Boutique Namasté Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me sens plus calme intérieurement et moins épuisée psychologiquement quand je porte mon bracelet. Le second qui était en cadeau est beau, il est en pierre volcanique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé deux bagues, une avec pierre de lune et la deuxième tibétaine. La pierre de lune pour ma fille qui est éblouissante et la tibétaine pour moi dont les motifs sont exceptionnels. Je... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai eu un délai de livraison et quand le délai est passé sans recevoir mon colis, j'ai envoyé un mail pour savoir ou ça en était. La réponse ne m'a pas convaincu et bizarrement le délai de livraiso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme beaucoup d’entre nous je garde espoir mais avec un certain scepticisme l’utilisation d’artefact ou de talisman… Je l’ai mis dès la réception. Et depuis je me sens plus sereine. De type anxieux a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Mettez du zen dans votre vie grâce aux bijoux en pierres naturelles et objets zen que propose notre boutique lithothérapie en ligne !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super ...

Super .... cela correspondait vraiment à mon attente...
Encourageons ce qui mérite de l'être.

26 januari 2026

Namasté Annie,

Merci beaucoup pour votre message et pour ces mots d'encouragement 🙏

Savoir que cela correspondait vraiment à votre attente nous fait chaud au cœur. Merci pour votre confiance et pour ce soutien.

Très satisfaite

Conforme en tous points aux attentes, suivi de commande et livraison également

25 januari 2026

Namasté France,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Conforme en tous points, voilà exactement ce que nous voulons vous offrir, du suivi jusqu'à la livraison. Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique boutique le bijoux est…

Magnifique boutique le bijoux est royalement beau avec une finition vraiment au top.

24 januari 2026

Merci beaucoup pour ce joli message 🙏

« Royalement beau », quel plaisir à lire. La finition est quelque chose auquel nous tenons vraiment, alors merci pour ces mots. Nous sommes ravis que le bijou vous plaise autant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deçue par les temps de livraison

J'ai aimé les bijoux...par contre, la livraison ne s'est pas faite correctement...delais trop longs...ces bijoux etaient des cadeaux de Noël et j'ai dû en tout cas pour une partie non receptionnée à temps, acheter d'autres cadeaux au dernier moment

24 december 2025

amasté Patricia,

Merci pour votre retour, et nous sommes vraiment désolés pour ces délais 🙏

Des bijoux prévus pour Noël qui n'arrivent pas à temps, au point de devoir racheter des cadeaux en urgence, nous comprenons parfaitement votre déception. Ce n'est pas l'expérience que nous voulons vous faire vivre. Nous sommes heureux que les bijoux vous aient plu malgré tout, et pour les commandes avec une date à respecter, nous avons une sélection en réception rapide ici : https://www.boutique-namaste.com/collections/reception-rapide

Les bracelets sont magnifiques

Les bracelets sont magnifiques

22 januari 2026

Namasté Mercedes,

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que les bracelets vous plaisent autant. Portez-les bien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande facile et produit…

Commande facile et produit correspondant à 200% !

Et livraison rapide.

9 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Un produit qui correspond à 200 %, voilà qui nous met du baume au cœur. Nous sommes ravis que tout se soit passé aussi simplement, livraison comprise. Merci pour votre confiance.

Topissime

Les bagues achetées sont de qualité. Le site est très réactif ( notamment à cause d’un problème de livraison). Je recommande leurs produits.

20 januari 2026

Namasté Céline,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre indulgence 🙏

Nous sommes désolés pour le souci de livraison, et ravis que notre réactivité ait permis d'arranger les choses. Nous sommes heureux que les bagues vous plaisent, et merci pour votre recommandation.

très bon site

très bon site . beaucoup de choix, et des prix abordable , livraison rapide. Tout est parfait

14 januari 2026

Namasté Nadia,

Merci beaucoup pour ce joli retour 🙏

Du choix, des prix abordables et une livraison rapide, c'est exactement ce que nous voulons vous offrir. « Tout est parfait », nous ne pouvions pas rêver mieux. Merci pour votre confiance.

