Bomboniereportaconfetti Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente e impeccabile! Ho avuto risposta immediata ad ogni mia domanda! Con foto della bomboniera finita! Ho prenotato dalla svizzera con spedizione in germania ed entro 3 giorni dalla s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bel prodotto
👍🏻

1 oktober 2026

Grazie mille per le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità del nostro servizio. 😊
La ringraziamo per averci scelto e speriamo di poterla accompagnare nuovamente nelle sue prossime occasioni speciali! ❤️
Bomboniere & Portaconfetti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ottimo rispettando le…

Prodotto ottimo rispettando le tempistiche.

24 september 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il rispetto delle tempistiche. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la gratificazione più grande! 😊❤️
Grazie ancora per averci scelto e alla prossima occasione!
Bomboniere & Portaconfetti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente e impeccabile!

Servizio eccellente e impeccabile!
Ho avuto risposta immediata ad ogni mia domanda! Con foto della bomboniera finita! Ho prenotato dalla svizzera con spedizione in germania ed entro 3 giorni dalla spedizione le bomboniere erano gia qui!!!
Veramente da consigliare! Non vedo l‘ora di ordinare ancora una delle vostre bellissime bomboniere! Grazie di cuore!

19 september 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le bellissime parole che ci ha dedicato! ❤️

Siamo davvero felici che, nonostante la distanza, sia riuscita a vivere un'esperienza d'acquisto così positiva. Sapere che abbia apprezzato la nostra disponibilità, le foto della bomboniera confezionata e la rapidità della spedizione dalla Svizzera alla Germania ci riempie di soddisfazione.

Per noi è importante seguire ogni cliente con attenzione, anche a distanza, e sapere che le bomboniere siano arrivate a destinazione in soli tre giorni dalla spedizione è una bellissima conferma del nostro impegno.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato! Non vediamo l'ora di poterla accogliere nuovamente e accompagnarla nella scelta delle bomboniere per le sue prossime occasioni speciali. 😊

Gentili e disponibili

Gentili , disponibili , super forniti. Rispondono sempre grazie al servizio su whatsapp, li puoi contattare velocemente. Sono contenta del mio acquisto ho preso circa 70 bomboniere sono arrivate tutte intatte e ben confezionate. Consiglio vivamente!

20 augustus 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi! ❤️

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team, la varietà dei prodotti e la rapidità del nostro servizio di assistenza WhatsApp.

Sapere che tutte le 70 bomboniere siano arrivate perfettamente integre e ben confezionate ci riempie di soddisfazione. Dedichiamo grande attenzione alla preparazione e all'imballaggio di ogni ordine, proprio per garantire che tutto arrivi nelle migliori condizioni.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato! Saremo felici di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti e di accompagnarla in altre occasioni speciali. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizialmente ero scettica sull'acquisto delle bomboniere su un sito di 'sconosciuti ' ma le recensioni positive mi hanno dato fiducia,e menomale! Ottimo rapporto qualità e prezzo. ..numero whatsapp sempre disponibile a dubbi e domande e personale gentile pronto a rispondere..consiglio vivamente questo negozio

11 september 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!

Siamo davvero felici che abbia deciso di darci fiducia nonostante i dubbi iniziali e, soprattutto, che la sua esperienza abbia confermato le tante recensioni positive che l'avevano incoraggiata a sceglierci. 😊

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo delle nostre bomboniere e la disponibilità del nostro servizio WhatsApp. Cerchiamo sempre di essere presenti e di accompagnare i nostri clienti in ogni fase dell'acquisto, rispondendo con attenzione a dubbi e richieste.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato! La aspettiamo con grande piacere per i suoi prossimi acquisti e per le future occasioni speciali. ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stati gentilissimi e disponibili…

Sono stati gentilissimi e disponibili anche se abbiamo avuto un piccolo problema per non aver avuto la bomboniera scelta hanno poi trovato una soluzione non essendo vicino al negozio abbiamo gestito tutto via messaggio ma sempre presenti li terrò in considerazione per altre mie cerimonie hanno prodotti di qualità e nonostante le bomboniere hanno dovuto affrontare una spedizione ho trovato tutto integro e ben sigillato

7 augustus 2026

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che, nonostante il piccolo imprevisto iniziale, siamo riusciti a trovare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze. Per noi è fondamentale seguire ogni cliente con disponibilità e trasparenza, anche a distanza, offrendo supporto in ogni fase dell'ordine.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che le bomboniere siano arrivate perfettamente integre e ben confezionate e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Grazie per la fiducia, per le bellissime parole e per aver deciso di tenerci in considerazione anche per le sue future cerimonie. Saremo felici di poterla assistere nuovamente! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e cortesia uniche.

