FRAUDE. No me han abonado los intereses de cuenta nómina al 5% tras 1 año de aportes y domiciliación y uso de tarjeta. RAZÓN aducida, que no se ha hecho la trasferencia de nómina según la codificación... Toon meer
have been trying to withdraw money. have call twice/... online messages three times. after 20 min call - over 10 mins on hold during call told another dept have to call me back to progress withdraw... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quise abrir una cuenta via la app pero no funcionó, tampoco por la web. Fui a una oficina fisica para identificarme y en las 4 o 5 ocasiones que he tratado con diferentes agentes/personas el trato y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voy a pagar en Mercadona y resulta que tengo la tarjeta bloqueada porque no actualizé mis datos. Envío mediante correo la documentación que me piden para actualizar y que ya me la darán de alta en una... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.
Paseo de la Castellana 29, 28046, Madrid, Spanje
- www.bankinter.com
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
El peor banco que he encontrado jamás
El peor banco que he encontrado jamás. Venía de Evo , y desde que fue adsorbida por Bankinter solo hago que poner denuncias para reclamar cobros indebidos . La documentación , que tienes que imprimir , firmar y escanear tú misma para volver a subirla se pierde por el camino , nadie se responsabiliza ni da soluciones . Cierran las incidencias sin aviso alguno . No abonan los importes reclamados , un verdadero desastre . Voy a dejar perder dinero por lis cobros fraudulentos ya que parece que nadie sabe cómo gestionar esto . En un año he tenido que anular 3 tarjetas , por operaciones que NUNCA autorice pero que la entidad cargó rápidamente en mi cuenta , sin pedir confirmación , ni contrato de suscripciones ni nada parecido . Procedo en unos días a cancelar esta cuenta . Última incidencia abierta ( pero que no consta en ningún sitio , ni app ni web número 19878437) Documentación enviada a un mail facilitado por ellos mismos , al cual nadie puede acceder “ primera_instancia “ seguido de arroba , punto com de Bankinter ) . Atención al cliente , ídem

Antwoord van Bankinter
Una estrella y porque es obligatorio
Una estrella y porque es obligatorio. Vengo de EVO y Bankinter es el peor banco de la historia. La Web y la App fallan muchísimo, hasta el punto de no poder meterte en más de 24 horas en la banca electrónica. Llamar por teléfono es perder el tiempo, unos te dicen A, otros te dicen B y al final resulta ser C. Lo de la tarjeta de crédito ya es caso aparte. No se puede tener de débito pero si que puedes ir recargando la tarjeta según te pasen los pagos. Me duplicaron la tarjeta, me hicieron una compra y tardaron más de 6 días en enviarme el recibo de la operación para poder denunciar. Ahora van más de 15 días para que me envíen la nueva tarjeta. Encima de que les llamas y la persona que te atiende te habla de malas maneras. Estoy mirando para cambiarme de banco, EVO era infinitamente mejor.

OJO CON SU PROPAGANDA ENGAÑOSA
OJO CON SU PROPAGANDA ENGAÑOSA, NO CUMPLEN
en mayo de 2025 contraté su producto que anunciaban como cuenta remunerada al 3% durante el primer año si domiciliabas la nomina y usabas su Bizum.
A los 6 meses y sin aviso efectivo, redujeron ese porcentaje a 2,50%. Cuando he reclamado, se escudan en que en la letra minuscula del contrato hay un clausula que lo permite, y que enviaron un aviso a traves de su plataforma al area de avisos, al que por cierto, nunca puedes entrar ni queriendo.

Antwoord van Bankinter
Creo que es un banco abandonado por la…
Creo que es un banco abandonado por la dirección en manos de unos nomineros que les importa todo un bledo. Una situación típica de desconexión de la dirección con la realidad de la empresa. Intentas comunicar un fraude y son ellos mismos los que impiden que esta información progrese debido a un sistema del año de la "pera" que lo único que hace es intentar quitarse de en medio al que llama. Vengo de EVO y el cambio ha sido espeluznante, de un servicio moderno y eficaz, otra vez en manos de un banco viejo, obsoleto del año de "maria castaña" que sólo da problemas y que no van a corregirse nunca por lo que digo, a la dirección parece que le da lo mismo que el banco funcione o no. Es un problema tener que cambiar ahora todo lo que tengo pero no tengo más remedio que cambiar y salir de la mala experiencia de bancos viejos que todavía están con el lápiz y la goma.

