Biscotti Cavanna Reviews

1.462
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti Cavanno sono ottimi. Il sapore fa ricordare le leccornie di mia madre e di mia nonna. Sanno di genuinita':sono fragranti, saporiti, gustosissimi, inimitabili! Gusti variegati ,che acconten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti - e anche le gallette - sono semplicemente ottimi, consistenti, profumati sembrano appena sfornati! Le confezioni sono perfette oltre che esteticamente molto belle. L' ordine è stato ev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koekjeswinkel
  2. Taartenwinkel
  3. Banketbakkerij
  4. Molen

Geschreven door het bedrijf

Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.462)

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta per l'ampia…

Sono molto soddisfatta per l'ampia scelta e la qualità dei prodotti, la spedizione è rapida.

1 juni 2025

Buongiorno Elda,

grazie molte della recensione, siamo contenti che abbia trovato la nostra offerta di prodotti di qualità e di grande respiro. Per noi la qualità passa proprio da qui: riuscire a soddisfare il più possibile le esigenze e i gusti dei nostri clienti, oltre ad assicurarci che i prodotti arrivino correttamente e puntualmente a casa loro.

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti

6 juni 2025

Buongiorno Angelo,

la qualità nei nostri prodotti è tutto, senza compromessi. Nel tempo questa scelta ci sta ripagando in termini di soddisfazione e di impatto positivo sul territorio, dunque grazie della sua recensione positiva!

Cavanna, una certezza!

I prodotti di Cavanna sono fantastici, lo shop online chiaro e intuitivo e le spedizioni imballate con cura, nonostante il viaggio, i biscotti arrivano sempre integri!

5 juni 2025

Salve Annalisa,

per noi la qualità passa per tutti gli step che ci permettono di arrivare nelle case dei nostri clienti. Dalla scelta delle materie prime alla spedizione, tutte le fasi sono portate avanti e monitorate con molta attenzione. Siamo dunque contenti di sapere che tutto per lei sia andato liscio!

Grazie molte della recensione positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente da parecchio tempo e sono…

Sono cliente da parecchio tempo e sono molto soddisfatto della qualità e del servizio offerto

4 juni 2025

Buongiorno Tommaso,

che bello leggere queste parole, grazie! Ci rende soddisfatti sapere che, nel tempo, la promessa nel portare avanti il nostro lavoro con cura sia stata da lei percepita. Grazie ancora della fiducia, a presto

Consegna puntuale.

Consegna puntuale.
Prodotti conformi all'ordine.
Imballo buono.

Buongiorno Glady,

grazie molte della sua recensione. Siamo contenti che sia andato tutto liscio: dai prodotti, alla spedizione, alla ricezione del suo ordine. Per noi la qualità passa si attraverso i nostri prodotti, ma anche tramite tutti i servizi per i nostri clienti quali la spedizione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non so se sono sfortunato

Non so se sono sfortunato, ma è la seconda volta di seguito che ci sono problemi con la consegna. Qest' ultimo ordine doveva arrivare il 12/5(avviso via mail di Bartolini), poi il 13/5, poi il 14/5, poi il 15/5......poi chissà quando, ed ogni volta a cercare che in casa ci sia qualcuno per ritirare un pacco che non arriva mai. Conclusione: stando così le cose è giocoforza rinunciare ad acquisti via internet, e dato che abito a 80 km di distanza................

8 mei 2025

Buongiorno Franco,

ci dispiace per questa recensione negativa. Purtroppo nel momento in cui consegniamo il pacco al corriere non siamo più noi a gestire la logistica della ricezione. Quello che possiamo fare è far pressione sul servizio su cui ci rifacciamo, ma per l'appunto spesso anche noi abbiamo molta poca influenza.

Ci scusiamo comunque per il disguido, sperando che in futuro ciò non si riproponga siccome capiamo il disagio che crea.
Grazie molte comunque della sua fiducia, speriamo di risentirla presto!

Le auguro una buona giornata

Bontà e fiducia.

La cura delle materie prime dà il massimo risultato e fa il bene per la salute del consumatore.
Grazie perché siete sensibili alle persone che hanno problemi e i vostri prodotti sono sempre ottimi.

Buongiorno Mariarosa,
è proprio vero quello che dice, che per le materie prime abbiamo cura. Questo vuol dire saperle valorizzare e saper scegliere quelle più vicine ai nostri valori: locali, sostenibili e buone davvero. Questa scelta ci permette di offrire varie versioni dei nostri biscotti classici: dai senza zucchero, agli integrali e i senza latte e uova. Siamo contenti di esser riusciti ad andar incontro ai suoi gusti e necessità. Grazie molte!

Qualità al top

Trovo eccezionale la qualità dei prodotti.
Buona e cortese l'assistenza telefonica.
Grazie!

10 mei 2025

Salve Raffaella,

la qualità e la passione è l'ingrediente che aggiungiamo in ogni morso dei nostri biscotti, così come in tutte le fasi che assicurano che gli ordini arrivino per intero e correttamente ai nostri clienti. Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con noi, grazie della recensione e a presto.

