Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa. Tutto il processo per l'apertura del conto deposito ha richiesto una settimana. Ho aderito con l'aspettativa di ricevere un tasso d'interesse che alla fine del processo è vari... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale qualificato, educato e preciso. Sicuramente nel 2010 fino al 2014 fu il conto più competitivo che c'era. I tassi d'interesse bassi degli ultimi tempi lo hanno reso meno interessante. Han... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In passato buona Banca e ottimo Conto Deposito. Meno bene negli ultimi due anni. L'inaspettato cambio al vertice, con l'allontanamento di Giovanni Bossi è stato deleterio. L’amministratore delegato ch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

voglio condividere questa mia attesa lunghissima al call-center di banca ifis. Sono in attesa da circa 20 minuti nella speranza di parlare con un operatore per difficoltà di accesso, spero che entr... Toon meer

2,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hanno applicato l'imposta di bollo tre…

Hanno applicato l'imposta di bollo tre volte in un anno!! L'imposta di bollo per cifre superiori a 5000€ è di 32€ una volta all'anno, a me hanno tolto 32€, poi 30€ e altri 30€ nel giro di pochi mesi in questo 2025. Non so cosa si inventeranno quelli del servizio clienti per giustificare la cosa, comunque sconsiglio assolutamente e anzi presto chiuderò il conto. Meglio quando si potevano tenere i soldi sotto al materasso!

7 oktober 2025

Banca ifis

A differenza di altri istituti investito in conto deposito tassi competitivi chiarezza e prontezza quando hai bisogno di info rispondono al telefono sempre una banca che fino ad ora sono stato contentissimo

31 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non più conveniente e burocrazia asfissiante

Mia moglie ed io abbiamo aperto due conti deposito molti anni fa, quando i tassi di interesse sul deposito erano interessanti. Per questo motivo si poteva anche chiudere un occhio sulla farraginosità e ridondanza di tutte le procedure online, per non parlare dell’applicazione per smartphone rimasta all’età della pietra.
Da parecchio tempo i tassi creditori sono stati praticamente azzerati per cui non vale assolutamente la pena tenere immobilizzato lì neanche un centesimo. Oltretutto ci siamo trovati nella necessità di variare il conto predefinito associato perché la nostra banca principale ha chiuso la sede e ci ha trasferito a un’altra filiale, cambiandoci l’IBAN. EBBENE… per ottenere la modifica anche presso IFIS Rendimax 3 telefonate al numero verde, tre email con richiesta di documenti e infine loro telefonata. Assurdo. Stiamo provvedendo subito a estinguere i conti e trasferirli ad altri lidi più accoglienti.

3 oktober 2024

Aperto il conto in 3 giorni lavorativi

Aperto il conto in 3 giorni lavorativi, assistenza via mail veloce e precisa, ho avuto problemi di login e password , ma mi e stato risolta in un giorno, per quelli che si lamentano del calo degli interessi , faccio presente che quasi tutti i conti deposito stanno subendo una variazione in calo! Personalmente preferisco guadagnare meno ma affidarmi a un azienda seria radicata sul territorio da tanti anni come IFIS ! esperienza per ora positiva

2 april 2024

TASSI D'INTERESSE IN CONTINUO CALO

Ho aperto un conto deposito meno di un mese fa' attratta dal rendimento fino al 5%, purtroppo era solo uno specchietto per le allodole per attirare nuovi clienti in quanto in circa 20 giorni dall'apertura hanno gia' ridotto il tasso fino al 4%.
E' un giochino che pero' e' controproducente per la banca, perche' i clienti NON sono stupidi

16 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Processo apertura lungo e tassi variati

Esperienza negativa.
Tutto il processo per l'apertura del conto deposito ha richiesto una settimana.
Ho aderito con l'aspettativa di ricevere un tasso d'interesse che alla fine del processo è variato peggiorando (per me) le condizioni economiche.
Non mi hanno mantenuto i tassi d'interesse mostrati al momento della firma del contratto ma quelli vigenti al giorno in cui è stato reso operativo il conto.
A quanto pare possono farlo, come del resto io posso rinunciare a vincolare soldi con loro...

23 februari 2024

La mia esperienza

Apertura del conto semplice: dopo avere compilato e firmato la documentazione bisogna aspettare una mail di conferma e poi fare un bonifico di riconoscimento dal conto predefinito di importo a piacere. Fatto ciò in circa 4 giorni lavorativi ho ricevuto le credenziali di accesso.
Ho avuto un problema con le credenziali: avevo scelto una psw di 16 caratteri quando al max ne sono accettati 15. Non me ne sono accorto e mettevo senza accorgermene una psw sbagliata finché non mi hanno bloccato l'account. Ho contattato l'assistenza per mail e il giorno dopo avevo risolto il problema. Adesso entro nella mia area riservata senza nessun problema.
La sicurezza mi sembra buona: sono richieste credenziali+ PIN per accedere da app e in più il token per accedere da web.
Una pecca è la grafica dell'area riservata e dell'app che è di qualità molto inferiore rispetto al resto del sito. Ho ricontattato l'assistenza sempre per mail perché non riuscivo a trovare la sezione bonifici in uscita e mi hanno risposto il giorno dopo quindi ottimo feedback per quanto riguarda l'assistenza al cliente anche se i miei problemi sono stati banali.
Fino ad adesso tutto bene, adesso rimane da aspettare la fine del vincolo per arrivare a 5 stelle..

18 februari 2024

Buona soluzione

Ho aperto di recente il conto deposito e ad oggi la mia esperienza è positiva, tutto liscio nella compilazione e nella successiva attivazione. Il sito è minimale ed austero ma funzionale.

14 november 2023

Aggiornamento conto predefinito

Non è specificato nell'area personale che per aggiornare il conto predefinito bisogna, poi, mandare un documento compilato via mail oltre all'estratto conto, ad ogni modo, l'operatrice ha saputo colmare questa lacuna e, dopo averle inviato tutta la documentazione richiesta, ha aggiornato con prontezza l'anagrafica.

24 mei 2023

Sono cliente da 10 anni

Sono cliente da 10 anni, per quanto riguardo i tassi con vincolo sono molto superiore alla media delle banche conto deposito,per parlare con l'assistenza nessun problema,gentili precisi a qualsiasi problematica, per collegarsi alla banca non vedo nessun problema per password + telefono ecc. per la sicurezza ben venga,saluti

22 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON CONVIENE, mangia tutto lo stato e vai in rosso

uno deve essere proprio scemo per tenere i soldi in questa banca
le recensioni positive sono chiaramente fake
non so quale cifra si dovrebbe depositare per non andare in rosso, perchè fra la patrimoniale del governo monti sul capitale (cosidetta imposta di bollo) e la detrazione del 27% sui miseri interessi, andrete sicuramente in negativo
altro che conto deposito, questo è un salvadanaio per lo stato rapace
una volta aveva un senso, quando i tassi erano alti e il bollo se lo accollavano loro, ormai è veramente da cerebrolesi depositare i soldi da questi, e non solo da questi,con il rischio che lo stato fallisca e vi freghi tutto
e non credete alla storia dei 100.000 euri garantiti in caso di fallimento della banca, non è vero niente, il fondo che dovrebbe risarcire è costituito dalle banche stesse...hahahahaha

17 april 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.