Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

manca di trasparenza apro un conto deposito under 35, procedure fatte e nel contratto scopro che in realtà in automatico mi aprono un conto deposito standard. Per fortuna, soldi mai versati

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo molto soddisfatti della prima esperienza con Banca CF+. Abbiamo richiesto un mutuo chirografario con garanzia MCC per l'azienda e nel giro di poche settimane abbiamo concluso l'operazione. L'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho allegato i documenti richiesti dalla procedura ed ho firmato tutto con la firma digitale. Conto aperto con molta facilità. Effettuato il primo bonifico per l'attivazione di 5 euro e dopo un giorno... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank

Geschreven door het bedrijf

Banca CF+ è un gruppo bancario specializzato in soluzioni di finanziamento alle imprese, in situazioni performing o re-performing e offre servizi di factoring, di acquisto crediti fiscali e di finanziamento a breve e medio termine di aziende con esigenze strutturali e di liquidità. È una specialised bank senza filiali che opera attraverso modelli operativi e distributivi avanzati e crede nella tecnologia quale strumento che facilita e accelera l’accesso al credito per le imprese. La Banca si rivolge anche alla clientela retail con un prodotto finanziario di deposito che consente di vincolare i risparmi, scegliendo tra Deposito Vincolato, Deposito Svincolabile e Deposito Flessibile.

Contactgegevens

manca di trasparenza

manca di trasparenza

31 januari 2026

Gentile Cliente,
come riportato nel foglio informativo disponibile nella sezione Trasparenza del nostro sito, il prodotto da Lei indicato è un conto deposito che prevede l’applicazione di tassi promozionali riservati alla clientela di età compresa tra i 18 e i 35 anni.

La procedura di onboarding consente la selezione tra due distinti portali di adesione, differenziati in base all’offerta alla quale si intende aderire.

La informiamo che l’attuale promozione resterà valida fino al 28/02/2026; eventuali vincoli attivati rimarranno in essere fino alla loro naturale scadenza, beneficiando del tasso promozionale applicato.

Restiamo a Sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento e La invitiamo a contattarci qualora necessitasse di maggiori approfondimenti.

Saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo richiesto un finanziamento…

Abbiamo richiesto un finanziamento chirografo e siamo molto soddisfatti, sia per la celerità di conclusione dell'operazione e sia per la facilità della procedura del programma per aver inviato tutta la documentazione richiesta e tutte le varie firme tutto con modalità on line.
Se qualche cliente ci dovesse chiedere, consigliamo assolutamente BANCA CF.

22 januari 2026

lasciate perdere

dopo aver sottoscritto nel dicembre 2024 un conto deposito vincolato a 12 mesi con tanto di firme otp sui vari moduli che garantiva un interesse del 3% lordo, alla scadenza mi ritrovo con la stessa cifra depositata all'inizio e alle mia richiesta di spiegazioni mi viene detto che a loro non risulta alcun vincolo e che io avrei aperto un semplice conto corrente con interesse allo 0,2 % lordo.
peccato che per 12 mesi io non abbia effettuato nessuna operazione sul conto ma abbia solo aspettato la scadenza per poi decidere se rinnovare o meno.
trasparenza zero, pagina web inadeguata, servizio telefonico carente .

16 december 2025

Gentile cliente,
grazie per il tuo feedback!

Le somme depositate sul conto deposito da lei acceso, non essendo state vincolate, sono rimaste in giacenza libera e, come previsto dal contratto di conto deposito (di seguito, il “Contratto”), sulle stesse è stato corrisposto l’interesse contrattualmente previsto.

Come indicato all’art. 17 del Contratto in vigore:
“Al momento dell’apertura del Conto Deposito, ovvero nel corso del rapporto, il Cliente può individuare il periodo di tempo per il quale intende mantenere vincolate tutte o parte delle somme depositate, scegliendo tra le opzioni indicate nel Foglio Informativo vigente (c.d. ‘vincolo’). L’importo minimo vincolabile è indicato nel Foglio Informativo e il Cliente può costituire vincoli di diversa durata accedendo all’area personale del Sito Internet o tramite i canali messi a disposizione dalla Banca.”

