Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes venues ma maman et moi pour un beau projet mère/fille dans le but de nous lancer dans le drainage et la maderotherapie. Les deux jours de formation ont été géniaux merci à Anne pour sa bi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir. Je partage mon expérience après avoir laissé largement le temps à cette personne de régulariser la situation. J’ai réglé 450 € le 27 mai 2026 pour une formation destinée à mon apprena... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Anne pour ces encouragements et son écoute, bienveillante et passionnée. J'ai suivi pas 2 formations en présentiel et 4 en e-learning. Je suis très satisfaite de la précision et du contenu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait drainage lymphatique, madero et kobido très bonne formation on ressort avec confiance pour se lancer. Anne nous suis et est très à l’écoute de nos demandes. Hâte de refaire d’autres formatio... Toon meer

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,5

Alle reviews

81 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai récemment suivi la formation de maderothérapie

J’ai récemment suivi la formation de maderothérapie et j’en suis très satisfaite. La formation était claire, bien expliquée et très complète. La formatrice a pris le temps de répondre à toutes les questions et de bien montrer les gestes. L’ambiance était agréable et on se sent vite à l’aise pour pratiquer.
Je recommande cette formation à toutes les personnes qui souhaitent apprendre la maderothérapie sérieusement.

6 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accueil et des formations de grande…

Un accueil et des formations de grande qualité.
J’ai pu faire la maderotherapie, le drainage lymphatique et la madero ice.
Anne est une formatrice authentique, à l’écoute, avec une pédagogie très adaptée à ses élèves.
J’ai hâte de faire les prochaines formations.
Je recommande vivement ce centre de formation.
Un Grand MERCI.
Martine R.

8 maart 2026

Madame Moyal

Madame Moyal
On va compléter cette semaine cette formation avec le ventre
De plus vous avez le droit de ne pas apprécier raison pour laquelle je vous ai proposé le remboursement
Jusqu à ce que je voie que vous avez demande le certificat
on ne finit pas la formation quand on demande un remboursement

12 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir! Formation de bas niveau et ne tient pas ses engagements

J’ai suivis la formation « Drainage Lymphatique Post-Opératoire » en ligne il y a presque un an. Étant dans le domaine de la santé j’ai été choquée de la médiocrité de cette formation et en ait fait par à la directrice par mail.
Elle m’a alors proposée un remboursement que j’attends toujours malgré plusieurs relances par mail et SMS!
À fuir vraiment, tant pour le manque de professionnalisme que par le manque de sérieux !

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation maderotherapie corps et…

Formation maderotherapie corps et drainage lymphatique avec Beauty Academy juste génial un grand merci à Anne la formatrice qui est une personne d’exception vraiment je recommande à 200% ! Merci merci merci je reviendrai vers vous pour d’autre formation sans hésiter !

8 februari 2026

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas! Une fois l’inscription et le paiement fait plus aucune nouvelle plus aucun contact plus aucune réponse fait les sourd.. les kit d’envois ne sont jamais envoyé !! Il nous baratine toute les semaines

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi une formation Headspace…

J’ai suivi une formation Headspace particulièrement enrichissante. La formatrice a su donner de la valeur à chacun de ses mots, avec beaucoup de justesse et de sens. On sent qu’elle est profondément passionnée par ce qu’elle fait, et c’est vraiment inspirant.
C’est un vrai plaisir de croiser des personnes aussi investies et bienveillantes sur notre chemin.
Je souhaite sincèrement à chacun de pouvoir suivre cette formation, afin de s’épanouir pleinement dans ce projet et d’en retirer autant que moi.

1 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire à part un grand merci à Anne…

Que dire à part un grand merci à Anne pour la gentillesse, le professionnalisme et la disponibilité dont elle a fait preuve en tant que formatrice pour ma formation d’Headspa, elle est un réelle mentor qui partage son savoir avec une passion époustouflante. J’ai aimée sa disponibilité avant, pendant et après la formation. Le contenue de la formation en e-learning est si bien détaillé et expliquée qu’elle vous apprend déjà les bases pour le jour j de la formation en présentielle. Je recommande les yeux fermés les formations d’Anne qui sont imbattables niveau qualité prix sur le marché.
Un grand merci encore une fois !

