Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti Cavanno sono ottimi. Il sapore fa ricordare le leccornie di mia madre e di mia nonna. Sanno di genuinita':sono fragranti, saporiti, gustosissimi, inimitabili! Gusti variegati ,che acconten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti - e anche le gallette - sono semplicemente ottimi, consistenti, profumati sembrano appena sfornati! Le confezioni sono perfette oltre che esteticamente molto belle. L' ordine è stato ev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koekjeswinkel
  2. Taartenwinkel
  3. Banketbakkerij
  4. Molen

Geschreven door het bedrijf

Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Biscotti come appena sfornati

Le confezioni sono perfette oltre che esteticamente molto belle.
L' ordine è stato evaso rapidamente ed i biscotti sono arrivati assolutamente integri.
Cosa aggiungere?
Sicuramente farò altri ordini e complimenti a tutta l' azienda

6 mei 2026

Buongiorno Lorenzo,

grazie per i numerosi complimenti sia lato confezione sia lato prodotto e servizio.
La aspettiamo in futuro per altri ordini. Siamo a disposizione per qualsiasi informazione o dubbio.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto molto bene con l'ordine

Tutto molto bene con l'ordine; la consegna ha saltato il primo giorno indicato, ma comunque è stato tutto cosegnato il giorno dopo in un imballo impeccabile.

3 mei 2026

Buongiorno Mariangela,
grazie per la recensione. Le consegne a volte possono saltare il giorno indicato causa vettori. Noi cerchiamo di essere precisi e puntuali nella consegna ma alcune dinamiche non sono sotto il nostro controllo. Siamo felici però che il pacco sia arrivato integro ed intatto.

Una certezza

I prodotti sono eccellenti.
Le farine sono di qualità superiore

30 april 2026

Antwoord van Biscotti Cavanna

Grazie per questa recensione Francesca.
Siamo felici venga riconosciuta la qualità superiore dei nostri prodotti.

Très satisfaite

Excellents produits, facilité de commande, livraison rapide. C'est parfait 👍

Bonjour Rosine,

merci pour la critique positive de notre service et de notre produit.

a bientot

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, consegna nei tempi stabiliti.
Comprerò sicuramente ancora da quest azienda.

Buongiorno Lena,

grazie per la recensione. E' piacevole poter leggere la soddisfazione dei nostri clienti dopo un acquisto.

Tutto positivo

I prodotti sono ottimi, il servizio puntualissimo, valuto positivamente anche i consigli dal blog

Buongiorno Laura,
grazie per la valutazione positiva su prodotti, servizio e blog.
Ci fa davvero molto piacere.

a presto sul nostro shop online

La qualita' dei prodotti

Ottimi prodotti realizzati con materie prime di qualita'

30 april 2026

Buongiorno Luigia,

la qualità dei prodotti deve sempre essere al massimo :). Cerchiamo di proporre qualità al giusto prezzo.

Sana golosità

Biscotti (soprattutto le ciambelline classiche😋) ottimi, friabili al punto giusto (pochissimi biscotti rotti nei pacchetti), buoni da 'pucciare' nel tè nel caffè o in quello che si vuole, o da gustare 'al volo' per un'improvvisa voglia di dolce. Pochi ingredienti, naturali. Buona anche la versione senza zucchero. Bravi!

Buongiorno Anita,

grazie per la piacevole recensione.
Ci fa molto piacere.
Produciamo biscotti con pochi ingredienti, semplici e genuini.
Siamo contenti questo arrivi ai nostri clienti.

un caro saluto

Mulino

Prodotti di buona qualità, consegna nei tempi previsti ,imballaggio ottimo

5 april 2026

Antwoord van Biscotti Cavanna

Buongiorno Claudio, grazie mille! siamo contenti sia stato soddisfatto del nostro servizio.

Qualità ottima.

4 april 2026

Buongiorno Marco,

la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Cerchiamo di mantenere la massima qualità in ogni prodotto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho assaggiato i biscotti senza zucchero…

Ho assaggiato i biscotti senza zucchero e integrali senza zucchero sono di una bontà infinita, leggeri squisiti veramente. Consiglio tantissimo...ah dimenticavo i prezzi sono ottimi

Buongiorno Monica,

grazie per questa recensione. Davvero importante per noi.
Siamo felici sia soddisfatta di prodotti, prezzi e servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Biscotti buonissimi e non grassi

Biscotti buonissimi e non grassi! Super consigliati!

Antwoord van Biscotti Cavanna

Buongiorno Riccardo, grazie per la recensione sui biscotti. I nostri biscotti sono poco grassi e molto leggeri, il segreto è la farina macinata a pietra all'interno del nostro mulino.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentili, disponibili e velocissimi a spedire

6 april 2026

Buongiorno Tamara,

grazie per la recensione positiva. Ci fa davvero piacere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti molto validi specie il…

Prodotti molto validi specie il biscotto senza glutine e il vegano spedizione rapida e imballato molto bene… consigliato!!!

31 maart 2026

Antwoord van Biscotti Cavanna

Buongiorno Laura. Siamo specializzati su biscotti "senza" ma il segreto rimane sempre la farina e la cura per le materie prime.

Esperienza super positiva.

Semplice effettuare l’ordine. L’azienda ha spedito i pacchi con celerità. Imballo eccellente. Esperienza super positiva.

1 april 2026

Buongiorno Sabrina.
La ringrazio per la recensione. Il merito di celerità ed ottimo servizio è del nostro team; sempre attento e capace di soddisfare i clienti.

Il biscotto è ottimo

Il biscotto è molto buono
Rappresenta forse una eccellenza nella biscotteria piemontese
Vorrei che si producessero anche i krumiri classici
Comunque un prodotto da consigliare

2 april 2026

Buongiorno Diego,

la ringrazio per queste preziose parole.
Arriveranno magari anche i Krumiri classici prima o poi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato ieri i biscotti e oggi sono…

Ho ordinato ieri i biscotti e oggi sono già disponibili per essere ritirati. Conoscevo già questi prodotti e devo dire che sono molto buoni.

1 april 2026

Antwoord van Biscotti Cavanna

Buongiorno Alessandra. Il merito dell'efficienza va al nostro team, subito responsive e molto attivo.

grazie
Cavanna Paolo

Lees meer over geverifieerde reviews.