3,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

❌ pas de BAT et manque de transparence délais

Bookelis semble être une bonne solution pour se lancer dans l'autoédition. Pourtant à savoir :
❌ manque de transparence délais
❌ pas de BAT réel

N'espèrez pas recevoir votre commande en 2 semaines, et sans BAT impossible de se lancer en masse pour le diffuser.

Ca coûte chère : (comptez des frais de 22 euros pour imprimer un livre A5 de 445 pages). A réfléchir.

2 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien mais quelques limites

En tant qu'éditeur/traducteur, j'utilise cette plateforme depuis quelques mois. Le point le plus positif est la qualité d'impression, meilleure qu'Amazon KDP et IngramSpark, proche de l'offset comme ils l'annoncent.
Un inconvénient est la lenteur de la fabrication : il faut compter 7 à 10 jours avant que les ouvrages soient expédiés.
Une autre raison de faire appel à Bookelis est la possibilité de distribuer les ouvrages via le réseau Hachette à toutes les librairies francophones. Ce service est payant, mais il permet de « professionnaliser» une publication si la qualité éditoriale est au rendez-vous.
Point négatif (déjà signalé) : l'interface de dépôt est obsolète, le support UTF8 multibytes est inexistant, les limites des descriptions d'ouvrages sont trop étroites, et il faut jongler avec des procédures absurdes pour insérer un ISBN… Tout est à refaire, on ne peut qu'espérer qu'ils embaucheront des informaticiens compétents !

24 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Belle arnaque.

Belle arnaque.
J'ai commandé le livre Lalla M'lawa,
Il y a à peine 6 pages en français, 6 pages en anglais et 6 pages en arabe.avec bien sûr plusieurs images pour remplir les vides, et à la fin une dizaine de pages blanches! C'est vraiment de l'arnaque! Avec en plus de ça des frais de port à presque 8 euros! Trop deçue

25 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Une belle promesse au départ mais ça se gâte ! décevant

Une belle promesse au départ, mais une arrivée pas à la hauteur. En effet, Bulis mis en ligne un systeme qui permet de tout faire en ligne, à priori. Ça c'est la point fort.
Le(s) point(s) faible(s), sont que les espaces à remplir/completer, prennent mal en compte les situations où s'expliquent mal :
- exemple: ce n'est pas conçu pour deux auteurs, les case nom et prénom étant bien séparés, comment fait-on ?
-autre exemple : le site demande le titre et le sous-titre. Bonne initiative pour le sous-titre arrivé à la présentation le titre et le sous-titre ne sont pas distingués. Je parle sur le site, ils sont de la même Police en majuscules et se suivent donc on a l'impression d'un titre à rallonge.
-autre exemple résumé du livre séparé en deux une partie sensée plus courte et une partie permise plus longue mal conçue et mal expliqué. Le résultat à l'arrivée produits de la redondance de texte du mois pour l'explication du livre. etc...
Au début, on pense à des erreurs de jeunesse, bookelis quant à ce format de plate-forme il ne date sans doute pas de 2011 mais de nombreuses de plusieurs années.
Le vrai probleme, c'est qu'à moi de refaire une nouvelle version comme ils appellent, c'est-à-dire quasiment tout, il est impossible de changer des erreurs provoqué par leur système. Et le pire, c'est clairement l'absence de volonté de la part des développeurs de vouloir que ça change !
Les e-mails que j'ai envoyé ont été capable de changer une seule chose, et que nos donnons sont bien distinguées. Sinon pour tout le reste c'est pas la peine de compter sur eux. Visiblement ils ont pas envie de changer quoi que ce soit.
Il sur sur la vague de tous ceux qui sont très heureux d'être édité à Compte de hauteur. Ce serait oublié que s'éditer à conteur. C'est facile, obtenir des acheteurs lecteurs dépend de bien plus d'autres considérations. Et tous les détails que nous avons vu au-dessus. Font partie des premières considérations.
Pour conclure, Bookelis se tire une balle dans le pied, et en tire une, dans celle des auteurs ! Il y a clairement une mauvaise volonté de la directionpour que ça change .

10 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.