Befara Reviews

1.651
TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima azienda non la consiglio a nessuno, mancanza di serietà e nessun contatto aziendale utile. Una vera truffa. Ho ordinato un armadio il 13 maggio 2026 mattina pagandolo naturalmente. Ordine conf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern ist eigentlich noch zu viel. Seit fast 1,5 Monaten warte ich auf mein Geld, obwohl meine Bestellung längst storniert und bestätigt wurde. Der Kundenservice ignoriert E-Mails oder antworte... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordered kid bedroom furnitures and they are lovely. However, it took several weeks for delivery without any information or update- despite info on web dating dispatch is around week. I used Irish webs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado una litera de 3 pisos de metal. Uso de la plataforma es fácil, llegó en la fecha estimada. Los paquetes llegaron un poco lastimados pero no faltaba ninguna pieza y no estaban dañadas por d... Toon meer

1. Meubelwinkel
  2. Sanitairwinkel
  3. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Decora cualquier espacio de tu hogar con muebles de buena calidad y a un precio económico.

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.651)

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto perfetto

Abbiamo ordinato due articoli uguali tramite il sito e nonostante il prezzo decisamente economico siamo rimasti stupiti dal servizio, consegna molto più rapida di ciò che era indicato in fase di ordine, imballaggio impeccabile e qualità (per quanto speso) più che accettabile. Date le molte recensioni negative non ci aspettavamo tutto ciò ma siamo rimasti davvero soddisfatti!

17 november 2025

Tutto ok!

Ottimo servizio clienti, sempre pronto a fornire le informazioni richieste. Spedizione ok e anche il prodotto come da aspettative

24 november 2025

Auf Email zum Antworten

Sehr schlecht als erstes ist nicht alles zusammen gekommen habe versucht Kontakt aufzunehmen aber keine antwortet dan ist latenrost eingetroffen aber beschädigt haben wir zurück geschickt und bis heute kein antwort und kein Ersatz latenrost

18 september 2025

Rapidez

Rapidez, fiabilidad y buen producto, fácil de montar y resistente. Muy recomendable.

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fattezza e componentistica imbarazzante…

Fattezza e componentistica imbarazzante ,sottile e di scarsa qualità.
Colore completamente diverso rispetto alle foto (colore aranciato e lucidissimo stile anni 80)
Istruzioni non molto chiare e comunque buchi/spiegazioni errate che causano rotture di parti nel montaggio.
Buttato in discarica

14 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estrella porque no tengo opción a…

Una estrella porque no tengo opción a marcar 0,
Esquinas mal rematadas, el embalaje viene perfecto!
Te dicen un plazo de entrega y lo entregan cuando les dan la gana, pedido hecho el 05/09- pedido entregado el 13/11, viene el armario sin instrucciones, hablas con ellos y les pides que por favor te las envien por email,te dicen que si, y no te lo mandan.
poca formalidad al menos con mi compra

13 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Largos plazos y buena atención

El plazo de preparación y entrega ya sido excesivo y ha habido poca información de seguimiento del pedido. Cómo aspecto positivo me quedo con la atención telefónica recibida una vez contactado con vosotros.

31 oktober 2025

Litera juvenil

He comprado un litera juvenil y estamos encantados. Buen material y buena atención al cliente.
Necesité asesoramiento antes de la compra, sobre las medidas concretas de la litera, y me respondieron rápido.
El montaje fue fácil, con instrucciones claras y todo el material.
Volvería a comprar sin duda.

27 oktober 2025

nada recomendable

He recibido el mueble (un armario) y su calidad es pésima. Los productos fabricados en Brasil no merecen ni la mitad del precio que cuestan. Además, la mercancía llegó dañada y, tras mis reclamaciones, me informaron de que me enviarán los recambios con un retraso de dos meses, ya que vienen del extranjero. No lo recomiendo en absoluto.

8 oktober 2025

Producto defectuoso

Producto defectuoso.
El producto ha llegado con muchas piezas rotas/defectuosas.
No me parece normal, ya que no es un producto caro, pero tampoco es tan barato.

Espero que podamos darle una solución.

9 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

estoy muy descontenta con el armario…

estoy muy descontenta con el armario desde que lo recibí para empezar no te lo suben y m lo entregaron en 3 días diferentes luego fue bastante complicado y un lío para montarlo mi marido tuvo que llamar a un montador profesional y hasta el dijo que era súper difícil ya q venía sin marcar las maderas los tornillos no coincidían y el manual muy mal explicado y luego al montarlo los cajones no son como venían en la foto en blancos y demasiado estrecho e tenido que comprar perchas de niño pequeño para que cierre por que las perchas se salen del armario pero en las perchas pequeñas no puedo colgar bien la ropa ya que es d adulto y se cae la ropa encima al abrir las puerros rozan unas con otras y se a rallado toda la puerta asique una decepción total. otra cosa en la foto parecía mate y es d brillo lacado otra cosa que tampoco me gusta y no especifica en la descripción de el anuncio no lo recomiendo para nada pésimo todo dinero tirado

7 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho ordinato un armadio per la cameretta…

Ho ordinato un armadio per la cameretta di mio figlio che purtroppo, per negligenza nella gestione del magazzino o nel trasporto del corriere, è arrivato già "sbeccato".
Inoltre, il prodotto, che speravo di migliore qualità si è rivelato un po' dozzinale.
Da ultimo, le istruzioni: una pagina striminzita da "interpretare".

27 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La espera mereció la pena.

Aunque tardó más tiempo del esperado tuve que llamar dos veces y la persona que me atendió fue muy amable y me dió la ubicación de donde se encontraba mi armario, el retraso fue debido al mes de agosto que aquí en España queda casi todo paralizado. La entrega fue también muy bien antes de llegar me llamó el repartidor.

8 oktober 2025