BELLE Finestre Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contratto effettuato a luglio 2023, a settembre viene un tecnico a prendere pe misure. A gennaio installano le finestre, una delle quali con misure sbagliate. La finestra viene sostituita a giugno, p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le finestre sono di una bellezza infinita,Sono innamorata del effetto legno. Avendo delle finestre in legno ormai in condizioni orrende quando ci hanno installato gli infissi siamo rimasti molto cont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo delle remore ad acquistare le finestre da una Azienda trovata per caso sul web. Dai primi contatti telefonici ho avuto già una impressione positiva sulla serietà e organizzazione della stes... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anch’io con loro ho cambiato tutte le…

Anch’io con loro ho cambiato tutte le finestre di casa , “ ho sbagliato “, nel montaggio mi sbagliano a montare la finestra motorizzata de bagno per rimetterla a posto mi fanno aspettare due mesi, quando finiscono uno di loro mi minacciano di non chiamare altrimenti fanno pagare le uscite.poi dopo 2 anni ho problemi con la finestra della cucina li chiamo per assistenza e mi dicono che la garanzia è finita e mi fanno un preventivo con una cifra assurda con quella cifra avrei cambiato tutta la finestra. Non farla breve ho chiamato un tecnico della mia zona che me l’ha sistemata veramente con pochi euro . A loro li considero dei ladri.

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho cambiato gli infissi a tutta casa e…

Ho cambiato gli infissi a tutta casa e devo dire che le maniglie fanno veramente schifo confrontandole con altre marche in più infissi cambiati tutti perché rovinati e sto ancora aspettando un ultimo sopralluogo. Una maniglia già cambiata che delusione !!!

9 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

belle finestre e bella esperienza

Con belle finestre ci siamo trovati veramente bene. Ad un anno dal montaggio e tutto nuovo e perfetto, fa piacere incontrare persone gentili ed esperte come voi

2 april 2026

Belle finestre new windows

We ordered new windows with triple glass for our house. It took more than six months to get a date for placing them. The engineer who measured the window openings was very uneducated. I never saw somebody measuring windows that way. It took 8 hours to measure 11 openings, what you can easily do in 1 h. When they arrived, all good. The placers were subcontractors, very professional and very friendly. But, as I thought before, the windows were smaller than the openings. So they just closed it with self-adhesive stripes to cover the openings. So result in winter, dripping windows like we had with single glass. Never order windows with this company.

1 september 2025

Molto soddisfatto

Fin dal primo contatto telefonico abbiamo riscontrato una grande cortesia e competenza.
Il rappresentante di zona si è dimostrato estremamente disponibile a guidarci nella scelta.
Abbiamo sostituito tutti gli infissi di casa e il servizio è stato impeccabile nella installazione.
Siamo rimasti molto soddisfatti e le finestre sono bellissime.

10 november 2025

STATE LONTANI ATTENZIONE!!!!!!

Bel prodotto, purtroppo sopralluogo superficiale e installazione pessima….
Mi hanno lasciato una fessura di 3cm sotto il telaio che ho dovuto riempire con una finta soglia in marmo quindi un costo aggiuntivo.
Il Servizio clienti buono solo all inizio dopodiché sono scomparsi, mai nessuno si è fatto sentire neanche solo per scusarsi.
Ho mandato le foto e prove del danno …..
costo esorbitante non giustifica la qualità finale

1 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle finestre

Le.finestre.e il.materiale sono veramente ottime , anzi fantastiche. Tutto molto.perfetto tranne il montaggio ,mi dispiace dirlo.ma i montatori non mi sono piaciuti. Ricomprerei le finestre ma non farei montare le finestre dai montatori che hanno eseguito il montaggio da me. Bellissima esperienza con il prodotto dispiacevole esperienza nel montaggio.

13 februari 2025

Fiducia ripagata

Ho dato fiducia a questa azienda e in questo caso non mi sono sbagliato.
Materiale di qualità, lavoro e montaggio senza nei oltre a disponibilità e serietà.
Felicemente soddisfatto.