Antwoord van Bankinter
La banca telefónica es lo peor que te…
La banca telefónica es lo peor que te puedas encontrar, 0 ganas de trabajar y menos aún de ayudar, la app es de lo peor a nivel de banca, y la atención pésima. Se lo tendrían que mirar. Hay demasiada gente con empleo que no debería tenerlo nunca.

Antwoord van Bankinter
No entiendo los bancos y menos aún…
No entiendo los bancos y menos aún este, cuando te quieren cobrar hasta por ingresar monedas. Un sinsentido. Ganan dinero gracias a nosotros y aún así intentan cobrarnos por cualquier miserable transaccion.

Antwoord van Bankinter
Ya se pueden hacer las transferencias//Bankinter no sirve para hacer…
Actualización (21/V/2026):
Bankinter ha modificado el código BIC que atribuía automáticamente a la cuenta finlandesa de Maclear y ya he podido hacer una transferencia sin problemas.
Gracias.
Subo la puntuación de * a ***.
.........................................
Bankinter no sirve para hacer transferencias a Maclear.
Si se hacen a la cuenta británica, pueden llegar incompletas y si se hacen a la cuenta finlandesa nunca llegan.
Es perfectamente posible hacer transferencias a la cuenta finlandesa desde otros bancos, pero no desde Bankinter.
Mientras que otros bancos permiten escribir el código BIC de la entidad destinataria indicado por Maclear en su página, Bankinter asigna otro código automáticamente y no permite modificarlo. Con el código "correcto" no se llega a ordenar la transferencia, con el otro se ordena pero no se ejecuta, se devuelve el importe con motivos erróneos como que solo aceptan euros o que solo aceptan transferencias SEPA.

Antwoord van Bankinter
Cobran comisiones e intereses de mas a…
Cobran comisiones e intereses de mas a veces por "error" no atienden a las quejas, ni llamadas ni mensajes. La app no es eficiente y es difícil contactar con un agente .

Antwoord van Bankinter
EXCELENTE experiencia a mi solicitud…
EXCELENTE experiencia a mi solicitud hipoteca para residentes fiscales en el extranjero.
Tengo experiencia pasada en solicitud de hipotecas en bancos Espanoles. En mi situacion personal, al ser residente fiscal en el extranjero la operacion se complica.
Mi experiencia sin embargo ha sido extremadamente positiva con el banco en la oficina de Guadalajara. Describo:
1) un trato excelente pir Abraham y todo el equipo.
2) Buena comunicacion y transparencia haciendo el proceso menos estresante.
3) trato personal y Desde Luego mucho mas profesional que otros bancos.
GRACIAS A TODO EL EQUIPO DE LA OFiCINA BANKiNTER GUADALAJARA ABRAHAM en particular

Antwoord van Bankinter
media estrella y mucho es
Pongo una estrella porque no puedo poner menos una. El peor banco que uno pueda tener. Vengo de EVO obligada y el cambio no puedo haber sido a peor. La web es una basura, del año del pum y la app igual de mala. Pongo una reclamación y ni siquiera se puede ver el numero de la reclamación que te dan. Luego te piden mil cosas y a pesar de que he explicado con pelos y señales el por qué de la reclamación te dicen que sí que la pongas que te van a devolver el dinero. Ahora y sin mediar más contacto tengo que llamar para saber y me dicen que esta rechazada pero ni siquiera me han escrito para notificarlo y además estoy en mi derecho a que me lo devuelvan y lo voy a pedir en el juzgado. Ya sé que ganarán ellos pero me van a tener que escuchar. Huye de Bankinter cuanto antes.

