Banca SISTEMA Reviews 188

TrustScore 2.5 uit 5

2,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte heute mein gutes Geld über Raisin bei dieser Bank als Festgeld investieren. Was ist passiert mein Antrag wurde ohne Nennung von Gründen nicht angenommen! Ok es passieren Fehler, vielleic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Banca assolutamente da evitare...una volta cliente vieni abbandonato totalmente...chiamando i vari contatti x informazioni ti indirizzano sempre sul loro portale con gli stessi numeri gia contatti in... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mamma mia! Back office lentissimo a rispondere via mail (quasi 3 giorni lavorativi e l'ho dovuto pure sollecitare) e soprattutto quando lo fa da informazioni palesemente sbagliate ed inutili a riso... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Financiële instelling
  3. Niet-bancaire financiële diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.

2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Attenzione!!

Un loro agente, da Cagliari, via telefono... nonostante io avessi chiesto un semplice PREVENTIVO per una cessione del quinto, in modo subdolo e non professionale mi ha aperto un finanziamento a DIECI ANNI con un tasso sicuramente più alto della media in convenzione con INPS. Ho cercato subito di usufruire del Diritto di Recesso..ma in 15 GG non ho avuto risposte precise. Parlare con qualcuno al numero verde è quasi impossibile. Aspetto
ancora una settimana e poi giro tutto a Federconsumatori. Cambierò questa recensione solo se potrò fare valere i miei diritti... vedremo.

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte heute mein gutes Geld über…

Was ist passiert mein Antrag wurde ohne Nennung von Gründen nicht angenommen!
Ok es passieren Fehler, vielleicht hat etwas mit meinen Daten nicht gestimmt aber dann sollte man zumindestens die Gründe nennen und eine Möglichkeit der Nachbesserung einräumen.
Vielleich hat es ja etwas Gutes, ich habe mein Geld anderweitig investiert!

27 januari 2026

soluzione su misura

grazie al consulente che mi ha seguito, ho tovato la soluzione perfetta alle mie esigenze. molto veloci nell'erogazione e sempre disponibili

1 december 2025

Molto rapidi e professionali

Molto rapidi e professionali. Ti seguono dalla consulenza alla chiusura della pratica. Mi sono rivolta a loro per rinnovo quinto. Consiglio vivamente Banca Sistema.

10 november 2025

Cessione del quinto pensione

Ho fatto una cessione del quinto per mio padre con Banca Sistema circa 6 mesi fa e mi sono trovata benissimo. Il consulente è stato rapido, professionale e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Tempi veloci e grande serietà!
esperienza davvero positiva, consiglio questa Banca

16 juni 2025

Competenza

Sono super soddisfatta. Professionalità, correttezza ma soprattutto fiducia nella figura che da anni mi aiuta nella gestione della cessione e delega.

17 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto Professionalità, competenza e supporto concreto in ogni fase un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Banca Sistema in merito alla cessione del credito e alla gestione dell’estinzione di un pignoramento.

Il personale si è dimostrato fin da subito cordiale, competente e altamente professionale, accompagnandomi in ogni fase della pratica con chiarezza e disponibilità. Ho apprezzato in particolare la grande esperienza e l’attenzione nel fornire spiegazioni puntuali, rendendo un percorso delicato semplice e ben gestito.

Un servizio serio ed efficiente, che trasmette fiducia e affidabilità. Consiglio Banca Sistema a chi cerca supporto qualificato e umano in situazioni complesse.

11 november 2025

PESSIMA

PESSIMA, non fidatevi, un ragazzo mi ha offerto una cifra di 5200,00 euro per un rinnovo cessione del quinto, dopo 2 mesi di battagliare ieri mi sono arriva 2800,00 euro e basta. Mi hanno detto che la finanziaria di prima ha chiesto quasi 2000,00 di rate insolute. Contattati mi hanno risposto che non è assolutamente vero perché le rate vengono trattenute direttamente dall inps,e non sapevano nulla di tutto ciò. Contattato l inps mi ha mandato il foglio con TUTTE LE RATE PAGATE. Mi stanno aiutando a risolvere la situazione. Ora siamo entrambi per avvocato. NON FIDATEVI DELLE BELLE PAROLE ,SONO TUTTE PRESE IN GIRO. IO PURTROPPO CI SONO CADUTA.

