Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho cercato di aprire un conto deposito, ma dopo aver inserito tutti i miei dati, ricevo una mail con la comunicazione: "siamo spiacenti ma non è possibile proseguire con la sottoscrizione del Conto D... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mcc è un conto deposito. ma fate attenzione per ogni vincolo bisogna aprire un nuovo conto deposito. attualmente la procedura di gesione di piu conto è in manutenzione da almeno 5 giorni, quindi non... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza positiva

Scrivo questa recensione ad operazione conclusa. Ho aperto il conto deposito 18 mesi fa; la procedura non è stata esattamente una passeggiata, tuttavia non è dissimile da altri istituti con i quali ho attivato servizi medesimi. Giocoforza, è ciò cui bisogna sottostare per godere della sicurezza necessaria.
Gli interessi sono stati accreditati regolarmente ogni sei mesi. Dopo la scadenza del vincolo, nei tempi previsti da contratto, ho ricevuto sul conto sorgente sia gli ultimi interessi che il capitale, in un' unica operazione. Non sono mai stato costretto a contattare l'assistenza, quindi non posso esprimere un parere su tale servizio. In definitiva è stato un rapporto fluido e senza problemi di sorta.

10 april 2026

Esperienza molto negativa con MCC – Mediocredito Centrale

La mia esperienza con MCC ONE – Mediocredito Centrale è stata estremamente deludente.

Il mio conto deposito è scaduto il 7 marzo. Essendo sabato, era evidente che la procedura sarebbe stata avviata il 9 marzo, primo giorno lavorativo. Di conseguenza mi aspettavo l’accredito del capitale e degli interessi il 10 marzo.

In realtà il denaro è arrivato solo l’11 marzo, quindi quattro giorni dopo la scadenza, e soltanto dopo numerosi tentativi di contatto via telefono ed email, inizialmente rimasti senza risposta.

Per giorni il servizio clienti non ha risposto né al telefono né alle email. Quando finalmente sono riuscita a parlare con un operatore ho ricevuto informazioni confuse e contraddittorie, e alcuni impiegati non sembravano nemmeno distinguere tra giorni lavorativi e giorni festivi.

Nel frattempo sono rimasta senza accesso al mio denaro, impossibilitata a utilizzare il capitale o ad attivare un nuovo investimento.

Il comportamento dell’istituto è stato poco professionale e poco trasparente. Quando una banca non è in grado di fornire informazioni chiare sulla restituzione del capitale di un conto deposito scaduto, è inevitabile che il cliente inizi a chiedersi cosa stia realmente accadendo.

Nel complesso considero MCC una banca poco affidabile, non professionale e inadeguata agli standard di servizio che oggi ci si aspetta da un istituto finanziario.

Personalmente non la consiglierei.

14 maart 2026

Non provateci neanche

Provato ad aprire un conto deposito MCC One, accedo con Spid, quindi i miei dati appaiono corretti, al momento della verifica della mia mail clicco su invia codice OTP... a distanza di 24h lo sto ancora aspettando... scritto più volte nella chat, dicono di controllare negli spam, ma ovviamente nulla, ho scritto tramite mail al servizio clienti e mi dicono di comunicargli il n° tel. per verifiche (quando il problema è nelle mail...) comunque riscrivo e mi dicono di provare a cambiare browser, dopo aver provato ovviamente sono punto e da capo... mi sono chiesto: ma se non si sbattono loro perchè dovrei farlo io? Probabilmente dei miei soldi non se ne fanno nulla. Non provateci neanche.

5 maart 2026

Semplicemente a evitare

Provato ad aprire conto deposito young, problemi infiniti tra otp che non arrivano, dati che vengono dichiarati non validi e numero verde che non risponde alle chiamate. Da evitare semplicemente, meglio un tasso più basso, ma un minimo di certezze di poter poi gestire effettivamente i soldi

19 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fondi bloccati, servizio clienti incompetente

Ho aperto il conto deposito e, sinceramente, l’esperienza è stata davvero frustrante. Alla scadenza del vincolo, i fondi depositati avrebbero dovuto essere accreditati entro 5 giorni lavorativi, come chiaramente indicato nelle condizioni contrattuali. Ho dovuto sollecitare l'accredito tramite il servizio clienti, e l'operatrice con cui ho parlato è stata tutt’altro che cordiale e insisteva nel dirmi che il periodo previsto fosse di 32 giorni, confondendo i tempi dello svincolo anticipato con quelli della scadenza naturale. Come se non bastasse, continua ad accampare scuse su presunti "problemi tecnici" che impedirebbero l'esecuzione del bonifico, senza però darsi minimamente da fare per risolvere la situazione o fornire una data certa per l'accredito. Servizio clienti pessimo, scarsa professionalità.

24 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se il buongiorno si vede dal mattino….

Decido di aprire il conto deposito nonostante le tante recensioni negative.
Primo tentativo fallito, il sito si blocca.
Penso a un problema temporaneo.
Provo la seconda volta e anche la terza a distanza di giorni.
Do ancora fiducia e telefono all’assistenza clienti.
Dopo 20 min qualcuno risponde e mi dice che hanno avuto problemi ma sono stati risolti già da un paio di settimane , chiedo di provare insieme, stando a telefono. Il sito si blocca, l’operatore accenna un “Hmm , controllo ..” , resta in silenzio per circa 15 minuti …. in silenzio! Ho voluto vedere fin dove sarebbe arrivato.
Improvvisamente decide di attaccare la telefonata!
Se questa è la banca a cui dovrei affidarmi, credo proprio che opto per altro.