Ero alla ricerca di qualcosa di diverso, per il 18 esimo di mia figlia. Girando in rete, ho notato questo sito,che mi ha letteralmente entusiasmato. Ho acquistato dei diffusori Yin e Yang. Qualità del prodotto ottima, imballaggio curato nei minimi dettagli. Nessun articolo è arrivato rovinato. La gentilezza e la cortesia dello staff, è stata l'esperienza più bella che mia sia mai capitata. Mi hanno seguita passo passo e soddisfatto ogni mia richiesta. Consiglio vivamente di acquistare da bomboniere & confetti, perché è davvero unico.

22 juli 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le bellissime parole che ha voluto dedicarci!

Siamo davvero felici che abbia trovato proprio da noi le bomboniere che cercava per il 18° compleanno di sua figlia e che i diffusori Yin e Yang abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sapere che ha apprezzato la qualità dei prodotti, la cura dell'imballaggio e l'attenzione che dedichiamo a ogni ordine ci riempie di orgoglio.

Ci emoziona ancora di più leggere che si sia sentita seguita e supportata in ogni fase dell'acquisto: per noi ogni cliente è unico e facciamo sempre il possibile per offrire un servizio attento, disponibile e personalizzato.

Grazie per la fiducia, per averci consigliato e per averci scelto per un'occasione così importante. Le auguriamo che il 18° compleanno di sua figlia sia stato un momento indimenticabile! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza e amara sopresa!!!

Ottima esperienza: ho comprato le bomboniere per il battesimo di mio figlio e ho trovato gentilezza, serietà e disponibilità…consiglio vivamente!

Rettifico: confezionando le bombisnere,in vista del battesimo che si terrà a breve, mi sono resa conto che la maggiorparte delle cornici sono difettate,alcune sporche nella parte posteriore,altre graffiate,altre addirittura si sono rotte,facendo la prova ad aprirle.
Ho avvisato l’azienda ,facendo presente dell’inconveniente e mi è stato risposto che le bomboniere mi sono state consegnate un mese fa e le avrei dovute visionare per tempo, quindi non valutando nemmeno un compromesso ragionevole,come un rimborso in parte…

Adesso mi tocca provvedere diversamente,comprandone altre( dato che non posso fare una figuraccia con gli invitati,presentando delle “bomboniere “ simili)
Ps. Tendo anche a sottolineare,pur sapendo bene che non c’entra con i difetti riscontrati,che ho dovuto pagare due volte i sacchetti per riporle,dato che i primi che ho pagato e che mi hanno inviato,sono risultati inutilizzabili,perché piccoli..e ciò nonostante non ho battuto ciglio( spendendo ulteriori soldi!)
Personalmente,mai più!

23 juli 2026

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata così positiva e che abbia apprezzato la nostra gentilezza, serietà e disponibilità. Sapere di aver contribuito a rendere ancora più speciale il battesimo del suo bimbo con le nostre bomboniere è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia, per averci consigliato e per averci scelto per un'occasione così importante. Le auguriamo che questa giornata rimanga un ricordo meraviglioso per tutta la famiglia! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato on line e l'esperienza è…

Ho acquistato on line e l'esperienza è stata davvero positiva. Il sito è semplice da utilizzare, la descrizione dei prodotti è accurata e il servizio clienti è sempre disponibile e cortese. L'ordine è arrivato ben imballato e il prodotto corrispondeva perfettamente a quanto mostrato sul sito. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente acquisterò di nuovo e consiglio questo negozio a chi cerca professionalità e affidabilità.

