Biscotti Cavanna Reviews

1.462
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti Cavanno sono ottimi. Il sapore fa ricordare le leccornie di mia madre e di mia nonna. Sanno di genuinita':sono fragranti, saporiti, gustosissimi, inimitabili! Gusti variegati ,che acconten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti - e anche le gallette - sono semplicemente ottimi, consistenti, profumati sembrano appena sfornati! Le confezioni sono perfette oltre che esteticamente molto belle. L' ordine è stato ev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koekjeswinkel
  2. Taartenwinkel
  3. Banketbakkerij
  4. Molen

Geschreven door het bedrijf

Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.462)

98 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

molto positiva

molto positiva comeal solito biscotti molto buoni

3 november 2025

Grazie Luigi,
siamo contenti la sua esperienza sia stata positiva!

Biscotti buoni e tradizionali

I biscotti Cavanna sono molto buoni ed inoltre sono prodotti in maniera tradizionale e con farine locali. Un paio di anni or sono abbiamo anche visitato l'azienda e il mulino e ci ha lasciato una ottima impressione di passione e serietà.

3 november 2025

Buongiorno Antonio
grazie per la recensione sulla bontà dei prodotti.
Cerchiamo di fare del nostro meglio con serietà e passione proprio come scrive lei!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di alta qualità.

Prodotti di alta qualità.

2 november 2025

Buongiorno Emanuela,

la ringrazio per la recensione. La qualità è per noi un punto fondamentale.
Speriamo di ritrovarla sul nostro ecommerce.
A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono ormai 10 mesi che acquisto…

Sono ormai 10 mesi che acquisto prodotti Cavanna, e ad oggi sono molto soddisfatto specialmente della linea muesli e cereali, prezzi nella norma, spedizione sempre impeccabili, qualità eccezionale.

1 november 2025

Buongiorno Salvatore.
La recensione di un acquirente che ha testato per ben 10 mesi vale oro per noi!
La ringrazio perché ci da la forza di continuare a migliorare per dare il miglior servizio al prezzo giusto.

Il buono a km 0

Prodotti ottimi con ingredienti genuini per lo più provenienti dal Piemonte; filiera chiara e veritiera in quanto ho visitato io stessa il mulino ad acqua di Dronero. Buoni i prezzi in rapporto alla qualità

31 oktober 2025

Buongiorno Giovanna,
grazie per la chiarezza nella recensione. Come noi cerchiamo di esserlo nella filiera e nella nostra produzione.

A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato sia le vostre farine che…

Ho acquistato sia le vostre farine che i biscotti, sono veramente eccellenti e le farine di ottima qualità. Pertanto procedo a un altro ordine.

10 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Grazie Giorgio,

le farine arrivano dal nostro mulino, ancora funzionante ad acqua ed a lenta produzione. Cerchiamo di proporre la massima qualità, sempre.

prodotto geniuno

Grazie BP!

ci fa molto piacere!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cura e velocità

L'arrivo della spedizione era previsto dopo qualche gg da quando effettivamente c'è stato.. velocissimi!
Tutto il contenuto molto ben imballato: ho ordinato della farina con un certo quantitativo e mi è stato molto utile trovare alcuni sacchetti vuoti come "imbottitura" - ho potuto organizzarmi al meglio per lo stoccaggio 😄

4 oktober 2025

Buongiorno Elisa,

grazie per la recensione positiva!
ci fa molto piacere!

Facilità nell'effettuazione…

Facilità nell'effettuazione dell'ordine, velocità nella consegna.
Prodotti ottimi per chi vuole assumere poco zucchero

1 oktober 2025

Buongiorno Ilario,
proponiamo una gamma di biscotti con poco zucchero per soddisfare tutte le necessità.
Ci fa piacere sapere che le siano piaciuti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Capitati li un po per caso

Capitati li un po per caso, una fortuna ! Prodotti ottimi, personale gentile ed esperto. Torneremo

9 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Giovanni,

grazie per la recensione.
Speriamo di vedervi nuovamente da noi.

Prodotti d'eccellenza

Prodotti d'eccellenza grazie a ingredienti d'eccellenza

5 oktober 2025

Grazie Vincenzo!
ci fa molto piacere. Ricerchiamo prodotti ed ingredienti di massima qualità per i nostri clienti!

grazie ed a presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti con ingredienti selezionati e…

Prodotti con ingredienti selezionati e servito ineccepibile

5 oktober 2025

Buongiorno Ric

così come gli ingredienti, anche il servizio dev'essere impeccabile.
Cerchiamo per quanto possibile di soddisfare a pieno i nostri clienti e quando ciò avviene ne siamo davvero felici.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io personalmente acquisto molto le…

Io personalmente acquisto molto le farine, in particolare tipo 2 e la super semiintegrale...sono fantastiche...anche i biscotti...nocciole e cioccolato...mele...tutto molto buono...veloci e precisi nella consegna...non li abbandono più...

Buongiorno Rita,
grazie per la recensione super positiva!
ci fa davvero piacere!

Non conoscevo questa azienda

Non conoscevo questa azienda, ma già dal mio primo acquisto mi sono trovata veramente bene, sia per la loro affidabilità ed efficienza sia per la bontà dei loro prodotti.

Grazie Antonella,

cerchiamo di essere affidabili ed efficienti per garantire il miglior servizio;

Ottimi biscottini al mais

Ottimi biscottini al mais: Paste di meliga!!! Come li ricordavo in vacanza nel cuneese.

31 augustus 2025

Buongiorno Ettore,

grazie mille!
ne siamo molto felici!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi biscotti!😋

Ho mangiato per la prima volta questi biscotti in hotel durante una vacanza in Piemonte 4 anni fa e li ho acquistati un paio di volte nello shop aziendale. Ripeto, ottimi biscotti. Quest'anno ero nelle vicinanze di Saluzzo e ho scoperto che c'è un punto vendita, naturalmente ne ho approfittato. Consigliati

5 september 2025

Grazie Nadine!
abbiamo aperto anche a Saluzzo un punto vendita per essere più vicini al torinese :)

Siamo felici ti siano piaciuti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ormai non riesco più a farne a meno

prodotti eccezionali ho provato i biscotti le farine i muesli si sente la qualità della materia prima veramente ottima

4 september 2025

Grazie Chiara,
queste recensioni sono davvero preziose per noi. Ci danno fiducia e spinta per andare avanti :)

Paolo

La qualità in " Primis "

Avere la certezza che non ci siano zuccheri , aggiunti o di partenza, in quanto ho la glicemia alta ed a rischio diabete. Pertanto la Nutrizionista mi ha consigliato di fare colazione solo con biscotti privi di zuccheri o molto vicini allo zero ( 0 )

31 augustus 2025

Grazie Bianca,

siamo attenti a questi prodotti e ricerchiamo costantemente di abbassare gli zuccheri, ben vicini allo 0.

grazie ed a presto