Nous sommes venues ma maman et moi pour un beau projet mère/fille dans le but de nous lancer dans le drainage et la maderotherapie. Les deux jours de formation ont été géniaux merci à Anne pour sa bi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
À fuir. Je partage mon expérience après avoir laissé largement le temps à cette personne de régulariser la situation. J’ai réglé 450 € le 27 mai 2026 pour une formation destinée à mon apprena... Toon meer
Je remercie Anne pour ces encouragements et son écoute, bienveillante et passionnée. J'ai suivi pas 2 formations en présentiel et 4 en e-learning. Je suis très satisfaite de la précision et du contenu... Toon meer
J’ai fait drainage lymphatique, madero et kobido très bonne formation on ressort avec confiance pour se lancer. Anne nous suis et est très à l’écoute de nos demandes. Hâte de refaire d’autres formatio... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
J'ai passé plusieurs formations avec…
J'ai passé plusieurs formations avec Beauty Academy et toutes très enrichissantes et top!
Anne est une formatrice super,très professionnelle et très à l'écoute avec un naturel qui met tout de suite à l'aise!
Très contente de mon parcours avec elle et ce n'est pas fini!!
Cette expérience sur la formation…
Cette expérience sur la formation maderotherapy ainsi que le drainage lymphatique a était au top avec l’académie” beauty academy” sa était un weekend formation formidable avec une source de motivation encore plus développé grâce à Anne merci pour son professionnalisme sa passion d’enseigner et de nous enchérir sur chaque prestations demander je la recommande fortement car c’est une personne à l’écoute très joviale respectueuse ainsi que bienveillante chose rare que nous trouverons pas dans une autre enseigne elle et d’un naturel et d’une confiance qu’on recherche tous foncez si vous voulez évoluer dans vos projet c’est ici que vous serez le mieux former 🙏🏼
J’ai eu la chance de suivre plusieurs…
J’ai eu la chance de suivre plusieurs formations avec cette formatrice : drainage lymphatique, madérothérapie, Kobido et Gua Sha. J’ai été vraiment ravie de mon expérience. Les formations sont complètes, professionnelles et très enrichissantes. Au-delà de la qualité de son enseignement, c’est une personne très naturelle, authentique et proche de ses élèves, ce qui met tout de suite en confiance. Elle est passionnée, pédagogue, toujours disponible pour répondre aux questions et transmet son savoir avec beaucoup de bienveillance. Grâce à ses conseils et à son accompagnement, j’ai acquis de solides compétences et une grande confiance dans ma pratique. Je la recommande les yeux fermés à toutes les personnes souhaitant se former dans le domaine du bien-être. Merci pour votre professionnalisme, votre simplicité et votre gentillesse !
J’ai suivie les formations de…
J’ai suivie les formations de maderotherapie et drainage lymphatique avec Anne. Anne est une super formatrice , ses formations sont très bien structurées et enrichissantes je suis ravie d’avoir acquérir cette formation et je compte bien continuer à me former chez Beauty academy!
Une formation excellente
Une formation excellente
Anne prend le temps de bien expliquer aussi bien du côté théorie que le côté mise en pratique, elle reste disponible pour chacune de ses élèves, elle répond absolument à toutes les questions, pas de sujet tabou
Une formation humaine et bienveillante dans la bonne humeur
Je recommande vivement
J’ai eu la chance de suivre plusieurs…
J’ai eu la chance de suivre plusieurs formations avec Anne chez Beauty Academy : la Maderothérapie, le Drainage Lymphatique, la Madero Ice et le Kobido. Chaque formation a été une véritable révélation.
Anne est une formatrice passionnée, pédagogue et profondément investie dans la réussite de ses élèves. Elle transmet son savoir avec générosité, patience et professionnalisme. On sent qu’elle maîtrise parfaitement son domaine et qu’elle aime réellement partager son expérience.
Grâce à elle, j’ai acquis des compétences solides, mais aussi la confiance nécessaire pour développer mon activité. Son accompagnement ne s’arrête pas à la formation, elle reste disponible et bienveillante même après.
Merci Anne pour tout ce que tu m’as appris et pour la personne inspirante que tu es. Je recommande Beauty Academy les yeux fermés !