15 juni 2026

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato la semplicità del nostro sito, la chiarezza delle descrizioni e la disponibilità del nostro servizio clienti. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il prodotto ricevuto corrispondesse perfettamente a quanto mostrato sul sito e che abbia apprezzato la cura con cui prepariamo ogni spedizione.

Le sue parole rappresentano per noi una grande soddisfazione e ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative.

Grazie per la fiducia, per averci consigliato e per aver scelto il nostro negozio. Saremo felici di poterla accompagnare anche nei suoi prossimi acquisti! 😊

Servizio clienti di qualità

Servizio clienti di qualità. Il pacco è arrivato con un giorno di ritardo per cause indipendenti da loro . In ogni caso questo non ha pregiudicato la riuscita del mio evento e le bomboniere hanno ampiamente superato le aspettative . Mi rivolgerò a loro in futuro

16 juni 2026

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che, nonostante il lieve ritardo dovuto al corriere, sia riuscito a ricevere tutto in tempo per il suo evento e che le bomboniere abbiano addirittura superato le sue aspettative. Sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative ci rende particolarmente orgogliosi.

Grazie per la fiducia, per la comprensione dimostrata e per aver condiviso la sua esperienza. Sarà un vero piacere poterla assistere nuovamente per le sue future occasioni speciali. 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompetenti. Darei zero stelle per l'esperienza…

Darei zero stelle per l'esperienza avuta.
Fatto ordine dal sito dopo aver verificato la disponibilità del prodotto e verificato che sarebbe stato spedito in in 2/3 giorni lavorativi.... In realtà non vedendomi recapitare niente dopo una settimana scrivo all' azienda senza ricevere risposta. Allora chiamo e con molta gentilezza mi viene detto che c'era stato un ritardo ma che avrebbero provveduto a spedire il tutto il lunedì successivo... Non vedendo arrivare niente telefono di nuovo e con molta gentilezza vengo ancora rimpallata di una settimana e così via fino a che hanno smesso di rispondere alle mie chiamate e hanno continuato a non rispondere alle mie mail per le settimane successive... Ordine fatto il 10 di maggio, arrivato il 10 giugno!!! e quando abbiamo aperto le scatole il prodotto non era quello ordinato 😓 Chiaramente più scadente e di comune reperibilita'. Lasciamo perdere... Quello ricevuto lo avrei potuto ordinare su Amazon e lo avrei ricevuto in un giorno. Ho tenuto comunque quel prodotto perché l' evento per cui dovevo utilizzare quei barattolini era ormai vicino e non avrei più fatto in tempo. Esperienza da dimenticare. Venditore pessimo.

10 juni 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio che un ritardo possa aver causato, soprattutto in vista di un evento importante.

Desideriamo tuttavia fare alcune precisazioni. I tempi di preparazione e spedizione sono sempre indicati nella scheda di ciascun prodotto e possono variare da articolo ad articolo. Inoltre, i tempi di preparazione dell'ordine sono distinti da quelli di consegna del corriere, proprio per garantire la massima trasparenza prima dell'acquisto.

Riconosciamo che, nel suo caso, la spedizione abbia subito un ritardo rispetto alle tempistiche previste e ce ne scusiamo. Tuttavia, ci teniamo a precisare che il ritardo effettivo è stato di circa una settimana e non di un mese, come riportato nella recensione.

Per quanto riguarda il prodotto ricevuto, non possiamo invece condividere quanto affermato. Dalle verifiche effettuate, l'articolo consegnato corrisponde esattamente a quello ordinato ed è lo stesso rappresentato nelle fotografie pubblicate sul nostro sito, realizzate internamente proprio per offrire ai clienti immagini il più possibile fedeli alla realtà.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio serio, trasparente e un'assistenza sempre disponibile.

Cordiali saluti,

Sacchetti carinissimi

Sacchetti carinissimi. Spedizione super precisa e assistenza molto gentile.

6 juli 2026

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri sacchettini, la precisione della spedizione e la disponibilità del nostro servizio clienti. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire prodotti curati e un'assistenza attenta in ogni fase dell'ordine.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto. Speriamo di poterla accompagnare anche nei suoi prossimi eventi! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo fare i complimenti a questa azienda per la professionalità! Disponibilità, cortesia e rapidità in tutto. Per i vostri eventi non esitate a contattarli. Ho acquistato delle bellissime bomboniere per il battesimo della mia piccola.