Bien être

Super puissant comme outils pour aider dans plusieurs sphère de vie et ce reconnecter à l’essentiel : notre lumière intérieur

1 december 2025

Namasté Louis-Vincent,

Merci beaucoup pour ce beau message 🙏

Se reconnecter à l'essentiel et à sa lumière intérieure, vous en parlez avec de très jolis mots. Nous sommes ravis que nos objets vous accompagnent sur ce chemin. Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle découverte de ce site

Belle découverte de ce site que je ne connaissais pas. Ils ont de bons produits. Coli reçu rapidement et bien emballé.

10 januari 2026

Namasté Martine,

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Quel plaisir d'être une belle découverte pour vous. Un colis reçu rapidement et bien emballé, avec de beaux produits, c'est tout ce que nous souhaitons. Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec le site…

Très bonne expérience avec le site Boutique Namasté. Les produits sont de très bonnes qualités j'aime beaucoup cette univers cela m'a aidée dans mon quotidien. Je recommande vivement.

18 januari 2026

Namasté Edwige,

Merci beaucoup pour ce joli retour 🙏

Nous sommes ravis que vous aimiez autant cet univers et que la qualité soit au rendez-vous. Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 fois sur ce site la…

J'ai commandé 2 fois sur ce site la première fois pas de soucis le produit est arrivé rapidement. la seconde fois (un bracelet et un talisman) j'ai eu la surprise de voir que les produits étaient expédiés de Chine. je leur ai posé la question ils m'ont répondu que l'artisan était en Thailande... pourquoi les produits viennent de Chine alors ?? Je n'ai plus du tout confiance dans ce site maintenant, les produits reçus sont jolis mais sont ils efficace ? je doute !

14 januari 2026

Namasté Rachel,

Nos pièces viennent de plusieurs horizons. Une partie est expédiée depuis notre atelier près de Montpellier, et d'autres nous arrivent directement de nos partenaires en Asie, entre la Thaïlande, l'Indonésie et la Chine, là où ces savoir-faire artisanaux existent depuis toujours.

Quant à l'authenticité, elle est entière : nos pierres sont véritables et sélectionnées avec soin, quel que soit leur lieu d'expédition.

Si vous préférez les pièces envoyées directement depuis notre atelier proche de Montpellier, notre sélection en réception rapide est ici : https://www.boutique-namaste.com/collections/reception-rapide

Si vous avez besoin de plus de renseignements, écrivez-nous, nous serons ravis d'en discuter avec vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les produits ne sont pas fidèles aux…

Les produits ne sont pas fidèles aux images qu'il y a sur le site . Ce ne sont pas des vraies pierres obsidiennes.

Et le collier une catastrophe.

A fuir.

12 januari 2026

Namasté Xavier,

Merci pour votre retour, même si je me permets de le nuancer 🙏

Toutes nos pierres sont authentiques, l'obsidienne comprise, et soigneusement sélectionnées auprès de nos partenaires. Si le collier reçu ne correspond pas à ce que vous attendiez, ce n'est pas normal et nous voulons le vérifier avec vous. Sachez d'ailleurs que vous bénéficiez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours : écrivez-nous à notre service client avec votre numéro de commande et une photo, nous trouverons une solution, remboursement compris si vous le souhaitez.

Site sincère et rapide

Beau site avec de jolies pièces er bonne qualité et livraison rapide

24 december 2025

Namasté Stéphanie,

Merci beaucoup pour ce joli retour 🙏

Un site sincère avec de belles pièces et une livraison rapide, c'est exactement ce que nous voulons vous offrir. Merci pour votre confiance.

