BotanicalDryGarden Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superb team of people that deliver excellent-quality plants and remains by your side every step of the way. Not only are they very friendly and caring - they share precious tips and detailed suggestio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo ordine, avevo tanti dubbi… ma una piacevole sorpresa! Personale attento, disponibile mi hanno assistita con piccoli ma utili consigli. La spedizione è arrivata nei tempi previsti, le piantine in... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Piantine arrivate nei tempi previsti e assistenza puntuale. Le piantine erano in ottime condizioni ma un paio senza terra spero attecchiscano lo stesso. Forse da rivedere parte dell imballo .. non sem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e piantine perfettamente imballate. Disponibilità e rapidità nelle risposte anche via WhatsApp. Apprezzate le numerose risorse video sia sul sito sia quelle inviate via email come... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Progettiamo e realizziamo giardini chiavi in mano, realizzati secondo i principi della filosofia dry. Vendiamo le nostre piante sia al dettaglio che all’ingrosso, mettendo a disposizione dei nostri clienti un’assistenza costante. Le nostre piante possono essere acquistate online e spedite in tutta Italia, oltre ovviamente alla possibilità di acquistarle direttamente in vivaio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buon risultato per ora

Le piantine sono arrivate nei tempi previsti. In condizioni ottimali. La messa a terra è stata semplice e non hanno mai dato segni di sofferenza.
L'unica pecca é che nel tempo che ci mettono a riprodursi e prendere terreno il giardino va continuamente "bonificato" dalle erbacce che crescono al triplo della velocità...
Nonostante questo le piantine continuano a proliferare e fiorie. Spero entro l'arrivo dell'autunno che le erbacce siano sempre meno e le piantine e i loro fiori sempre di piu.
Forse ce ne volevano di più per avere un effetto migliore visti i tempi di crescita.

23 maart 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Daniele per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Tutte le varietà delle nostre piantine tappezzanti una volta chiusa l’area riescono ad avere un buon controllo sulle infestanti, tuttavia nel primo periodo, quando le piantine sono distanziate tra loro lasciano più spazio a disposizione delle infestanti, consigliamo di rimuovere manualmente quelle più invadenti a foglia larga e effettuare sfalci più frequenti per contenere la loro crescita e stimolare la crescita delle piantine di prato alternativo.
Con l’arrivo del caldo, e seguendo le nostre indicazioni per le irrigazioni, si dovrebbero creare le condizioni per mettere in crisi la sopravvivenza delle infestanti, la maggior parte delle quali sono incapaci di prosperare per lunghi periodi senza acqua. Intanto, le piantine di prato alternativo, più arido-resistenti, tenderanno a coprire la superficie, non lasciando più alcuno spazio alle infestanti.
Per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci e mandarci foto (340 4615416), saremo felici di poterla aiutare!

Buona esperienza

Spedizione puntuale e imballaggio perfetto e funzionale. Molto gradite e utili le istruzioni di accompagnamento. Le piantine sono arrivate in buone condizioni. Prodotto un po' caro.

24 juni 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Veronica per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van BotanicalDryGarden

¡Lamentamos mucho que las plantas hayan llegado dañadas! La dirección que se ingresó en la carta de porte estaba completa; de hecho, el programa de envío inserta automáticamente la que figura en el pedido. Los tiempos de entrega son los indicados por el transportista (3-5 días laborables), las plantas salieron el lunes 24 y se entregaron el viernes 28. El calor de los últimos días podría haber afectado la calidad de las plantas durante el viaje. Las plantas son muy robustas y resistentes, por lo que deberían recuperarse sin problemas. Mantennos informados sobre su evolución en las próximas semanas. En cualquier caso, si puedes enviarnos fotos que demuestren el estado de las plantas a su llegada, procederemos a reenviar las plantas tan pronto como las temperaturas lo permitan, o si lo prefieres, reembolsaremos el importe de tu pedido. Quedamos a tu disposición y te deseamos un buen día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le piantine hanno attecchito subito

Le piantine hanno attecchito subito, dopo due mesi la superficie non è ancora ben coperta ma stanno crescendo bene

18 maart 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Daniel per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto e che sta avendo buoni risultati nel suo giardino. Per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

professionalità

Puntuali, disponibili, ottimo confezionamento per la spedizione!

