Wir haben uns bei Baufi24 von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war super angenehm, unkompliziert und vor allem verständlich – auch bei den ganzen Themen rund um Finanzierung,... Toon meer
Stefan qas quick to respond and shared the best offers for a property mortgage I was looking at. His work was punctual and also helped in speedily preparing all the documents. Defintely recommend Bauf... Toon meer
Herr Alexander Koch war sehr hilfreich und wirklich zuvorkommend.Hier wurde wirklich alles getan um uns bei unserer Immobilienfinanzierung zu unterstützen.Kann ich nur weiterempfehlen.Top Service.Jede... Toon meer
Wir sind durch ein befreundetes Pärchen auf Baufi24 und Herrn Vollmer aufmerksam geworden und sind im Nachhinein sehr froh über diese Empfehlung. Unsere Ausgangssituation war sicherlich nicht... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Baufi24
Geschreven door het bedrijf
Baufi24
Baufinanzierung
Baufi24 ist einer der größten deutschen Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und günstige Kredite.
Baufi24 Service
Unsere unabhängigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von über 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot für deine Immobilie:
- kostenfrei
- unverbindlich
- deutschlandweit
- telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer vielen Geschäftstellen vor Ort
Das ist Baufi24
Die Baufi24 Baufinanzierung GmbH ist einer der marktführenden unabhängigen Vermittler für Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht für smarte, innovative Baufinanzierung. Für unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. 2006 wurde Baufi24 gegründet, seit 2022 gehören wir zur Bilthouse-Gruppe.
Die Baufi24 Rechner
Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung:
- Baufinanzierungsrechner
- Kreditrechner
- Rechner Anschlussfinanzierung
- Budgetrechner
- Ratenkreditrechner
Tools rund um die Immobilie
Kostenloses Finanzierungsangebot
Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter für Baufinanzierungen und profitiere von günstigen Zinsen und kompetenter Beratung.
Unabhängige Beratung
Unser Service ist für dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin:
Contactgegevens
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Duitsland
- 0800 808 4000
- anfragen@baufi24.de
- www.baufi24.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Jelena has proven to be a fantastic…
Jelena has proven to be a fantastic financial expert, willing to support me on my journey to making a first investment. She provided several calculations for the properties I wanted to invest, did a ton of research and phone calls to different banks and KfW institution colleagues to make the loan perfect, and tried her best to get the best offer possible.
Persönlicher Videochat mit direkten Einblick in die Onlinemaske der personalisierten Eingaben und der Ergebnisse des Darlehensvergleichs
Besonders hat mich der persönliche Kontakt via Videochat sowie der damit verbundene direkte Einblick in die Onlinemaske der personalisierten Eingaben und der Ergebnisse des Darlehensvergleichs überzeugt.
Absolute Empfehlung
Ich habe mich zu jederzeit sehr kompetent und ausführlich beraten gefühlt. Auch mehrfache Nachfragen oder Szenarien wurden geduldig beantwortet und skizziert. Schnelle Antworten auf Rückfragen, haben den Prozess sehr schnell in die richtige Richtung geführt. Es hätte nicht besser laufen können.
Sehr kompetente und angenehme…
Sehr kompetente und angenehme Fachberatung.
Top Beratung und Begleitung bei meiner Baufinanzierung durch Ramona Marx
Ich kann die BauFi Experten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Ramona Marx hat mich bei meiner Baufinanzierung begleitet - von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung und Begleitung bis hin zur finalen Abwicklung hat sie mir stets mit Rat und Tat beiseite gestanden ohne jegliche Mühen zu scheuen.
Mit ihrer professionellen und empathischen Art konnte Frau Marx andere potentielle Finanzierungsexperten schnell aus dem Rennen werfen und mein Vertrauen gewinnen.
Ich danke sehr für die top Beratung, die zuverlässige Unterstützung und die super angenehme Zusammenarbeit mit Ramona Marx!
Das Unternehmen legt sehr großen Wert…
Das Unternehmen legt sehr großen Wert darauf
Ihren Kunden zufrieden zustellen, Mein Berater Julien Dargel war von allen Beratern der Stärkste. Er hat sehr viel Zeit investiert, um mir zu helfen und war immer erreichbar, sein Service geht weit über die Grenzen anderer. Er ist stets bemüht und sucht nach Lösungen um den Kunden zufrieden zustellen. Ich kann es nur jedem Empfehlen, der Unsicher ist, was eine Baufinanzierung angeht, Julien ist ein Profi was seine Arbeit betrifft, er hat alle meine Erwartungen erfüllt und sogar weit Darüber, Danke Herr Dargel für die Zeit, die du dir genommen hast und schön, dass es noch Menschen gibt die Ihren Beruf mit voller Leidenschaft Ausüben.
Super Erstberatung!
Wir hatten unser erstes Beratungsgespräch bei Frau Antonia Taschenmacher von Baufi24 Bonn zum Thema Bankkredite für unser Haus – und sind begeistert.
Sie hat uns alles super verständlich aufgeklärt, ohne Fachchinesisch. Wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, gedrängt zu werden.
Das Beste: Frau Taschenmacher hat uns direkt zugesagt, uns bis zum Schluss zu begleiten, falls wir uns für eine Finanzierung entscheiden sollten. Das gibt einem als Familie mit 3 Kindern richtig Sicherheit.