31 januari 2026

Formations

J'ai eu le plaisir de passer plusieurs formations et j'en suis ravie. Validation et diplôme rapidement à disposition.
Anne est très compréhensive et humaine,elle fera tout ce qui en sont possible pour vous satisfaire. Je suis ravie de mes formations et de mes échanges. Merci beaucoup 🙏

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation chez Beauty Academy avec…

Une formation chez Beauty Academy avec Anne, c’est plus que parfait.
J’ai suivi la formation en drainage lymphatique et j’en suis ravie.
Un environnement chaleureux, une formatrice passionnée qui aime transmettre son savoir-faire et donner des conseils pour nous permettre d’évoluer par la suite.

Si vous recherchez une bonne formatrice, n’hésitez surtout pas : c’est la personne idéale.

Lieux très pratique, aussi bien transports qu,en voiture

29 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente de ma formation

Je suis très contente de ma formation, Anne est très pro , c'est un plaisir d'échanger avec elle. A l' écoute et disponible pendant et après la formation. La formation Madéro est très complète, je recommande totalement son école de formation. Merci

14 januari 2026

Très bonne formation kobido

J'ai suivi la formation kobido en presentiel avec Anne. Nous étions un groupe de 5 ce qui mets vraiment à l'aise notamment pour les interactions. Anne est pleine de vie, très agréable et très bonne formatrice. Je recommande

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie des formations que j’ai…

Je suis ravie des formations que j’ai suivi avec beauty académy ( Kobido, maderotherapie, et drainage lymphatique)
C'était des moments d’échanges et d’entraide avec un groupe au top
Merci Anne pour ta bienveillance et tous tes conseils

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À la hauteur de mes attentes

À la hauteur de mes attentes. Échanges, discussions, partage et surtout pratique. Anne est vraiment bienveillante et beaucoup dans l'échange sur les gestes et manipulations suite à ma formation HeadSpa. Je ne vais pas m'arrêter là pour apprendre encore plus.
Merci pour cette belle journée.
À très vite
Julie

11 januari 2026

Formation kobido

J'ai passé 2 jours en formation à Paris. Un groupe bienveillant et dynamique. Une formation qui a répondu à mes attentes. J'ai apprécié la formatrice Anne qui a su me rassurer et me conseiller même au-delà du contenu de sa formation. Je recommande.

8 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai suivi la formation kobido en…

J'ai suivi la formation kobido en présentiel et eu accès à la formation en ligne pour me perfectionner. C'est une formation de qualité où l'on apprend beaucoup d'autant plus que la formatrice est très impliquée dans ce qu'elle fait et cela se ressent.
Un grand merci a Anne pour ces moments de partage et d'échange.
Je compte bien m'inscrire a d'autres formations avec cet organisme.

8 december 2025

Merveilleuse

Anne nous a accompagné tout le long de la formation, avec soutien, honnêteté, encouragement, sécurité et surtout dans la joie et la bonne humeur.
Une bonne formatrice est l'élégance de faire connaître son savoir faire et nous rectifier a chaque faux pas.
Merci beaucoup pour cette expérience

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai récemment suivi deux formations…

J'ai récemment suivi deux formations (strass dentaire et blanchiment dentaire)
via Beauty Academy en utilisant mon compte CPF.
Malheureusement, mon expérience a été très insatisfaisante.
Après avoir terminé la formation en ligne, j'ai été assurée que mes kits de démarrage et mes certificats seraient envoyés sous deux semaines. Cela fait maintenant plusieurs semaines que j'attends, et malgré mes nombreuses relances, je n'ai reçu aucune information concrète ni mes documents.
Je suis dans une situation difficile, car j'avais prévu de commencer à travailler en décembre, et cette attente compromet mes projets professionnels. J'encourage ceux qui envisagent de suivre une formation chez eux à être prudents et à bien réfléchir avant de s'engager.
J'espère que cette situation sera rapidement résolue.

7 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?