19 juni 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Riccardo per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Perfetto 👌🏻

Spedizione perfetta, piantine molto belle che hanno attecchito subito

16 maart 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Elìa per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto e che sta avendo buoni risultati nel suo giardino. Per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Bellissimo e innovativo giardino

Bellissimo e innovativo giardino! da visitare

17 juni 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Adriana per la recensione! Siamo felici di sapere che vi è piaciuto il nostro giardino botanico e speriamo abbiate passato una piacevole giornata. A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seri, professionali e ottime piantine

Per ora solo un ordine ma piantine perfette, sane, confezione eccellente.

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Gabriele per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato in perfette condizioni

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Marco per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho tanto apprezzato la cortesia verso il cliente e la totale disponibilità nel trovare una soluzione ad un inconveniente che, ahimè, può capitare. Amo la natura e le piante e credo proprio che ricomprerò su questo sito. Consigliato.

Antwoord van BotanicalDryGarden

Gentile Raffaele, la ringraziamo molto per aver compreso lo spiacevole imprevisto. Speriamo che avrà un'altra occasione per provare le nostre piante, intanto siamo felici di aver trovato una soluzione.
Scusandoci ancora per il disagio recato, le auguriamo una buona serata

Professionalità assoluta

Professionalità assoluta, un piacere ricevere tanti suggerimenti, aiuti, spiegazioni su dei prodotti poco conosciuti...

7 juni 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille Fulvio per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Giulia per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello che Botanicaldrygarden promette…

Quello che Botanicaldrygarden promette lo mantiene. Le piantine ordinate arrivano ben imballate e tutte sane. Il prato si è costituito e gode di ottima salute

28 februari 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Mara per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta e che sta avendo buoni risultati nel suo giardino. Per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Misure sballate

Qualcosa non è andato come previsto , acquistato per 3 mq , in realtà arrivati ca 20 cm quadrati , piantine adatte per il presepe , forse !?!?! Se qualcuno volesse chiarirmi sono a vostra disposizione, grazie mille

5 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van BotanicalDryGarden

Ci dispiace Marco che non abbia trovato chiara la descrizione del prodotto ordinato. Come descritto sotto la foto del prodotto, il mezzo plateau da 30 piantine consente di coprire circa 3 mq, utilizzando la densità di impianto da noi consigliata di circa 10 piantine al metro quadrato. Speriamo che il chiarimento telefonico sia stato d'aiuto e per qualsiasi dubbio rimaniamo a disposizione al nostro servizio clienti (340 4615416 - info@botanicaldrygarden.com). Ci tenga aggiornati!

Super consigliato

Gentilissimi nel dare qualsiasi tipo di informazione, spedizione e consegna rapidissima e soprattutto prodotti straordinari

21 mei 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Antonella per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accorti nel consigliare le soluzioni…

Accorti nel consigliare le soluzioni migliori, spedizione rapida e piantine arrivate perfette

20 mei 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Alessia per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Bellissima pianta di rosmarino

Bellissima pianta di rosmarino, arrivata in buone condizioni. Consegnata con cure. Complimenti!

18 mei 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Silvana per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Cristina per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ricevuto rapidamente la merce…

Ho ricevuto rapidamente la merce ordinata e in ottime condizioni. Grazie

17 mei 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Gianni per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

ottima esperienza di acquisto

invio puntuale e ben imballato
assistenza pre e post vendita caratterizzata da attenzione e disponibilità
speriamo in un buon attecchimento delle piantine

13 mei 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Arianna per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!