am Montag bestellt, am Mittwoch bekommen, dank der sehr guten Beschreibung auf Ihrer Plattform hat alles gut gepasst und zu allerletzt preislich top. So macht online-shopping wirklich Spaß? Das Team... Toon meer
Ich bewerte häufig eher die Schlechtleistung von Online-Händlern bzw.-Unternehmen. Hier ist bei Bike-Packing.de eine außergewöhnliche Leistung und ein herausragender Service zu bewerten. Eine sehr g... Toon meer
Absolut zuverlässiger Shop! Der Versand ging super schnell, und selbst eine von mir verschuldete Retoure wurde vom Händler kulant und kundenfreundlich abgewickelt. Eine so positive Erfahrung mit ein... Toon meer
Sehr schnelle Lieferung des Teasi Pro. Ich hatte Installationsprobleme. just-b24.de hat mir sehr freundlich und engagiert bei meinem Problem geholfen - VIELEN DANK dafür! Trotz Hotline Telefonnumm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit 2014 verkauft das Bike-Packing Team hochwertiges Fahrradzubehör. Unser Team besteht aus begeisterten Fahrradfans mit jeder Menge Erfahrung. Wir konzentrieren unser Angebot auf ausgewählte Marken und eine gute Beratung. In der Woche steht Ihnen unser Team auch gerne telefonisch mit Rat und Tat zur Seite.
Contactgegevens
Höhenstraße 27, 57548, Kirchen-Wingendorf, Duitsland
- 02741/9331705
- support@bike-packing.de
- www.bike-packing.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Beschädigter Artikel wurde problemlos …
Beschädigter Artikel wurde problemlos ersetzt.
sehr gut funktioniert.
Beratung ,Bezahlung (Überweisung), Lieferung, mit Wochenende 6 Tage hat sehr gut funktioniert.
Gerne wieder!
Super Serice
Preis Leistung des Gerätes ist sehr gut , Paket kam sehr schnell an - Da das Gerät nicht für mich ist, schickte ich es innerhalb der angegenenen Zeit Retoure. Die Abwicklung erfolgte sehr prompt und unkompliziert. Daher bekommt er die volle Sternenzahl - Kaufe gerne wieder bei Just-b24.de
Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung des Artikels. Bin sehr zufrieden mit der
Ware.
Alles Bestens
Rasche Lieferung. Alles wie beschrieben. Jederzeit wieder. Gruss aus Köln
Fahrradnavi
Prima Ware und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Fahrradpedale
alles o.K. Pedale wie beschrieben, sehr rasche Lieferung
gute Qualität, prompte Lieferung, Preis ok
alles gut, vielen Dank
Schnelle Lieferung, Ware richtig und gut verpackt.
Super schöne Qualität, netter Service und Betreuung, 1a
Dieses Unternehmen ist einfach weiter zu empfehlen, sehr kompetent und hervorragender Service.
Alles wie beschrieben
Ich habe mir das Teil auf Empfehlung gekauft, ich war etwas zögerlich -
aber alles ging ganz easy
Einkauf über Ebay
Sehr zuverlässiger Shop. Turbolieferung. Exzellent
Super Service, schnelle Lieferung, alles bestens
Schnelle Lieferung, Reparaturständer wie beschrieben
Seriös, schnelle Lieferung, Danke!
Abwicklung schnell + problemlos
Wir hatten ein Problem mit dem Falk PRO Navi. Es wurde sofort umgetauscht.