Cavanna è una garanzia

Cavanna è una garanzia: farine e biscotti top! Insostituibile

2 mei 2025

Buongiorno Maria,

grazie di questa recensione positiva. Il segno contraddistinguente che le farine macinate a pietra danno ai nostri prodotti, come dice lei, sono insostituibili e riconoscibili. Un gusto che una volta assaggiato si dimentica difficilmente: un gusto autentico. La ringraziamo per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti eccellenti anche se forse un…

Prodotti eccellenti anche se forse un po' costosi.

Salve Rocco,

grazie della recensione. Siamo contenti che si sia trovato bene con i nostri prodotti, che sono tali proprio per la cura e le materie prime che scegliamo. La qualità che traspare da quel che facciamo e produciamo è il frutto di ricerca e di ingredienti di primissima qualità che vengono con un costo più alto rispetto alla media di mercato. Ma in fondo è quello che per noi fa la differenza: non scendere a compromessi sulla qualità.
Grazie ancora della fiducia

QUALITA' E CELERITA'

QUALITA' E CELERITA'
Sono molti anni che acquisto i prodotti CAVANNA (generalmente biscotti, ma anche farine e confezioni regalo). I biscotti, come già evidenziato in altre recensioni, sono molto buoni e, oltre a questo che non è poco, c'è la possibilità di acquistarli senza zuccheri e con farine integrali, e sono altrettanto buoni, forse di più. Non da meno la consegna, che avviene di lì a pochi giorni dall'ordine. Che dire, ECCEZIONALI!!!! COMPLIMENTI. Barbara

8 mei 2025

Buongiorno Barbara,

che bello leggere queste parole, sapere di esser riusciti a trasmettere la nostra passione si nei nostri prodotti, ma anche in tutti i servizi che offriamo. Infine offrire varietà, andando incontro a gusti e necessità di ognuno. Grazie della fiducia e di questo feedback positivo, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna rapidissima e prodotti…

Consegna rapidissima e prodotti eccellenti.

6 april 2025

Buongiorno Elisa,

grazie molte della sua recensione. Per noi la qualità passa anche da lì, dal poter assicurare un buon servizio di spedizione, di modo che i prodotti possono arrivare il prima possibile sulla sua tavola.
Grazie molte della fiducia

Super buoni

Ottimi prodotti... Di ottima qualità e super buoni...

6 april 2025

Salve Anna,

grazie della sua recensione. La qualità per noi è imprescindibile, dalle materie prime ai nostri servizi di spedizione. Grazie molte della fiducia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pane e pizze dal sapore squisitamente genuino, sempre un successo!

Da qualche tempo acquisto le farine da Cavanna per utilizzo famigliare. Sono ottime per pane, pizze e focacce. Non compro più niente in panetteria!!! Proverò anche a fare degli impasti per dolci, sono sicura che il risultato sarà squisito anche in questo caso.

4 april 2025

Buongiorno Emi,

grazie della recensione! Le nostre farine hanno un gusto che contraddistingue tutto ciò per cui vengono utilizzate, dal pane, alla focaccia, ai dolci. Per continuare a sperimentare, trova tante ricette su come utilizzarle al meglio sul nostro blog https://blog.biscotticavanna.com/

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buonissimi e perfetti per una pausa a casa o in ufficio

Amo i biscotti Cavanna. Ordinarli online è facile e veloce e i diversi formati coprono le mie esigenze perfettamente: a casa la confezione grande, in ufficio porto il box con le monoporzioni. La pausa caffè è diventato un momento amato da tutto il team (e con molte opzioni sane)!

31 maart 2025

Buongiorno Amaranta,

che bello leggere queste parole, ci danno molta soddisfazione! Soprattutto sapere che la qualità del nostro lavoro è trasparsa a partire dal prodotto fino al servizio della spedizione.

Grazie molte della fiducia, a presto!

saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È da una decina di anni che utilizzo i…

È da una decina di anni che utilizzo i vostri prodotti e nonostante i miei svariati traslochi ( montagna emiliana, bassa Romagna, Liguria ) vi resto fedele.

7 maart 2025

Buongiorno Giampaolo,

che bello leggere queste parole, grazie! La soddisfazione di sapere che abbiamo dei clienti così fidati è inequiparabile, ci ricorda che valore ha il lavoro che portiamo avanti. Grazie molte del feedback!

Monoporzione integrale senza zucchero

Ho provato il loro biscotto monoporzione in un bar per caso... ed era veramente buono...cercando online ho scoperto il loro sito e siamo già al 4° ordine...consigliati i monoporzione integrali senza zuccheri...non sono economicissimi però è giusto così visto l'alta qualità della farina e gli ingredienti utilizzati...sono completamente differenti rispetto ai prodotti simili industriali...acquisto online molto semplice e ottimi tempi di consegna e imballo...lasciano sempre un gradito omaggio...bravi continuate così

6 maart 2025

Eccellenza nel settore

La rapidità di ricerca dei prodotti ai quali ero interessato, la scelta sulle possibilità del metodo di pagamento.
Conosco di persona il biscottificio Cavanna, al quale ho fatto visita lo scorso anno, ho già potuto apprezzare i prodotti di loro produzione.
Vista la distanza ho scelto di acquistare sul sito, mi sono trovato benissimo.

6 maart 2025