8 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perché di meno non si può

Una stella perché di meno non si può. Mi hanno cambiato le finestre di tutta casa, dopo 9 mesi dall’ordine sono arrivati con finestre con misure tutte errate. Ho dovuto attendere mesi perché mi arrivassero le finestre ordinate E PAGATE. Ad aprile ordino una nuova porta finestra seguito furto in casa e mi garantiscono priorità. NON CREDETECI: mi fissano appuntamento a fine luglio, poi me lo spostano a fine agosto e, incredibile: arrivano con la finestra di misura errata. È dal 2/4 che sono con il plexiglass alla mia porta finestra e nessuno si è degnato da agosto di farmi sapere quando sarà la nuova consegna. VERGOGNOSI, MAI PIÙ. State lontani da questa azienda

2 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il peggio del peggio del peggio del…

Il peggio del peggio del peggio del peggio!!!!!!!
Non trovo altre definizioni.
Incompetenti
Inaffidabili
E dal 2023 che vado dietro a questa gente!!! Finestre tutte sbagliate montate la prima volta con profili mancanti,rimontate nuovamente nuovamente con telai nuovi quindi altri casini, due finestre mancanti, per fissare un appuntamento si deve aspettare da 4/6 mesi con la speranza che vada tutto bene!
Per fortuna che non vendono più finestre e dico vendono perché non sono loro a farle per quanto mi riguarda.
State lontani da quest'azienda per qualsiasi cosa possono vendere.
Siete veramente penosi.

26 september 2024

Recensione di Franco Sandoletti. Belle Finestre

Mi chiamo Sandoletti Franco ho letto di Belle Finestre ho chiamato per acquistare e non credevo al prezzo che mi ha fatto il tecnico,(pensavo ad una fregatura)dopo tre mesi sono arrivato degli operatori a prendere le misure,oltre 5 ore per 15 finestre,sono stati impressionanti per la tecnica usata e per la pulizia,passato 2 mesi sono venuti gli operai a montare le finestre senza sporcare e perfette nel montarle ,ci sono voluti ,due giorni pieni,un lavoro perfetto,sono molto soddisfatto del prodotto che del personale,faccio questa recensione perché è la prima volta che una società come Belle Finestre mi ha soddisfatto in tutto ,grazie

3 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

DISORGANIZZAZIONE

Ho acquistato (e pagato in anticipo in diretta!!) tutte le finestre di casa ad agosto 2023.
A febbraio 2024 mi sono finalmente arrivate, con tutti i coprifili di misura sbagliata.
Dopo molte mail e molti giorni di attesa, il 18 maggio 2024 è arrivato il materiale ed è stato completato il lavoro.
Due mesi fa ad una delle finestre si è bloccato il meccanismo della maniglia ed ho chiesto assistenza. Sto ancora aspettando una risposta e soprattutto, a ridosso delle ferie, ho una finestra aperta.
Una vergogna!!!!! sconsiglio vivamente a chiunque di servirsi di questo fornitore. i prodotti non sono male, ma è tutto il contorno che non funziona

21 juli 2025

VERGOGNOSI LADRI ORDINE DEL 2023

Ordine effettuato nel 2023, ancora dopo 2 anni mi ritrovo a inseguirli perchè mi manca una portafinestra.
Pagamento della mia quota effettuato in anticipo per far partire l'ordine, avendo usufruito di un bonus statale, e loro hanno percepito complessivamente 19000 euro.
Mi rivolgerò ad altroconsumo ed agenzia delle entrate perchè questo si chiama FURTO.
SONO VERGOGNOSI FATE ATTENZIONE A CHI DATE I VOSTRI SOLDI, NON VI FATEVI INGANNARE DAI LORO RAPPRESENTANTI CHE VI DICONO CHE LE RECENSIONI SONO FALSE, POSSO DIMOSTRARE TUTTO CON LA DOCUMENTAZIONE.