17 oktober 2025

Banca seria e professionale

Banca seria e professionale e soprattutto a costo zero ormai sono clienti da qualche anno siamo come conto corrente e conto deposito e non ho mai avuto nessun tipo di problema tantoché ho affidato anche i miei risparmi di cifra consistente ebbene devo dire che finora è stata sempre precisa negli svincoli e spero che continui così.
Banca consigliata.

14 september 2025

Non si accede alla Home Banking e non ti avvisano

Non è la prima volta che non riesco ad accedere alla banca on line e dopo le ore 18.00 nessuno ti risponde e non c'è alcun modo alternativo per accedere al proprio conto. SI deve necessariamente attendere con ansia il giorno dopo in quanto puntualmente non viene indicato il problema del LORO server o dei loro accessi ma ti spaventano con una finestra che dice che c'è un altro accesso in atto ....

9 september 2025

Operatore zoticone

La recensione negativa è per via del servizio clienti, specificamente, perché l'operatore chiamato Alex mi ha trattato molto scortesemente: con la prima telefonata, dopo non darmi nessun chiarimento su un conto deposito, mi ha chiuso il telefono in faccia!
Ho chiamato di nuovo e sfortunatamente mi ha risposto sempre lui, ancora risposte molto sgarbate e quando gli ho chiesto il suo numero di operatore mi ha risposto con disprezzo di che non me lo dava e mi ha chiuso di nuovo il telefono in faccia.

24 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il peggior servizio del mercato…

Il peggior servizio del mercato finanziario: nel rinnovo di una cessione del quinto, come spesso succede ho pagato (non per mia colpa) una rata di troppo, quindi avrei dovuto ricevere contestualmente un rimborso mai accreditato, dopo un anno sono ancora a richiederlo per mezzo di pec , mail, telefono a cui non rispondono minimamente. il servizio assistenza ancora peggio ignorano completamente le richieste.
NON LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

27 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi mi è arrivata una raccomandata da…

Oggi mi è arrivata una raccomandata da questa banca che mi informa del recesso da loro disposto unilateralmente del mio conto corrente senza precisare il motivo e nonostante che il saldo sia positivo. C'è stato un tempo in cui se andavi in qualsiasi banca per chiudere un conto corrente ti facevano mille problemi anche se non avevi denaro depositato e ti toccava addirittura andare a rapporto dal direttore della filiale per spiegare questa tua scelta. Oggi se non muovi un po' di soldi certe banche ti chiudono il conto anche se a loro tenerlo aperto non costa niente. Valli a capire. Comunque con la marea di recensioni negative è meglio così. Mi rivolgo a chi rilascia recensioni a 5 stelle e non si capacitano di tutta questa negatività da parte degli altri e vi dico solo questo: finché c'è il sole va tutto bene e l'ombrello non serve ma nel momento che qualcosa andrà storto e comincerà a piovere vi bagnerete di brutto.

25 juni 2025

La mia Banca principale

Sono cliente da 13 anni e continua a essere la banca più conveniente, sia come spese azzerate che come tassi d'interesse. La home banking funziona bene. Se ci sono dei problemi rispondono subito. Anche a me sorprendono tante opinioni negative. Lavoro anche con altre banche per piccole incombenze ma questa è decisamente la migliore.

13 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

non reclamate vi chiudono il conto corrente

ho fatto diversi reclami risultato mi hanno chiuso il conto corrente. ho conti in 6 banche questa era la migliore ora è la peggiore . riporto vedi milanofinanza.it news banca sistema crolla in borsa dopo lo stop ai dividendi decretato da banca d'italia . no buy da banca intesa

12 april 2025

Pessimi

Pessimi. Nessuna assistenza clienti. Solo un risponditore automatico. Ho bisogno di una liberatoria avendo con loro la cessione del quinto e nessuno risponde MAI. Pessima Banca. Non la consiglio a nessuno

31 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.