BotanicalDryGarden Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superb team of people that deliver excellent-quality plants and remains by your side every step of the way. Not only are they very friendly and caring - they share precious tips and detailed suggestio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo ordine, avevo tanti dubbi… ma una piacevole sorpresa! Personale attento, disponibile mi hanno assistita con piccoli ma utili consigli. La spedizione è arrivata nei tempi previsti, le piantine in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e piantine perfettamente imballate. Disponibilità e rapidità nelle risposte anche via WhatsApp. Apprezzate le numerose risorse video sia sul sito sia quelle inviate via email come... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Progettiamo e realizziamo giardini chiavi in mano, realizzati secondo i principi della filosofia dry. Vendiamo le nostre piante sia al dettaglio che all’ingrosso, mettendo a disposizione dei nostri clienti un’assistenza costante. Le nostre piante possono essere acquistate online e spedite in tutta Italia, oltre ovviamente alla possibilità di acquistarle direttamente in vivaio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le piantine sono arrivate belle sane e…

Le piantine sono arrivate belle sane e sembra che stiano prendendo bene.

2 december 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Jennie per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piante di alta qualità con apparati…

Piante di alta qualità con apparati radicali profondi.

25 november 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Giovanni per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Prato sempreverde verbena hybrida

Ho acquistato le piantine di verbena hybrida per una parte di prato difficoltosa da tagliare con il tagliaerba, essendo in discesa. Le piantine sono state ben confezionate e il servizio di assistenza tramite whatsapp ha prontamente risposto ai miei quesiti dopo la ricezione delle piantine.

16 november 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Alba per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Piante belle e vive

Piante belle e vive

18 november 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Marco per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Esperienza positiva

È la seconda volta che acquisto il prato alternativo di verbena ibrida e sono soddisfatta. Le piantine sono arrivate velocemente, ben imballate ed in ottimo stato. L’unico neo, oltre i costi elevati, è la piantumazione che richiede tempo e fatica. Spero comunque che con il trascorrere del tempo tutti gli sforzi siano ripagati.

18 november 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Roberta per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Quando il numero di piantine da mettere a dimora diventa significativo, consigliamo di preparare in anticipo la superficie, le buchette e le piantine già suddivise e pronte per la disposizione e l’interramento, così da ottimizzare e velocizzare le operazioni. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zero

Inizio massima disponibilità...mpii arrivo il prodotto...gli scrivi è zero
Volevo acquistare dell altro, ma assolutamente no

12 november 2024

Gentile Vincenzo,
ci dispiace leggere la sua recensione. Abbiamo provato a ricontattarla senza successo, ma rimaniamo come sempre a disposizione per qualsiasi consiglio o necessità riguardo ai nostri prodotti.
Il nostro obiettivo è garantire la massima soddisfazione dei clienti, e ci farebbe piacere aiutarla a risolvere qualsiasi problema riscontrato. Non esiti a contattarci direttamente, saremo lieti di assisterla. 340 4615416 - 0564 878308 - info@botanicaldrygarden.com

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille Paolo per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta del nuovo prato di verbena ibrida e per la serietà di questo sito. Comunicazione con il personale molto semplice e spedizione veloce

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille Rosanna per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Deborah per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Massimiliano per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Esperienza positiva

Prodotti arrivati in ottime condizioni e rispettando i tempi di consegna.

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Bruno per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Tutto ottimo da anni

8 november 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti e che state avendo buoni risultati nel vostro giardino. Per qualsiasi dubbio o domanda non esitate a contattarci, saremo felici di potervi aiutare!

Verbena ibrida- 60 piantine

Ho acquistato un plateau da 60 piantine di verbena ibrida.
Dopo aver proceduto al preordine, come convenuto le piantine sono state spedite nei primi giorni di novembre, quando il grande caldo è passato ed il viaggio è più sicuro per loro.
Sono giunte in una robusta confezione in cartone, munita di fori di areazione. Avevano un ottimo aspetto ed il terriccio era ancora umido.
Le ho subito messe a dimora cercando di rispettare al meglio le indicazioni fornitemi dal fornitore con grande premura e precisione.
Adesso spero che l' attecchimento avvenga senza intoppi.

4 november 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille Federico per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Paola per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta e che sta avendo buoni risultati nel suo giardino. Per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Sono molto soddisfatta

Le piantine sono arrivate sane ed in perfetta forma!

2 november 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Birgit per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Acquisto prato alternativo

Puntuali nella consegna e piante confezionate bene.

31 oktober 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Stefano per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Crescita perfetta

Dopo tre settimane si vede già che le piantine sono cresciute parecchio.

12 oktober 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille Yvonne per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta e che sta avendo buoni risultati nel suo giardino. Per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Ottima assistenza

È la prima volta che ordino un prodotto. Contattati, hanno risposto subito invitandomi i consigli e le istruzioni per un buon impianto del prato, dalla preparazione del terreno alla semina e irrigazikne. Vedremo i risultati più avanti. Per ora ottima esperienza.

31 oktober 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille Maria Teresa per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Prato di Verbena Hybrida

Ringrazio questa azienda che da l'opportunità di realizzare un prato fantastico, bassa manutenzione, poca irrigazione. Ho ricevuto le piantine in un imballo perfetto. Ottimo prodotto.
Molto soddisfatto anche dei consigli e video online per preparare il terreno prima di mettere a dimora le piantine.

12 oktober 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie mille Fabrizio per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva per il momento

Piantine arrivate nei tempi previsti e assistenza puntuale. Le piantine erano in ottime condizioni ma un paio senza terra spero attecchiscano lo stesso. Forse da rivedere parte dell imballo .. non semplice estrarle dalla confezione di plastica .. sarebbe l’ideale riceverle già divise senza dover ricorrere alle forbici per dividerle

26 oktober 2024

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Gilberto per la recensione! Essendo tappezzanti le chiome crescendo si intrecciano tra le piantine, per separarle basta tagliarle, questo intervento non compromette in alcun modo le piantine. Se le ha messe a dimora come da nostri consigli nel giro di qualche settimana cominceranno a crescere e svilupparsi tappezzando il suo giardino. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!