Mara Pellegrino

7 juli 2025
Logo BELLE Finestre

Antwoord van BELLE Finestre

Gent.ma Sig.ra Pellegrino,
comprendiamo a pieno il suo disappunto e ci dispiace sinceramente per i disagi e i tempi d’attesa che ha dovuto affrontare.

La sua pratica è regolarmente presa in carico e stiamo attendendo il materiale necessario presso i nostri magazzini per poter completare l’intervento quanto prima.

Il nostro impegno è quello di fare tutto il possibile per velocizzare questa fase e chiudere la sua pratica nel più breve tempo possibile.

Il nostro Customer Care continuerà a monitorare costantemente l’avanzamento e sarà nostra premura aggiornarla tempestivamente non appena avremo novità.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
Lisa Gargiulo Responsabile Customer Care BELLE

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pagamento effettuato in anticipo in due…

Pagamento effettuato in anticipo in due rate. Il montaggio, previsto il 02/12/2024, non è stato possibile poiché il tecnico di Belle Finestre al momento del sopralluogo prese le misure sbagliate e i serramenti erano tutti sballati. Ho dovuto rifare l'ordine: sono venuti in data 16/06/25 per montare gli infissi nuovi ma con sorpresa mancano i cassonetti che sono compresi in fattura. Adesso mi stanno montando gli infissi ma dovranno tornare per montare i cassonetti. Ordine effettuato in Febbraio 2024!
Alberto Zanirato

16 juni 2025

Assolutamente da non consigliare

Il 31-10-2023 abbiamo sottoscritto il contratto ed effettuato il pagamento il 3 e il 28-11-2023. Dovevano venire a montare le finestre a marzo 2024 e si sono presentati il 17-06-2024. Al momento del montaggio una finestra aveva l'anta rotta e, un vetro della porta finestra a quattro ante del salotto, aveva il vetro rotto. Quindi finestra grande non montata e lasciata sul balcone, al sole estivo e poi alla pioggia autunnale, fino al 22-11-2024 quando è venuto un solo tecnico a montare una finestra lunga tre metri e mio marito ha dovuto aiutarlo perché altrimenti da solo non ce l'avrebbe fatta e saremmo rimasti ancora senza finestra. A questa finestra grande mancavano le mostrine esterne, arrivate il 17-04-2025 e che sono di un colore molto più chiaro. Dal 17 aprile ancora non riescono a portarmi 3 "stecchette" di legno.
In tutto questo periodo abbiamo perso il conto delle telefonate di sollecito per avere il lavoro finito. Oggi una loro incaricata mi ha detto che il loro comportamento è corretto....
A voi le conclusioni

21 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È l azienda piu pessima e ladra made in…

È l azienda piu pessima e ladra made in italy, ruba soldi con lavori mai completati, customer service educatissimo ma x colpa di altri diventa anche essi insoddisfacente. Lavoro pagato da 3 anni e non si trova un punto di arrivo. Sconsigliato non fatevi rubare soldi.sign.paolo di fo che si trova nella mia stessa situazione mi contatti che faremo una denuncia legale congiunta

16 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo un anno e mezzo di attesa ancora nessuna data.

Dopo un anno e mezzo di attesa ⏳️ e dopo aver pagato tutto in anticipo, non hanno ancora eseguito l'installazione degli infissi, nonostante mille solleciti, per me difficili dato che entro ed esco dall'ospedale per gravi problemi di salute.
Hanno fatto un sopralluogo iniziale dove non hanno riscontrato problemi successivamente dopo 10 mesi hanno riscontrato un problema chiedendo di acquistare presso una ditta cassonetti e tapparelle per poter permettere di installare gli infissi.
Materiale acquistato e pronto, ditta pronta da più di 2 mesi ma si negano anche a loro, mentre a me si sono inventati di dire che manca il materiale, cosa non vera e appurata con ditta Tapparelle.
A questo punto mi viene il forte sospetto di essere vittima di una truffa, perciò ho deciso di intraprendere una denuncia, non appena uscirò dall'ospedale, per permettere alle autorità competenti di indagare sul mio sospetto, e fare luce sui fatti.

6 mei 2025