Bikeunit Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit über 1Woche. e-Mails wurden erst nach 5 Tagen mit dem Verweis auf weitere 14 Werktage Bearbeitungszeit beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar... Grundsätzlich ist ein solcher Kund... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur positives über meine Bestellung bei BikeUnit.de berichten. Die Preise sind gut, der Versand ist bei Bezahlung per Vorkasse sehr günstig (3,99 €) und nach dem Zahlungseingang wurde meine W... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe bei Bikeunit eine Avid Single Digit Ultimate V-Brake bestellt. Die Bremse wurde dort zu einem guten Preis angeboten und das Produkt ist wirklich super verarbeitet. Der Lieferunfang entspicht... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Bikeunit ist der Onlineshop für Downhiller, Freerider, Dirtbiker und alle, die es werden wollen! Du brauchst die tägliche Dosis Trail-Action? Wir wissen ganz genau, was Dich antreibt: Als begeisterte Biker nutzen wir jede freie Minute, um unserer Leidenschaft nachzugehen. Doch während der Arbeit kümmern wir uns nur um Dich! Ganz nach dem Motto „von Bikern für Biker“ haben wir in unserem riesigen Angebot sicherlich auch das Passende für Dich dabei. Egal ob Hardtail, Fully oder Dirt Bike – bei uns wird jeder Bike-Fan fündig! Du suchst nach Ersatzteilen um Dein Bike nach Herzenslust zu tunen und alles aus ihm herauszuholen? Mit über 4.000 Zubehör- und Ersatzteilen der Topmarken bist du hier genau an der richtigen Adresse.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kundenservice inexistent!

Lieferzeit über 1Woche.

Telefonisch nicht erreichbar...

Grundsätzlich ist ein solcher Kundenservice inexistent und für den Kunden unbrauchbar.

1 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe dort ein Ersatzteil für meine…

Ich habe dort ein Ersatzteil für meine Bremse bestellt da. sich nach der Bestellung des lieferbaren Teils nichts mehr tat habe ich versucht den Shop per Email zu erreichen. Und dann kommt die unterirdische Email die Beantwortung meiner Mail dauert mindestens noch 14 Tage.

Sorry das ist für mich kein Service und im Vergleich zu den vielen guten Konkurrenten auch kein Shop bei dem man nochmals bestellen sollte.

23 augustus 2021

Qualität kostet mehr

Lieferung schnell. Ware (MTB) minderwertig. Schaltwerk komplett verbogen. Schaltauge verbogen. Standrohre der Gabel mit deutlichem Spiel. Kein vernünftiger Support nach Verkauf. D.h. nicht telefonisch erreichbar. Nur Alibi-Mail. Nicht weiter zu empfehlen. Finger weg und lieber einen 100er mehr für Qualität ausgeben. Leider auch hier war: wer billig kauft, kauft oft

22 juni 2021

Vorsicht Betrüger !

Vorsicht ! Betrug. Absolut minderwertige Ware wird verschickt und danach reagiert niemand mehr auf Mails oder Anrufe.

Mein Rad kam nach 3 Tagen an. Allerdings sowohl vorne als auch hinten mit ordentlichem Ei durch bereits in Produktion entstandenen GewebeBruch im Mantel. Bremsen waren nicht eingestellt.

Es gibt keine Antworten auf Mails. Keinen Rückruf. Nur diese dämliche corona Standard Mail.

Bewertet aber jemand im Netz die schlecht, antwortet unmittelbar einer von denen.

Nie wieder !
DrecksBetrüger laden.

Bestellt nichts bei Bikeunit ! !

2 maart 2021

ACHTUNG Retourware als Neuware verkauft

ACHTUNG! Retourware wurde hier als Neuware verkauft ohne jegliche Information auf der Webseite. Zudem weißt die Ware leider einen technischen Defekt auf und ist somit nicht nutzbar.

Mal sehen wann sich der Support zurückmeldet.

24 februari 2021

Katastrophal

Absolut miserabeler Kundendienst! Beten Sie, dass Ihre Bestellung glatt läuft... ansonsten viel Zeit und Geduld einplanen...

18 november 2020

Katastrophale Kommunikation

Katastrophale Kommunikation. Diese ist nur per Mail möglich und beinhaltet immer die gleichen Satzstücke, ohne auf das konkrete Problem einzugehen. Rückfragen werden nicht beantwortet. In Dokumenten fehlt die Hälfte. Rechnung ohne Retoureschein. Dieser kann auch nach tagelangem Mailverkehr nicht zugestellt werden.
Nie wieder!

28 oktober 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung gut / Kundenservice mäßig

Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und schnell, hier gibt es nichts auszusetzen. Leider hatte das gelieferte Fahrrad mehrere Beschädigungen. Diese habe ich noch am Liefertag per Email inkl. Fotos gemeldet. Nach vier Tagen ohne Reaktion habe ich erneut eine Email gesendet, auf diese wurde nach wiederum zwei Tagen geantwortet und um Fotos gebeten. Seither warte ich nunmehr gut zwei Wochen auf eine kompetente Antwort. Leider erhält man stattdessen nur Nachrichten das sich mein Anliegen in Bearbeitung befindet und um Geduld gebeten wird. Für mich nicht akzeptabel wie man mit Reklamationen und bereits „gewonnen“ Kunden umgeht bzw. diese wieder verprellt.

1 september 2020

Spitze

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung. Top!

29 juli 2020

Superschnäppchen

Super Auswahl und gute Preise wenn man öfters mal reinschaut. Habe ein super Schnäppchen gemacht. Tipp: Gleich zuschlagen bei einem guten Preis, nicht Warten!

22 juli 2020