Merci Anne pour ces formations en…
Merci Anne pour ces formations en drainage lymphatique, Madérothérapie et Madéro Ice sur Lyon. Bien apprécié ton naturel, ton dynamisme et tes bons conseils. De belles rencontres et top aussi la formation complémentaire sur l'IA.
Formation
Belle expérience , Anne est une belle personne très humaine et professionnelle à
L’écoute et très serviable
Deux formations aux top
Deux formations réalisées avec Anne sur Paris : drainage lymphatique et head spa, et franchement c’était top !
Anne est passionnée, dynamique, très à l’écoute et explique vraiment très bien. Elle transmet son savoir-faire avec simplicité et bienveillance, dans une super ambiance.
J’ai énormément appris durant ces formations et je recommande les yeux fermés ✨
On ne vient pas seulement pour…
On ne vient pas seulement pour apprendre, on repart aussi avec de la confiance, de belles rencontres et de très bons souvenirs. La formation est très enrichissante, complète et parfaitement encadrée, avec une formatrice passionnée qui transmet son savoir avec professionnalisme et bienveillance.
Encore une formation a mon actif avec…
Encore une formation a mon actif avec beauty formation et toujours satisfaite 😊👍🏽
A fuir absolument
A fuir absolument
Arnaque et menaces
On vous promet une formation et un suivi qui est inexistant des appels message rester sans réponse alors qu’avant de s’inscrire elles sont à votre disposition, formation médiocre documentation incomplète et bourré de faute d’orthographe et j’en passe, des kits qui sont envoyés avec des semaines de retard et des produits d’une qualité plus que déplorable et quand vous décidez de les faire attendre pour valider votre formation on reçoit des menaces de la part de Anne qui appel en numéro masqué et ce montre très menaçante dans ses propos !!!!
Rien de sérieux, ni même de professionnel juste du PROFIT !!!!!
Ne vous faites pas avoir
J’ai suivi les formations Madero et…
J’ai suivi les formations Madero et drainage et je suis satisfaite de cette expérience. La formation est complète et permet d’acquérir de bonnes compétences.
La formatrice est compétente, ce qui rend l’apprentissage agréable et efficace.
Formée par Beauty Academy France et…
Formée par Beauty Academy France et accompagnée par Anne, je tiens à souligner la qualité de cet apprentissage, à la fois professionnel et profondément humain.
Au-delà des techniques, cette formation a été un véritable moment de partage, d’échange et de bienveillance, qui m’a permis de développer une approche plus juste, plus attentive et tournée vers le bien-être des femmes.
Merci à Anne pour son accompagnement, sa générosité et son énergie, qui donnent tout son sens à ma pratique aujourd’hui.
Formation au top
Équipe très réactive formation complète
Hôtel mercure le petit dej super propre
L Acceuil de la formatrice Anne excellent
Je recommande vivement
J’ai fais plusieurs formations rien a dire
10 /10
J’ai effectué plusieurs formations
J’ai effectué plusieurs formations, j’attends de recevoir les diplômes manquants, les vidéos son simple à comprendre, bien expliqué, et le prix est très raisonnable pour une formation en ligne.
J ai fais formé mon équipe au kobido en…
J ai fais formé mon équipe au kobido en présentiel ! Anne est une excellente formatrice .Le gros plus le support e learning qui nous permet de pouvoir régulièrement se faire des piqûres de rappel . Merci pour tout à très vite pour une nouvelle formation .
Très bonne formatrice
Très bonne formatrice , très bonne formation sur le drainage lymphatique vraiment tout en étant alaize je la conseille ++ à bientôt pour une nouvelle formation !!
Formation Kobido
C’est rare de trouver une formation de cette envergure à un tarif aussi abordable. Le rapport qualité/prix est tout simplement exceptionnel. Je suis ravie de mon expérience ou la pratique laisse plus de place à la théorie. Conclusion quand on peut allier excellence technique et accessibilité financière pour aller voir ailleurs ??
formations drainage et Madérothérapie
J'ai effectué les formations drainage et Madérothérapie et je suis ravie de ma formation. Anne est authentique et sais partager son savoir faire. Une super ambiance due au petit groupe, super pour apprendre. Je recommande vivement