La scelta della Banca di non intervenire automaticamente nel vincolo delle somme risponde all’esigenza di garantire ai propri clienti un vantaggio in termini di flessibilità e controllo del proprio denaro.
In particolare, tale modalità operativa rispetta le scelte dei clienti, lasciando loro piena libertà nell’utilizzo delle somme depositate: ciascun cliente può infatti decidere se e quando vincolare il proprio capitale, nonché cogliere eventuali opportunità legate a promozioni di volta in volta comunicate.

Un saluto,

Mai più...

Ho un conto vincolato con questa banca fino al 2027, scopro oggi che hanno bloccato le mie credenziali nel settembre 2024 senza darmene comunicazione. Ho chiamato varie volte per chiedere di ripristinare la legalità senza avere una tempistica certa. Provo a chiamare il numero telefonico per i reclami ma non risponde nessuno. Assolutamente da evitare.

16 december 2025

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il disagio riscontrato.

Per qualsiasi necessità o per segnalazioni relative al tuo conto deposito, ti invitiamo a scriverci all’indirizzo e-mail info.contodeposito@bancacfplus.it; il nostro team avrà cura di fornirti un riscontro tempestivo e puntuale.

Con riferimento a quanto da te riportato, desideriamo informarti che abbiamo provveduto a risolvere, nel più breve tempo possibile, l’anomalia riscontrata.

Restiamo a tua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Un saluto,

Esperienza positiva

Esperienza positiva, efficienza e rapidità, ringrazio BANCA CF+ per le soluzioni sempre più adeguate all’accesso ai finanziamenti, inclusi quelli dedicati all’imprenditorialità femminile. Grazie al loro supporto abbiamo ottenuto il finanziamento necessario per la nostra impresa.
Grazie mille!

17 november 2025

Antwoord van Banca CF+

Gentile cliente, grazie per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Siamo impegnati a fornire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e di aver contribuito alla crescita della tua impresa.
Un saluto

Digital Lending

Siamo molto soddisfatti della prima esperienza con Banca CF+.
L'operatività online è semplice ed intuitiva e, soprattutto, molto snella.

3 oktober 2025

grazie per il suo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Siamo impegnati a fornire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Se ha domande o dubbi, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarla!

Digital Lending

Devo dire che sono molto soddisfatto della mia esperienza con Banca CF. Le procedure sono molto semplici e intuitive, il servizio clienti sempre disponibile e celere nelle risposte. La mia esperienza riguarda l'erogazione di un prestito con garanzie e nel giro di 4 settimane ho concluso l'operazione.

14 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho trovato persone super disponibili e…

ho trovato persone super disponibili e tempi di risposta brevissimi, super consigliato!

9 oktober 2025

grazie per il suo feedback!
Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro team di assistenza clienti.
In Banca CF+ ci impegniamo costantemente a fornire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Se ha domande o dubbi, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarla!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Piattaforma assurda piena di bugs

Piattaforma assurda piena di bugs, richiedono l'aggiornamento dell'adeguata verifica tramite app o homebanking ma è impossibile portarla a termine perché restituisce errori su errori..

9 september 2025

grazie per il suo feedback!
Il questionario di adeguata verifica contiene domande con risposta obbligatoria e la mancata compilazione dei quesiti non permette al sistema di concludere il processo.
Ci contatti all’indirizzo e-mail: info.contodeposito@bancacfplus.it, il nostro servizio clienti le risponderà quanto prima per supportarla.
Saluti

Esperienza molto positiva con CF+

Esperienza molto positiva con CF+, ho avuto un problema con il sistema, in serata mi sono rivolto in chat e al numero verde che si sono dimostrati molto tempestivi. Non sono riusciti a risolvermi immediatamente il problema ma il giorno seguente sono stato chiamato dal personale della Banca che si sono dimostrati eccezionali. Non capisco le altre recensioni negative, CF+ consigliatissimo.

