Boutique Namasté Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me sens plus calme intérieurement et moins épuisée psychologiquement quand je porte mon bracelet. Le second qui était en cadeau est beau, il est en pierre volcanique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé deux bagues, une avec pierre de lune et la deuxième tibétaine. La pierre de lune pour ma fille qui est éblouissante et la tibétaine pour moi dont les motifs sont exceptionnels. Je... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai eu un délai de livraison et quand le délai est passé sans recevoir mon colis, j'ai envoyé un mail pour savoir ou ça en était. La réponse ne m'a pas convaincu et bizarrement le délai de livraiso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme beaucoup d’entre nous je garde espoir mais avec un certain scepticisme l’utilisation d’artefact ou de talisman… Je l’ai mis dès la réception. Et depuis je me sens plus sereine. De type anxieux a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Mettez du zen dans votre vie grâce aux bijoux en pierres naturelles et objets zen que propose notre boutique lithothérapie en ligne !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Magnifique bague Lotus mantra secret 🕉

La bague lotus mantra secret est trés belle ! 🕉
Elle est robuste ! Brillante ' les gravures sont trés bien réalisées ! J'adore 🥰
je l'aime pour sa beauté et son énergie positive !!
Jeanne est trés sympatique et trés à l'écoute de ses clients !
Je conseille vivement ces beaux bijoux et la vendeuse '
Namaste 🕉

23 januari 2025

Bonjour Ketty,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🕉✨ Nous sommes ravis que la bague Lotus Mantra Secret vous plaise autant et que vous appréciez la qualité des gravures.

Concernant la légère décoloration, il s’agit probablement de l’oxydation naturelle du relief noir qui peut s’estomper légèrement au contact de l’eau. Cela n’altère en rien la qualité de la bague ni son énergie. 😊

Nous espérons qu’elle vous accompagnera longtemps ! 💝 À bientôt sur Boutique Namasté.

bracelets

j'ai trouvé les bracelets très jolis. je les porte, quant aux effets, j'attends encore avant de me prononcer

22 januari 2025

Bonjour Marttine,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez les bracelets très jolis. Chaque pierre agit différemment selon les personnes, alors nous espérons que vous ressentirez bientôt leurs bienfaits. ✨

N’hésitez pas à nous partager votre ressenti après quelques temps ! 💝

À bientôt sur Boutique Namasté,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique bracelet bouddhiste qui…

Magnifique bracelet bouddhiste qui correspond totalement à ce que je désirais.
Super rapport qualité prix surtout.
Envoi rapide et soigné
Je recommande cette boutique

22 januari 2025

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre bracelet bouddhiste corresponde parfaitement à vos attentes et que vous soyez satisfaite de la qualité ainsi que de la rapidité d’envoi.

Votre recommandation nous touche beaucoup ! 💝 À très bientôt sur Boutique Namasté.

Super site :)

J'ai découvert la Boutique Namasté un peu par hasard via le Net mais avec beaucoup d’intérêt, notamment concernant les explications des vertus des pierres. La curiosité m'a menée à une commande que je ne regrette pas. Elle m'est arrivée emballée avec soin et respect du contenu. Si besoin, je passerai de nouvelles commandes en confiance !

15 januari 2025

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Heureux que votre découverte de Boutique Namasté vous ait convaincue et que votre commande vous apporte satisfaction. Votre confiance nous touche beaucoup. 💝

À bientôt pour de nouvelles pépites !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien il envoi 1 mail pour préciser…

Très bien il envoi 1 mail pour préciser de qd il vient et est très ponctuel

16 januari 2025

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que notre suivi d’envoi et notre ponctualité vous aient apporté satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon site marchand je recommande

Bon site marchand ne recommande

17 januari 2025

Bonjour Émilie,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu.

Commande parfaite,bague très belle,

Commande parfaite,bague très belle,
Profitez d’une achetée la seconde offerte que j’ai pu offrir à mon amie …

11 januari 2025

Bonjour Valérie,

Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que la bague vous plaise et que vous ayez pu en faire profiter votre amie grâce à notre offre. 💝

À bientôt sur Boutique Namasté !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous les produits reçus sont conformes…

Tous les produits reçus sont conformes à la commande,
de jolis bijoux, commande également reçue rapidement.

17 januari 2025

Bonjour Christine,

Nous sommes ravis que tout soit conforme à votre commande et que vous ayez reçu vos bijoux rapidement. Merci pour votre confiance ! 😊

Très belle bague inspirante

J'ai vu cette bague et j'ai tout de suite eu envie de l'acheter, ravie dès la réception, j'ai un plaisir immense à la porter. J'ai l'impression qu'elle me " connecte "!

11 januari 2025

Bonjour Martine,

Merci pour votre magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette bague vous inspire et vous procure une si belle connexion. Profitez-en pleinement ! ✨

Ravie de ces produits

C'est ma 1ère commande dans la boutique Namasté..
Je suis très satisfaite des délais de réception qui sont rapides.
Les bijoux que j'ai commandé sont exactement comme décrits sur le site. Ils sont très jolis et de bonne qualité.
Je recommande vivement ce site.

15 januari 2025

Bonjour Sandra,

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec Boutique Namasté ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 💝

Ravie de mes achats

De beaux produits en tant sur le design que sur la qualité

8 januari 2025

Bonjour Lydie,

Nous sommes heureux que vos achats vous plaisent autant, aussi bien pour leur design que pour leur qualité. 😊 Merci pour votre confiance !

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une lampe qui apaise dans ma chambre. Une expédition parfaite

13 januari 2025

Bonjour Paule,

Nous sommes heureux que votre lampe apporte une ambiance apaisante à votre chambre. Merci pour votre retour et votre confiance ! 😊

Site sérieux

Site sérieux, des produits de qualité. Livraison rapide et des professionnels à votre écoute

14 januari 2025

Bonjour Myriam,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service. 😊

Très beau collier

Très beau collier, livraison conforme dans les délais.

7 januari 2025

Antwoord van Boutique Namasté

Nous sommes heureux que votre collier vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Merci pour votre retour !

Une belle découverte

Très belle boutique. De beaux produits. Le choix est difficile.
Livraison dans les délais. Bien emballé.
Contacts sympathiques et réactifs.
Une belle découverte.

10 januari 2025

Bonjour Pome,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre boutique et nos produits. C’est vrai, le choix peut être difficile avec tant de belles énergies ! 😊

Au plaisir de vous revoir sur Boutique Namasté ! 💝

Avis très favorable

Article conforme à ce que j'attendais
Rapidité de livraison

27 december 2024

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre article vous convienne et que la livraison ait été rapide. 😊

corresponds à ma commande

cette bague est très jolie, et correspond à mes attentes

27 december 2024

Bonjour Mam Isa,

Nous sommes heureux que la bague vous plaise et qu’elle réponde à vos attentes. Merci pour votre retour ! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

satisfaisant

commande conforme à la demande et satisfaction relation client

2 januari 2025

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction, tant pour les produits que pour notre service client. 😊

Au top tout est parfait

3 januari 2025

Bonjour Samir,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. 😊

Très joli bijoux solides

Très joli bijoux solides

4 januari 2025

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et qu’ils vous semblent solides. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité pour qu’ils vous accompagnent longtemps.