J'ai flashé sur un bijoux

J'ai flashé sur un bijoux

17 december 2025

Namasté Christine,

Merci beaucoup pour ce petit message 🙏

Un coup de cœur, c'est toujours un plaisir à lire. Nous espérons que ce bijou vous accompagnera avec autant d'éclat qu'au premier regard.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle expérience avec la…

Une très belle expérience avec la boutique namasté. Je recommande vivement et chaleureusement cette boutique en ligne. J ai reçu un colis emballé avec beaucoup de soins un magnifique pendentif dont je ne me sépare plus mon énergie et bien meilleure j'ai recenti un solide ancrage plus de stress des nuits bien plus posée . J avoue ne pas y avoir cru au départ . Et un service client au top . Merci a namasté et a toute son équipe.

4 december 2025

Namasté Michel,

Merci beaucoup pour ce message et pour votre confiance 🙏

Un colis soigné, un pendentif dont vous ne vous séparez plus et un service client à la hauteur, voilà qui nous touche vraiment. Nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu au point de recommander la boutique aussi chaleureusement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

BAGUE MANQUANTE

j'ai reçu certains produits, il me manque la BAGUE POURQUOI ?
DE PLUS J'AI PAYE 10,90 € POUR REMISE EN MAINS PROPRE CONTRE SIGNATURE, DEPOSE SIMPLEMENT DANS LA BOITE AUX LETTRES, JE N'ACCEPTE PAS BEAUCOUP CETTE PROCEDURE. DONC JE VEUX DES EXPLICATIONS CONCERNANT LA BAGUE

17 december 2025

Namasté Nicole,

Je comprends votre colère, et vous avez raison sur toute la ligne 🙏

Il vous manque une bague, et le service de livraison contre signature que vous avez payé n'a pas été respecté puisque votre colis a fini dans la boîte aux lettres. Deux erreurs sur la même commande, c'est inacceptable et je vous présente toutes nos excuses.

Sur la livraison en main propre : nous la facturons au prix exact où La Poste nous la facture, sans aucune marge. Vous avez donc payé pour un service qui n'a pas été rendu, et c'est parfaitement anormal. Grâce à votre signalement, nous le faisons remonter auprès d'eux.

Maintenant, l'important c'est de réparer. Écrivez-nous au service client avec votre numéro de commande : nous vous renvoyons la bague immédiatement et nous vous remboursons les frais de livraison non honorés.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’étais très confiante par rapport aux…

J’étais très confiante par rapport aux avis sur ce site. Mais malheureusement l’un des bijoux et celui que je souhaitais porter pour me
Protéger ne ressemble pas du tout à la photo et le cordon a cédé le deuxième jour 😩
Je suis à disposition pour transmettre des photos

9 december 2025

Namasté Delphine,

Merci pour votre retour, et nous sommes vraiment désolés 🙏

Un bijou qui ne ressemble pas à la photo et un cordon qui cède au bout de deux jours, ce n'est pas la qualité que nous voulons vous offrir. Envoyez-nous vos photos et votre numéro de commande à notre service client, nous trouverons une solution avec vous rapidement.

J’ai reçu mon talisman aujourd’hui 🌟

J’ai reçu mon talisman aujourd’hui 🌟
Je suis une vraie boule de nerfs, et aujourd’hui quand je l’ai reçu, je l’ai passé à mon cou et quelques minutes après j’ai ressenti comme un bien-être!! J’ai ressenti quelque chose de fort, je ne saurais l’expliquer mais je me sens bien et apaisé

3 december 2025

Merci beaucoup pour ce joli message 🙏

Nous sommes ravis que votre talisman vous plaise et qu'il ait trouvé sa place aussi vite. Nous vous souhaitons de bien beaux moments à ses côtés.

Talisman

Magnifique,trop tôt pour dire que je ressens quelques choses,on verra. Livraison rapide. Ils sont magnifiques 😍🙏🏽

3 december 2025

Namasté Mélanie,

Merci beaucoup pour votre message 🙏

« Magnifiques », voilà déjà un beau début. Nous sommes ravis que votre talisman vous plaise, et nous vous souhaitons un très beau moment avec lui.

Dit is Trustpilot