2 mei 2025

Gentile cliente,
grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro team di assistenza clienti.
In Banca CF+ ci impegniamo costantemente per fornire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Se hai domande o dubbi, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Dilettanti allo sbaraglio.

Voglio rinnovare un conto deposito scaduto. Chiedo le procedure in chat: peccato che questa si chiuda ogniqualvolta si entra nel sistema per mettere in pratica i suggerimenti degli operatori (che poi si rivelano anche errati, tra l'altro). Più di un'ora passata con otto soggetti diversi in chat, che alla fine smettono anche di rispondermi. Allora passo al numero verde, illudendomi di risolvere il problema comunicativo: la "banca telefonica" mi chiede mille credenziali non richieste dal sistema e alla prima difficoltà la signorina (tra l'altro neanche presentatasi...) risponde che farà una "segnalazione" (modo antipatico ed impersonale per dire "Arrangiati!"). Non mi sono dato per vinto e tornando al sistema rinnovo il vincolo, ma non per l'importo voluto. Il resto l'ho trasferito in un altro conto... Che dire? La quintessenza dell'incapacità fatta customer service!

25 november 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per le problematiche riscontrate con il customer service.

I nostri operatori partecipano a specifiche attività di formazione volte a migliorare il servizio di assistenza e segnalazioni come la sua ci permettono di individuare le aree di miglioramento.

Le credenziali di accesso richieste tramite la Banca Telefonica fanno riferimento al pin comunicato in fase di apertura rapporto e alla sua utenza ID, da inserire senza il trattino che solitamente utilizza per l’accesso all’area privata. Queste informazioni sono necessarie per salvaguardare la sicurezza dei suoi investimenti.

Per qualsiasi ulteriore necessità può sempre fare riferimento ai nostri contatti diretti scrivendo all’indirizzo e-mail info.contodeposito@bancacfplus.it

Restiamo a disposizione.
Cordialmente,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

E' stata una buona esperienza

E' stata una buona esperienza , ho aperto nel tempo ( dal 2018) 5 depositi vincolati ( 1 ancora attivo )con scadenza diversa che sono stati rimborsati nei tempi previsti .Ha procedure un po' ( molto )farraginose . Probabilmente rinnoverò il deposito in scadenza . Assistenza telefonica senza infamia e senza lode.
Dal punto di vista finanziario per investimento a breve ( 1-2 anni )meglio un deposito amministrato ( se possibile svincolabile ) rispetto all'acquisto di fondi o simili in banca pagando costi di ingresso e di gestione .

31 oktober 2024

grazie per il suo feedback!
Siamo impegnati a fornire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Se ha domande o dubbi, non esiti a contattarci. Siamo sempre a sua disposizione!
Cordialmente,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Addebitano bolli anche per conto Esagon scaduto che li aveva già inclusi nelle cedole

Avevo un conto deposito Esagon che scadeva a fine Maggio 2023. Questo conto Esagon aveva l'imposta di bollo già detratta dalle cedole, quindi non si doveva pagare a parte. All'epoca Banca CFplus aveva buoni rendimenti, avevo ricevuto per email pure un'ulteriore percentuale di rendimento in più se reinvestivo con loro. Il giorno della scadenza, immediatamente reinvesto tutta la cifra in un nuovo conto deposito sotto Banca CFplus, Esagon era diventato Banca CFplus. Con Banca CFplus l'imposta di bollo si paga a parte, e viene quindi detratta al 31/12/2023 dal saldo disponibile. Solo che è stata detratta un'imposta di bollo per tutti i 12 mesi del 2023 e non invece per soli 7 mesi, a partire cioè da fine Maggio e cioè da quando ho aperto un nuovo conto deposito con Banca CFplus! Hanno cioè calcolato l'imposta di bollo anche sul conto deposito Esagon da Gennaio a Maggio 2023 che invece aveva l'imposta già inclusa nelle cedole! Avevo lasciato del denaro per coprire questo bollo ma essendo più alto del dovuto, mi ritrovo col saldo negativo! In rosso! Mai stata in rosso in vita mia! Ovviamente, nessuno risponde al servizio clienti, attese lunghissime, nessuno risponde alle mail. Ma non finisce qui. Non mi arrendo, mi dovete restituire quello che non vi spetta!

