I biscotti Cavanno sono ottimi. Il sapore fa ricordare le leccornie di mia madre e di mia nonna. Sanno di genuinita':sono fragranti, saporiti, gustosissimi, inimitabili! Gusti variegati ,che acconten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I biscotti - e anche le gallette - sono semplicemente ottimi, consistenti, profumati sembrano appena sfornati! Le confezioni sono perfette oltre che esteticamente molto belle. L' ordine è stato ev... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.
via gatto 9, 12020, villar san costanzo, Italië
Vraagt klanten om een review
Questi biscotti sono davvero buoni in qualsiasi situazione della giornata.

Antwoord van Biscotti Cavanna
I prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità.
Li ho ricevuti in brevissimo tempo, dal mio ordine.
Li consiglio.

Biscotti buonissimi!
il Brand "Cavanna"ha pensato alle esigenze dei suoi clienti in un modo dettagliato; curato; attento senza far rinunciare al gusto!
Il Team molto disponibile ed efficente sulla spedizione!
Davvero grazie a tutto il gruppo.

Antwoord van Biscotti Cavanna
Scelta molto variegata e di qualità. Consegna rapida.

Antwoord van Biscotti Cavanna
Sempre molto gentili e disponibili in particolare, il signor Paolo consiglia a tutti i prodotti di questa azienda

Antwoord van Biscotti Cavanna
I biscotti sono arrivati stamane, tutti i pacchi erano integri grazie all'imballaggio ad hoc, i biscotti senza zucchero li conoscevo già perché comprati in un negozio sotto casa, veramente buoni e salutari gli altri biscotti saranno sicuramente ottimi e golosi. Comunque l'azienda è seria, il pacco è arrivato prestissimo, e i prodotti sono eccezionali. Soddisfatta dell'acquisto fatto. Bravi! ❤️

Antwoord van Biscotti Cavanna
Sono semplicemente... Buonissimi..... Hanno il sapore del biscotto.......... Diverso da biscotti industriali..... E poi sono Cotti...... Finalmente.... Gl altri sono sempre bianchi e mi da l idea mezzi crudi.......

Antwoord van Biscotti Cavanna
Il " caso" ha voluto che incontrassi il titolare e il suocero presso il camping Mistral a Saretto e ci si è scambiato qualche parola. Io sono di Bergamo e mi trovavo in Alta Val Maira per trekking. È nato il discorso sui loro biscotti e produzione di farine. Al rientro dalla mia vacanza mi so sono fermata al loro negozio a Villar San Costanzo. Oltre alla gentilezza di Ambra, la commessa che ho incontrato in negozio e ho ascoltato i suoi consigli, quindi ho acquistato i biscotti per i miei nipoti e per me. Ora rientrata a Bergamo, mi sto gustando i loro biscotti, e devo dire che la parola BUONI è veramente poco rispetto alla loro BONTÀ e GENUITÀ. A volte come si dice " il caso" , ha voluto che l'aver incontrato Andrea e il suocero al camping Mistral, ha contribuito a farmi scoprire dei biscotti dal sapore unico. Chissà se loro avranno trovato da dormire al bivacco Sartore in Alta Val Maira ☺️

Antwoord van Biscotti Cavanna
Ho ordinato varie farine e biscotti..sono prodotti di alta qualità e sono veramente buoni e friabili!servizio impeccabile!

Antwoord van Biscotti Cavanna
Conoscevo già i biscotti perché mangiati nei bar e quindi confermo la bontà dei prodotti.La spedizione è stata veloce e la confezione integra

Antwoord van Biscotti Cavanna
Ho comprato più volte sia per consumo personale sia da regalare ed ho sempre fatto bella figura. Prodotti buonissimi!!!

Antwoord van Biscotti Cavanna
Biscotti ti ottima qualità con molta scelta.
Veloce la consegna e ben confezionati
Sono anni che acquisto i biscotti Cavanna.

Antwoord van Biscotti Cavanna
Prodotti selezionati e genuini come un tempo ...un tuffo nei gusti del passato

Antwoord van Biscotti Cavanna
Il sistema di imballaggio delle confezioni dei biscotti: il poliaccoppiato non è riciclabile e finisce nell'indifferenziato .
Questo sistema è fondamentale che venga modificato.
L'azienda, così attenta alla qualità delle materie prime e del prodotto finale, lo dovrà migliorare rendendolo riciclabile, ad esempio impiagando quei sistemi che prevedono la possibilità di separare le diverse materie facilmente.

Antwoord van Biscotti Cavanna
Biscotti freschissimi che si mantengono tali essendo impacchettati singolarmente.
Molto buoni e fragranti

Antwoord van Biscotti Cavanna
Assaggiato per caso i biscotti Cavanna li ho trovati di una qualità eccelsa ho subito fatto un ordine online, nella mia zona non sono reperibili nelle attività commerciali, per provare tutta (o quasi) la linea confermo la loro bontà!!