Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe von meinem neuen Plus Kissen einen Teil in einem Hotel vergessen und dieser Teil war nicht mehr auffindbar. Blackroll hat mir aus Kulanz ein komplett neues Kissen zugesandt. Super Kundenserv... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und super das lange Rückgaberecht nach Probeschlafen. Bin im Moment noch dran, jedoch macht es mir für Seite den besten Eindruck mit einer 1, für Bauch eher eine 2 und bei Rücken is... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe schon mehre Produkte von Blackroll (Faszienrolle, Kissen dazu verschiedene Bezüge, Bettdecken 4 Jahreszeiten und die dazugehörige Bettwäsche , zusätzlich auch n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kunde steht hier im Vordergrund. Allein die Tatsache, dass man das Nackenkissen für 90 Tage testen kann ist super. Hatte vergessen bei der Rücksendung das Begleitformular beizulegen - der Kundense... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Superbequemes Kissen, herrlicher Schlaf

Die Lieferung des Kissens erfolgte sehr schnell. Es kam in zusammengerolltem Zustand bei mir an. Beim Auspacken kam mir ein sehr angenehmer frischer Duft entgegen; der verflüchtigte sich leider etwas nach ein paar Tagen, aber das Kissen duftet noch immer sehr gut.
Ich brauchte ein paar Tage zum Eingewöhnen, jetzt schlafe ich jedoch ganz prima. Ich bin Rücken- und Seitenschläfer. Ich kann das Kissen sehr empfehlen. Es ist äußerst bequem und tut dem Nacken wirklich gut.

6 augustus 2025

Premium

Ich kann noch nichts zum Kundendienst sagen, doch die erworbenen Produkte sind erste Klasse! Ich bin sehr glücklich damit! Ich habe das Kissen, die Matratze und die Premium Bezüge gekauft. Ich bleibe Kunde für weitere Produkte.

6 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen sehr guten kurzen…

Ich habe einen sehr guten kurzen Kontakt mit dem Support, nachdem sich bei einem Kissen ein kleiner Riss bildetet. Wurde super schnell behoben und bin daher sehr zufrieden und dankbar! Wir sind aber auch ohne diesen Vorfall mit den gekauften Produkten sehr zufreiden.

22 juli 2025

Ein sensationelles Kissen

Ein sensationelles Kissen. Nach ungeheuer vielen Versuchen mit namhaften Alternativen das Beste für mich als gemischte Rücken- und Seitenschläferin. Mit Vertiefung in der Mitte, sodass man auf dem Rücken schön flach liegt und wenn man sich auf die Seite dreht, perfekt erhöht. Die Wirbelsäule wird in allen Positionen entlastet. Das Kissen ist auch angenehm weich und nachgiebig, in genau dem richtigen Maß. Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf und merke von meinen wirklich starken Nacken- und Schulterverspannungen gar nichts mehr. Ich nutze das Kissen jetzt seit 4 Wochen und bin durchweg begeistert!

3 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für den Preis hätte ich mir einen besseren Service erwartet!

Ich habe mit dem Kundenservice von Blackroll leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Antwortzeit per E-Mail beträgt 3-4 Werktage, was viel zu lang ist. Es gibt keine Telefonnummer, nur einen E-Mail-Kontakt, was die Kommunikation sehr erschwert. Probleme, die bei anderen Anbietern mit einem kurzen Anruf in einer Minute gelöst werden könnten, ziehen sich hier über 2-3 Wochen hin. Sehr enttäuschend.

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Support

Kann mich hier leider nur den negativen Bewertungen anschließen.
Air Lounger bestellt alles fein…Air Lounger kaputt 5 Wochen vorbei und immer noch keinen Ersatz !!!
Kundenservice schwierige Kommunikation und Hinhaltetaktik!
Wollte eigentlich einen zweiten kaufen.
Kaufe ich jetzt woanders :)
Keine weiteren Bestellungen bei Blackroll

21 juli 2025

Toller Service - tolles Kissen

Ein Kissen für knapp 100 Euro zu kaufen, muss gut überlegt sein. Hier wurde die Entscheidung einfach gemacht, da man das Kissen 90 Tage zur Probe behalten kann und wenn es nicht gefallt, kann man es kostenlos zurücksenden und bekommt den vollen Kaufpreis erstattet. Das nenne ich Service!
P.S. ich habe das Kissen behalten, weil es so gut ist und mich von meinen Problemen mit Hals und Nacken befreit hat

9 juli 2025

Schneller Versand

Schneller Versand und in passender Paketgröße (nicht wie häufig bei anderen Anbietern viel zu großer Karton) und gutes Produkt

9 juli 2025

Tolles Kissen

Das Kissen ist besser als mein vorheriges aus dem Sanitätshaus. Nur zu empfehlen. Und es lässt sich so wunderbar klein zusammenrollen, dass es in jeden Koffer oder Rucksack passt.

15 juli 2025

Beste Kopfkissen EVER…

Ich habe schon viele unterschiedliche Kissen ausprobiert, weil ich morgens immer mit Nacken Verspannungen aufgewacht bin, seit ich das Black Roll Kissen benutze schlafe ich viel besser und wache morgens ohne Schmerzen auf

10 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.