20 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

MCC ONE tutto bene a parte servizio clienti inesistente

MCC ONE: sono tre giorni che cerco di contattare il numero verde ma dice che sempre occupato (a ore diverse!!) ho provato a lasciare anche il mio numero senza essere richiamato. E poi .... il rimborso del certificato di deposito avviene entro 5 gg dalla scadenza. Allora il rendimento è più basso!! Ho mandato email a mcc per chiedere tempi di rimborso certo l'11/9 ancora niente........

15 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Assistenza clienti così così

Assistenza clienti così cos'.
Per più di una settimana non sono stato in grado di accedere alla mia pagina personale del conto deposito MCC One perchè non mi arrivava l'SMS di conferma.
Assistenza lenta e un po' carente nelle risposte per risolvere il problema.

26 augustus 2025

Online ? vogliono la carta

Nel 2025 chiedono di inviare tutta la documentazione firmata per posta ordinaria ad una casella postale, ho provato a mandarla per PEC facendo notare che ha valore di raccomandata, ma insistono per avere la carta. Hanno perso un cliente.

11 augustus 2025

Banca imbarazzante mente pessima

Banca imbarazzante mente pessima! Si sono rifiutati di aprirmi il conto deposito senza dare spiegazioni! Assolutamente dilettanti allo sbaraglio! Banca scandalosamente a partecipazione pubblica che rifiuta di aprire un conto ad un cittadino italiano! Be’ abbastanza grave direi! Senza motivazioni! Ancora più imbarazzante! Statene alla larga!

20 juni 2025

conto deposito MCC One - No grazie

A) Tento di aprire conto deposito One online. Mi dice errore nella procedura, ma senza dare indicazioni sul da farsi.
B) Chiamo assistenza al telefono e mi dicono che loro da remoto non possono sapere cosa sia andato storto, invitandomi a mandare email all'assistenza. Inoltre mi fanno sapere che per portare altri soldi e fare altri vincoli bisogna creare ogni volta un nuovo IBAN (1 IBAN per ogni vincolo)... Procedura tutt'altro che smart, e comincio ad avere i primi dubbi.
C) Finalmente sul sito risulta che il processo risulta completato con suc-cesso e arriva email con invito a fare bonifico per apertura.
D) Effettuo bonifico, ma dopo qualche giorno mi viene ri-accreditato sul conto di appoggio (spesa per riaccredito di 11€)...
E) Nel frattempo abbassano i tassi di interesse...
F) Ultima fase: do il benestare d'addio a questo conto deposito, e decido di portare i soldi altrove.

Esperienza negativa, a parte la perdita di 11€, ho perso solo tempo. Inadeguati, senza app, procedura burrosa e non funzionale, assistenza non adeguata, servizio inesistente. Sconsigliato

4 juli 2025

Sérieux

Sérieux, clarté, fiabilité de tous les intervenants (commercial, métreur, poseurs).
Travail appliqué et très bonne concertation avec le maçon.
Merci notamment à Bill notre poseur efficace, sympathique et particulièrement courtois !

23 juni 2025

Esperienza imbarazzante

Dopo aver perso molto tempo per aprire il conto (spid, dati vari, documenti ecc.) comunicano che non è stato possibile aprirlo senza dare alcun tipo di motivazione.

5 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho aperto conto deposito agli inizi di ottobre 2024…

Ho aperto conto deposito agli inizi di ottobre 2024. Si devo dire che i referenti informatici di MCC non sono stati subito in grado di soddisfare le mie aspettative di apertura facilitata in quanto si faceva fatica ad entrare con spid e quindi non è stato subito possibile aprire il conto deposito. Però a forza di insistere sono poi riuscito, in quel periodo (ottobre 2024) MCC era la banca che dava interesse con il tasso migliore sul mercato. Sicuramente ora gli informatici si saranno organizzati meglio per poter fare aprire conti con maggiore facilità. Oggi 8 aprile 2025 la prima cedola di interessi è stata accreditata sul conto predefinito con il quale avevo fatto il bonifico al mio conto MCC. Farò una prossima recensione ad ottobre 2025 quando mi vedrò accreditati gli interessi della seconda tranche. La cosa positiva è anche quella che se volessi ritirare il capitale investito, dal giorno di comunicazione di ritiro avrò il capitale dopo 32 giorni. Saluti Franco D.

7 oktober 2024

conto deposito aperto da 6 mesi

ho aperto un conto deposito a settembre 2024 utilizzando lo Spid. Tutto è andato liscio. Ho contattato il servizio clienti e ho trovato operatori competenti e gentili. A marzo 2025 ho ricevuto la prima tranche di interessi pattuiti, esattamente dopo i 6 mesi indicati in contratto. Finora le aspettative sono state rispettate e mi ritengo soddisfatto. MCC è una banca che opera prevalentemente nel sostegno ad investimenti aziendali ma recentemente ha aperto anche al settore della raccolta risparmio. Da tenere presente che è indirettamente partecipata dallo Stato.

11 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.