a piatti di pesce. Consigliatissimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oltre le più rosee aspettative

Che dire, sono venuto a conoscenza dell'Azienda Olio Febo tramite un amico ed ho acquistato un po' di olio extravergine di oliva Coratina: è un'esperienza unica, e non mi riferisco solo alla qualità eccellente del prodotto ed alle sue caratteristiche organolettiche (quel sentore fruttato è un tripudio per le papille gustative), ma anche alla meticolosità, precisione e cura dei particolari con i quali è stato imballato e spedito il tutto: davvero oltre le più rosee aspettative!
Sicuramente acquisterò ancora da loro.

Ho assaggiato Olio Febo per caso

Ho assaggiato Olio Febo per caso, a una cena da amici, e ho subito appuntato il nome dell'azienda. Un olio dal gusto eccellente, che mi ha conquistata e di cui non faccio più a meno. Inoltre, ho avuto modo di conoscere più a fondo l'azienda,poi ho conosciuto Chiara, la proprietaria. La mission di Febo è di tutto rispetto. Vogliono conquistare il consumatore con la qualità. Ed è proprio questo il tipo di azienda che ci piace. Sia io sia altri miei amici hanno acquistato da Chiara e nessuno è rimasto deluso. Continueremo a spargere il verbo. Per ora, grazie Azienda Olio Febo.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.