Error del sistema, 8 meses sin avisos y cero responsabilidad
Mi experiencia fue con EVO Banco antes de su integración en Bankinter, concretamente con el producto “Plan de Inversión Inteligente”, y terminó siendo una de las peores experiencias bancarias que he tenido.
Durante 8 meses aparecieron en mi inversión 10.000 € junto con los intereses generados, sin ninguna alerta ni aviso de incidencia. Pasado ese tiempo, el sistema detectó que la aportación inicial nunca había sido cargada correctamente desde mi cuenta y eliminaron de golpe tanto el capital como más de 1.200 € de rentabilidad generada.
El problema no fue solo el error técnico, sino que durante esos 8 meses el saldo aparecía como válido y operativo en la plataforma, sin ninguna comunicación por parte del banco o de la aseguradora. Si me hubieran avisado antes, habría regularizado la situación inmediatamente.
Tras meses de reclamaciones, respuestas lentísimas y derivaciones entre entidades, la conclusión final fue que el cliente debía asumir las consecuencias de un fallo interno del sistema porque el dinero nunca llegó a cargarse formalmente.
He acabado cancelando todos mis productos y cuentas. Muy mala gestión y muy poca responsabilidad hacia el cliente.

Lamentable
Lamentable. Banco prehistórico. Tiene de digital lo que mismo que una piedra. He sacado todo mi dinero. No quiero saber nada de esta gente. Basura de banco

Antwoord van Bankinter
Enviada consulta sobre posible fraude
Enviada consulta sobre posible fraude, aun estoy esperando. El fraude es bankinter.

Antwoord van Bankinter
El cajero lleva cinco días estropeado
El cajero lleva cinco días estropeado. Cuando voy al banco, solo me dicen que ya ha cerrado, aunque los empleados están dentro. Cada vez les digo que el cajero no funciona, pero no pasa nada. Voy todos los días y el cajero sigue sin funcionar. No sé por qué tardan tanto en arreglarlo.

NO SE ACLARAN
Desde la fusión con EVOBANC no se aclaran.El servicio telefónico es pésimo, te van pasando de un teléfono a otro sin solucionarte nada.
La oficina de referencia no te soluciona ni gestiona nada si tu cuenta viene de EVO, aunque ahora sea BANKINTER.
Si tienes algún problema, no vas a tener ayuda, todo lo contrario.
NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO

Antwoord van Bankinter
Absolute shambles of the company
Absolute shambles of the company. Had my account frozen for weeks with zero information from anyone at this so called 'bank'. No one knows nothing, no one does nothing.
Run away.

Antwoord van Bankinter
Me bloquean la cuenta sin informar
Me bloquean la cuenta sin informar. No puedo acceder a mi nómina. Y ni el asesor me contesta, ni en el teléfono de atención me dan una explicación de lo que tengo que hacer. Solo me dicen que tiene bloqueo informático. He llamado como 5 veces y sigue sin resolverse. La han liado bien.

Antwoord van Bankinter
Banco malo donde los haya!!
Banco malo donde los haya!!! Compraron EVO y no le llega ni a la suela de los zapatos, aparte aunque cobres retiene tú dinero y no te lo dan hasta pasados días

Antwoord van Bankinter
Yo era de evo ningún problema Bankinter…
Yo era de evo ningún problema Bankinter me mandaron no hacen mas que mentir dicen que las trasferencia que hago no le llegan que pone otra cosa después de pagar cosas que no tenía que hacer pagado me pongo a o y luego me tenía que sobrar una euros y otra vez menos 30 y ahora subió a 240 es alucinante la primera vez que llamé me cogaron

Antwoord van Bankinter
Yo era de EVo y me quedaban 4 años de…
Yo era de EVo y me quedaban 4 años de prestamo, Bankinter se tragó a EVo y como sigo pagando el prestamo no me puedo ir, es el PEOR banco en el que he estado jamás, niaiquiera me han hecho una tarjeta para poder pagar en ningun sitio, me ponen problemas para todo y la aplicacion es una Mi*rda. FATAL.

Antwoord van Bankinter
Lees meer over geverifieerde reviews.