Basefarma Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima tenuta del rapporto di convenienza nel tempo. La ricerca del miglior prezzo mi ha portato a cambiare continuamente farmacia. Andare sul sicuro è un sollievo. Ultimo ordine arrivato velocemente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Basefarma ha un' ampia scelta di prodotti a prezzi super competitivi. L' ordine è arrivato con imballaggio impeccabile e in pochissimo tempo. All' interno abbiamo trovato anche alcuni campioni grat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata la prima volta che ho preso dei farmaci online. Sono totalmente soddisfatta: fatto l'ordine alle 14 del lunedì e alle 9 del giovedì ho ricevuto il pacco. I farmaci erano perfettamente imbal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato domenica sera, mercoledì ricevuto il pacco. Ottimo servizio, gentili e capaci di immedesimarsi nelle esigenze del cliente. Da citare anche gli ottimi prezzi. Bravi davvero!

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

207 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

14 giorni prima di spedire il pacco

14 giorni prima di spedire il pacco, alla mia mail di disdetta e richiesta rimborso magicamente la spedizione é partita.
La peggiore esperienza mai capitata con una farmia online

13 juli 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perché non siamo riusciti a ricondurre l'esperienza descritta a un ordine presente nei nostri sistemi.

Dopo aver letto il suo commento abbiamo cercato di contattarla tramite la piattaforma Trustpilot, senza purtroppo ricevere riscontro, proprio perché desideravamo comprendere meglio quanto accaduto. Abbiamo inoltre effettuato verifiche interne, ma non siamo riusciti a individuare una situazione compatibile con quanto descritto.

Per questo motivo il suo racconto ci sorprende. Se davvero un ordine fosse rimasto fermo per 14 giorni, il nostro servizio clienti sarebbe intervenuto in modo proattivo. È una procedura consolidata di Basefarma: monitoriamo costantemente gli ordini e, quando si verifica un'anomalia, contattiamo normalmente il cliente entro 24-48 ore per concordare la soluzione più appropriata. Qualora non fosse possibile risolvere il problema o non riuscissimo a metterci in contatto con il cliente, provvediamo comunque al rimborso, proprio per evitare che rimanga in una situazione di incertezza.

Il Patto Basefarma si fonda sulla trasparenza e sul dialogo con i nostri clienti. Per questo rinnoviamo con piacere il nostro invito a contattarci: saremo lieti di approfondire il suo caso e, se dovessimo aver commesso un errore, di porvi immediatamente rimedio. Se invece si trattasse di un equivoco o di un caso riconducibile a un altro operatore, ci farebbe piacere poterlo chiarire.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Ottima farmacia online

Ottima farmacia online , prezzi ottimi e spedizione veloce , se abbassassero un po' di più la cifra da spendere per la spedizione gratuita sarebbe perfetta. La consiglio.

22 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

per quanto riguarda i prezzi e la…sono molto contenta

per quanto riguarda i prezzi e la farmacia sono molto
contenta ma per quanto riguarda la spedizione
sono molto delusa perchè l'ordine fatto il 13/7/26 ad
oggi 22/7/26 non l' ho ancora ricevuto. Lo spedizioniere tutti i giorni rimanda la consegna. Io la settimana prossima non sono a casa.

13 juli 2026

Gentile cliente,

la ringrazio molto per aver condiviso la sua opinione sui nostri prezzi e sulla nostra farmacia, ma mi rammarica profondamente leggere la sua delusione per quanto riguarda i tempi di consegna.

Un ritardo così prolungato e i continui rinvii da parte dello spedizioniere non sono assolutamente in line con gli standard che pretendiamo. Anche quando il trasporto è affidato a partner esterni, la responsabilità nei confronti del cliente resta al centro del nostro impegno: la puntualità e la serenità fanno parte integrante del Patto Basefarma, il nostro manifesto per garantirle un servizio professionale e senza pensieri.

Se la situazione non si è ancora risolta, le chiediamo di mettersi in contatto immediatamente con il nostro servizio clienti: faremo tutto il necessario per verificare lo stato della spedizione, interfacciarci con il corriere e risolvere la questione nel migliore dei modi prima della sua assenza della prossima settimana.

Restiamo a sua completa disposizione e ci scusiamo ancora per il disagio indipendente dalla nostra volontà ma di cui ci facciamo carico.

Un cordiale saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Prodotti molto convenienti. Packaging ben fatto. Consegna nei tempi. Tracking della spedizione disponibile. Molto utile la possibilità di riprogrammare la data di consegna.

14 juli 2026

Pacco disperso?

Inizialmente avevo scritto una recensione negativa perché, dopo otto giorni, non avevo ancora ricevuto il mio ordine. Tuttavia, desidero aggiornare la mia valutazione: il servizio di assistenza clienti si è dimostrato rapido, disponibile ed efficace nel risolvere il problema. Per questo motivo, la mia valutazione per Basefarma è ottima.

21 juli 2026

Antwoord van Basefarma

Gentile Cliente, comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Veder fermo il tracciamento di un ordine previsto per il 17 luglio è frustrante, soprattutto quando si tratta di prodotti per la salute.

Vogliamo rassicurarla sul fatto che non la lasceremo sola con questo disservizio da parte del corriere. Se la problematica non è stata ancora risolta, le chiediamo di mettersi immediatamente in contatto con il nostro servizio clienti: il nostro team è a sua completa disposizione per intervenire direttamente sulla spedizione e trovare la risoluzione più veloce possibile.

Un cordiale saluto,

Comodo e conveniente.

Descrizione corrispondente, consegna velocissima, prezzo competitivo.
Sicuramente consigliato, almeno per il prodotto acquistato.
Riacquisterò ancora, magari con uno sconti ino fedeltà personalizzato .....
Grazie.

16 juli 2026

Spray nasale

La mia esperienza di acquisto con vuoi è stata assolutamente positiva perché ho trovato l'articolo che cercavo in offerta, l'articolo è arrivato nei tempi stabiliti, perfetta complimenti

14 juli 2026