AGGIUNTA DOPO LA RISPOSTA DI BANCA CF+
Mi spiegate cortesemente, proprio con i disegnini, come fa a venire un bollo di € 80,10 totale su un deposito di € 10.000 per tutti i 12 mesi del 2023 e un deposito di € 30.000 per soli 7 mesi del 2023? cdg 2014543. A me viene un bollo totale di € 55 (20 + 35). A voi viene € 80,10 perchè calcolate tutto il 2023, ma per il conto da € 30.000 dovete calcolare solo dal 29/05/2023 al 31/12/2023! Vi ho scritto alla mail indicatami, da luciab-----i yahoo.it

5 januari 2024

Gentile cliente,
non abbiamo riscontrato errori nelle procedure di calcolo dell’imposta di bollo relativa all’anno 2023 per il prodotto di conto deposito Banca CF+.
Confermiamo che il vecchio Conto Esagon ha ancora oggi i bolli a carico Banca e pertanto non abbiamo addebitato alcun importo non dovuto.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo mail info.contodeposito@bancacfplus.it fornendoci i suoi dati in modo da poter analizzare nel dettaglio la sua posizione e fornirle tutte le informazioni che necessita.
Distinti saluti,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON MI RENDONO PIU'I MIEI SOLDI!!!!

Ho richiesto ritirare i miei soldi non più vincolati dal mese di aprile 2023, ho aderito a tutte le procedure richiestomi MA NON MI RENDONO PIU' I MIEI SOLDI! Ho inoltrato a loro diversi reclami scritti, ho telefonato diverse volte e al telefono mi prendono anche in giro! Ho scritto alla Banca d'Italia MA purtroppo mi devo rivolgere alla Autorità Giudiziaria.

28 augustus 2023

Conto Deposito

mi chiedo CHI è che scrive certe recensioni pessime !
dopo aver sondato le varie possibilità di apertura conto deposito ho scelto CF+ ed ho effettuato il mio investimento dopo aver aperto il conto, letto tutti i documenti molto trasparenti, contattato più volte la loro assistenza sempre pronta e cordiale.
insomma ... più facile di così non so !
al termine di ciascun investimento viene chiaramente stampato il report con tutti i dettagli (che può funzionare dunque da ricevuta).

unica pecca che posso segnalare è la assenza del codice OTP per l'accesso, che garantirebbe una maggiore sicurezza all'utente.

9 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

apertura conto deposito: scandaloso ...

Avevo un gruzzoletto consistente a disposizione da investire. Avevo pensato al conto deposito CF+ essendo già loro cliente in quanto titolare da diversi anni di un conto deposito ESAGON. Ho prima contattato il servizio clienti che mi aveva assicurato che essendo già loro cliente avrei avuto accesso alla procedura agevolata. Avvio la procedura di apertura e in data 23 Maggio 2023 firmo digitalmente il relativo contratto. Ebbene oggi 16 Luglio 2023 dopo numerose telefonate al servizio clienti e diverse email di segnalazione sono ancora in attesa di ricevere l'email di notifica.
N.B.: dal servizio clienti mi hanno sempre riferito che la pratica era in attesa delle verifiche del caso ma non intravedevano problematiche. Mentre via email non ho mai ricevuto risposta.

Chiaramente nel frattempo ho investito i miei soldi su altro conto deposito.

Ho voluto fare questa recensione per altri utenti in base alla mia pessima esperienza.

CF+ è davvero SCANDALOSA!!!

23 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.