Eine ehrliche, kompetente und sehr sympathische Beraterin.
Professionelle Beratung durch den…
Professionelle Beratung durch den ganzen Prozess hinweg.
Schnell, professionell und unkompliziert
Wir waren mit der Beratung von Cesar Velasquez von der Baufi24 Geschäftsstelle Köln sehr zufrieden.
Es lief alles schnell, professionell und unkompliziert ab.
Cesar hat sich für uns Zeit genommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stefan Köppen has been FANTASTIC
Stefan Köppen has been FANTASTIC! From the first contact where he gave us clarity on the process until the closure. He remained available through the multiple iterations and changes of the project. Communications where smooth and easy.
Thank you Stefan!!
Herr Alexander Koch arbeitet perfekt…
Herr Alexander Koch arbeitet perfekt lösungsoptimiert und informativ
Schnelles Handeln und Rückmeldung
Auch wenn sehr viel gefordert wird, was aber dazu gehört.
Herr Koch kann man nur weiter empfehlen
Finanzierung einer Wohnung
Wir haben uns wegen der Finanzierung einer Wohnung an Baufi24 gewandt. Bereits wenige Augenblicke nach unserer Anfrage kam der Kontakt zunächst telefonisch und am Folgetag via online-Meeting zustande. Michael hat uns im gesamten Prozess fachkundig, geduldig und freundlich begleitet. Dank seiner aufmerksamen Arbeitsweise kamen im Prozess Mängel an der Wohnung zum Vorschein, deren Dimension wir zu Beginn nicht abschätzen konnten. Der Kauf kam daher schlussendlich nicht zustande. Wir melden uns aber gerne erneut, sobald wir das passende Objekt gefunden haben und eine Finanzierung brauchen. Unsere Erfahrung war durchwegs positiv!
Die Offenheit und Transparenz
Die Offenheit und Transparenz, sowie die kompetente Beratung bei offenen Fragen hat uns restlos überzeugt!
Klare Empfehlung
Trotz mehrerer Schwierigkeiten bis zur Zusage einer Baufinanzierung (,die allerdings nicht mit der Beratung sondern mit zunächst fehlenden, nötigen Auskünften der Verkäuferseite sowie der zuerst ausgewählten Bank zu tun hatten) haben wir die Beratung und Begleitung von Frau Bank während unseres Hauskaufes als sehr kompetent empfunden. Sie hat sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und nach einer sehr guten, individuellen Lösung für uns gesucht. Hierbei sind die gute Erreichbarkeit und die Bereitschaft, alle Fragen der Kundenseite umfassend zu klären, hervorzuheben!
Vielen Dank für diese gute Erfahrung!
Empfehlenswert!
Baufinanzierung ist derzeit ein schwieriges Thema. Wir wurden gut beraten und dank der geduldigen und hartnäckigen Verhandlungen mit dem finanzierenden Institut haben wir uns gute Konditionen sichern können.
Vielen Dank!
Gute Kommunikation, großes Engagement
Vielen Dank an Michael Vareskic von Baufi24. Er hat sich viel Zeit genommen und sich um mein Anliegen gekümmert. Die Kommunikation war super, er hielt mich immer auf dem laufenden. Danke!
Rundum zufrieden – klare Empfehlung für Nils Vähling
Ich bin rundum zufrieden mit der Finanzierungsberatung bei Nils Vähling. Obwohl wir uns letztendlich für einen anderen Baufinanzierer entschieden haben, habe ich mich während des gesamten Beratungsprozesses jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Nils ist individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, hat sich viel Zeit für uns genommen und alle Fragen verständlich, geduldig und transparent beantwortet. Man hat gemerkt, dass ihm eine ehrliche und kompetente Beratung wichtig ist und nicht nur der schnelle Abschluss.
Aus diesem Grund kann ich BauFi24 und insbesondere Nils Vähling uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die angenehme Zusammenarbeit!
Ich kann Bettina Schilloks wirklich nur…
Ich kann Bettina Schilloks wirklich nur weiterempfehlen. Sie hat mich während der gesamten Finanzierung begleitet und war dabei jederzeit erreichbar, flexibel und unglaublich engagiert.
Egal welche Fragen oder Anliegen ich hatte, sie hat sich immer schnell darum gekümmert und war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie immer alles darangesetzt hat, den Prozess so schnell wie möglich abzuschließen und dabei das bestmögliche Ergebnis für mich zu erreichen.
Man merkt einfach, dass ihr die Zufriedenheit ihrer Kunden wichtig ist. Ohne ihre Unterstützung wäre die Finanzierung mit Sicherheit deutlich stressiger und komplizierter gewesen. Vielen Dank für die tolle Betreuung – ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Klasse Beratung von Herrn Coric
Ich wurde von Herrn Dino Coric sehr gut zum Thema Anschlussfinanzierung meines Hauses beraten. Alle Wünsche wurden aufgenommen, gute vergleichbare Angebote erstellt und ich wurde umfassend beraten den möglichst besten Abschluss für mich zu finden. Sehr angenehmer Kontakt und sehr hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder, ich werde Sie auch allen Freunden / Bekannten als sehr gute Anlaufstelle weiterempfehlen. Vielen Dank für die Bemühungen.