BarbaBook Cartolibreria Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie, siete speciali. Professionali, puntuali, gentili e velocissimi. Avete fatto felice la mia bambina con quella splendida borraccia introvabile, grazie di cuore. Super forniti di materiale bellis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Kunstenaarsmaterialen winkel
  4. Schrijfwarenwinkel
  5. Spellenwinkel
  6. Vervoer- en verpakkingsbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto fornita, materiale arrivato in tempi rapidi

17 juli 2023

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Angela, la ringraziamo per il suo ordine e per la sua recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Francesco - BarbaBook Cartolibreria

Cortesia, professionalità e qualità

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per un chiarimento (cortesia e gentilezza) e poi ordino il materiale. Tutto estremamente preciso e veloce (professionalità). I cartoncini sono arrivati ben protetti (qualità). Consigliatissimo. Mauro De Sanctis

23 juli 2023

Buonasera, Sig. Mauro

La ringraziamo per la sua preziosa recensione è per noi di fondamentale importanza.

Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative

Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Sig. Francesco - BarbaBook Cartolibreria

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig. Sandro, la ringraziamo per la sua preziosa recensione è per noi molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Fustella Sizzix

Prodotto di qualità e consegna molto rapida. Consigliatissimo!

17 juni 2023

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Karen, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione

DISPONIBILI E PRECISI

DISPONIBILI E PRECISI. ORDINE RICEVUTO NEI TEMPI PREVISTI.

2 april 2023

Buongiorno Sig.ra Antonella
La ringraziamo per aver scelto noi per i suoi acquisti e per aver rilasciato questa recensione.
Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Veloci e ottima assistenza

Veloci e puntuali nella spedizione. Assistenza clienti eccellente. Prodotti ottimi

10 maart 2023

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Simona la ringraziamo per il suo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo venditore veloce disponibile le…

Ottimo venditore veloce disponibile le cartine sono arrivate senza sgualciture o pieghe sono arrivate quelle che avevo ordinato ve lo consiglio affidabile

15 maart 2023

Buongiorno Sig. Cristian,

Siamo lieti che è soddisfatto del nostro lavoro, ci impegniamo sempre al massimo per essere all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

La ringraziamo per l'acquisto e per la sua preziosa recensione.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, spedizione velocissima e imballaggio molto accurato ⭐⭐⭐⭐⭐

20 februari 2023

Gentile cliente, buongiorno

Siamo soddisfatti che ha apprezzato il nostro lavoro

Grazie mille ed arrivederci al prossimo acquisto

Ottimo venditore

Consegna veloce, ottimo

2 februari 2023

Buongiorno,

Grazie mille per il suo acquisto e la sua recensione.

Cordiali e gentili

Cordiali e gentili! Acquistato diverse borracce, con una c’era stato un problema e loro si sono premurato di risolverlo!
Consiglio la cartoleria

28 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Buongiorno, Sig. Graziano
Ci fa immenso piacere che ha apprezzato i nostri sforzi nel risolvere il suo problema.
Grazie per il suo acquisto e per la sua recensione

Cartoleria seria e precisa

Cartoleria seria e precisa. Ho ordinato parecchi pastelli di diversi colori e numeri: arrivato tutto come richiesto, hanno spuntato i numeri sulla fattura per verificare che ci fossero tutti. Prezzi ottimi. Consegna velocissima come indicato. Esperienza molto positiva, in futuro ricomprerò sicuramente da loro.

28 januari 2023

Gentile Cliente, buongiorno
Grazie per la sua preziosa recensione.
Venire a conoscenza che un cliente apprezza il nostro lavoro ci riempie di gioia.
Saluti e Buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto forniti, prezzi ragionevoli, spedizione veloce.caldamente raccomandato

Mi servivano dei colori singoli per rimpiazzare i pastello Giotto super Mina che erano arrivati alla fine avevano tutti i tipi di colori e la spedizione è stata velocissima ed i costi sono ragionevolissimi. Mi affiderò di nuovo a loro.

16 januari 2023

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per il suo acquisto. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Soddisfazione

Serietà, efficienza, qualità.

7 december 2022

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Grazie mille Sig.ra Patrizia.

Siamo lusingati dalla sua recensione.

Saluti e buone feste

Acquisto zaino

Personale efficiente e attento alle richieste

4 december 2022

Buongiorno Sig.ra Chiara,

Ci fa piacere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per il suo acquisto e la sua preziosissima recensione.

Saluti e buone feste

Tutto perfetto. Velocità e precisione. Consigliato

1 december 2022

Buongiorno,

La ringraziamo per aver scelto noi per il suo acquisto.