1 juli 2026

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità e la cortesia del nostro team. Sapere di aver contribuito a rendere ancora più speciale il battesimo della sua piccola con le nostre bomboniere ci riempie di gioia e soddisfazione.

Grazie per la fiducia, per i suoi complimenti e per averci consigliato. Le auguriamo che questa bellissima giornata rimanga un ricordo indimenticabile per tutta la famiglia. 😊

Lo consiglio assolutamente

Lo consiglio assolutamente! Servizio impeccabile. Ottima assistenza post vendita e tempi brevi!
Rispondono subito cancellando i timori delle spose più ansiose! Comprerò sicuramente ancora !
Grazie ❤️

2 juli 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio, l'assistenza e la rapidità con cui cerchiamo di seguire ogni cliente. Sappiamo quanto l'organizzazione di un matrimonio possa essere emozionante ma anche fonte di qualche preoccupazione, per questo facciamo sempre del nostro meglio per offrire supporto e serenità in ogni fase dell'acquisto.

Grazie per la fiducia, per averci consigliato e per le bellissime parole che ci ha dedicato. Saremo felici di poterla accogliere nuovamente per i suoi prossimi acquisti! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti...ditta seria e…

Ottimi prodotti...ditta seria e soprattutto molto efficiente e celere...consigliatissimo

10 juni 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la serietà del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per garantire efficienza, rapidità e la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, quindi il suo apprezzamento ci rende particolarmente orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato 😊

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, Gentili precisi e onesti .

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️TOP

3 juni 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le 5 stelle!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la precisione e la serietà che cerchiamo di garantire in ogni ordine. Leggere la sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto 😊

Servizio Clienti ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Il personale cordiale e gentilissimo. Siamo molto soddisfatti. Grazie ancora

29 mei 2026

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro team. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione e leggere parole come le sue ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto 😊

Perfetto!

L'ordine era conforme alle mie richieste. Ho apprezzato molto i tempi di spedizione che sono stati coerenti dal principio. Inoltre, ho apprezzato più di qualsiasi cosa il fatto che i confetti fossero imbustati e sigillati nella confezione, segno di massima igiene e professionalità.

25 mei 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che l’ordine abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la chiarezza e il rispetto delle tempistiche comunicate. Per noi è fondamentale mantenere gli impegni presi con i clienti.

Ci fa inoltre particolarmente piacere sapere che abbia notato la cura con cui vengono confezionati i confetti. L’attenzione all’igiene, alla sicurezza alimentare e alla qualità del confezionamento è un aspetto a cui teniamo molto e che consideriamo fondamentale per offrire un servizio professionale.

Grazie ancora per la fiducia e per le sue belle parole 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno....ho preso per la prima…

Buongiorno....ho preso per la prima volta e mi ritengo super soddisfatta...gentili sempre disponibili e la merce è arrivata in poco tempo ...lo consiglio vivamente merce ben impacchettata a PZ da 10 ho preso scatole trasparenti molto belle e fatte bene

25 mei 2026

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la sua prima esperienza con noi sia stata così positiva e che sia rimasta soddisfatta sia del servizio ricevuto che della qualità delle scatole trasparenti acquistate. Prestiamo grande attenzione all’imballaggio e alla preparazione di ogni ordine, per questo ci fa molto piacere sapere che la merce sia arrivata in perfette condizioni e in tempi rapidi.

Grazie per la fiducia, per averci consigliato e per le bellissime parole che ci ha dedicato 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le ho chiesto informazioni per quando…

Le ho chiesto informazioni per quando riguardava i tempi di spedizione,gentilissimi mi hanno garantito la priorità..consigliato vivamente persone affidabili e cordiali

11 mei 2026

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro team. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti e di offrire il massimo supporto possibile, soprattutto quando ci sono tempistiche particolari da rispettare.

Grazie per la fiducia, per le sue bellissime parole e per averci consigliato 😊