Todo lo que he comprado para la obra de mi casa que ellos trabajen lo he comprado con ellos, un asesoramiento increíble, ademas lo que pocas empresas ofrecen, un servicio postventa inmejorable. Sin du... Toon meer
High quality service with an OnCall support delivered by highly qualified professionals who can help you in your needs. We've got always our materiales delivered on time and with a superior qua... Toon meer
Le compre dos bombas sumergible de la marca espa, la primera bien, la segunda al abrir la casa vi que los terminales de cobre de los cables parecían haber estado usados ya con anterioridad, fue poner... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Muy buena atención
La atención al cliente ha sido muy buena. Resolvieron todas mis dudas antes de la compra. Después, hubo un problema con la empresa de transporte y pusieron solución inmediatamente.
Mi expercia fue buena por la atención y…
Mi expercia fue buena por la atención y la rapidez en mandar el producto .
Lo recomiendo.
Gracias Bricochlik
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia, haber comprado en Brico Click. Personal, atento accesible y profesional
Precio competitivo
Envío súper rápido
No se puede pedir más.
Termo top
Me recomendaron el termo Novelty NV-75 S y ha sido un acierto. Llamé antes de comprar y me atendieron genial, me explicaron todo sobre la instalación. El pedido llegó rápido y calienta el agua enseguida. Encantado con la compra.
Compra Bomba Piscina
Tenía dudas entre varios modelos de bombas para mi piscina y me atendieron por teléfono de forma muy clara, explicándome cuál era la mejor para el tamaño de mi piscina. El pedido llegó en apenas 48 horas, muy bien embalado. La bomba funciona perfectamente, es silenciosa y eficiente. Además, el precio era de los más competitivos que encontré en internet. Estoy muy satisfecho con la compra y con el servicio recibido.
Todo fenomenal
Todo fenomenal. Buena atención, rapidez en la entrega y embalaje perfecto.
Termo de agua
Compré un termo para agua caliente sanitaria. Tenían el que buscaba a un precio muy bueno. El envío fue rápido.
Responden tus dudas al momento y son…
Responden tus dudas al momento y son muy amables.
Los aires acondicionados tienen unos precios muy buenos en comparación con otras tiendas.
El envío llega en perfecto estado.
Muy recomendable.
Excelente servicio y envío rapidísimo!!!…
He comprado varias veces en Bricoclick y la experiencia siempre ha sido excelente. Esta última vez necesitaba el pedido con urgencia y el servicio de atención al cliente fue de 10, resolvieron mis dudas rápidamente y me dieron soluciones efectivas para agilizar el envío.
El pedido llegó en tiempo récord, incluso antes de lo previsto, y el embalaje era impecable, bien protegido y sin ningún desperfecto. Además, los precios son muy competitivos en comparación con otras tiendas de bricolaje online.
Da gusto comprar en una tienda que combina buen precio, buen trato y rapidez. ¡Repetiré sin duda!
Buen servicio y calidad
Buen servicio y calidad
Lo más económico con garantías en la web.
Materiales de muy buena calidad 👌
Rápido y fiable
Hice un pedido y me llegó muy rápido y perfecto, como esperaba y económico
Servicio de confianza
Servicio de confianza. Ágiles en la entrega y material de gran calidad al mejor precio que he podido encontrar en el mercado.
Recomendable 100%
He comprado varias veces online y siempre ha sido una excelente experiencia. Son totalmente fiables, los productos llegan tal como se describen y en perfecto estado. Además, tienen muy buenos precios comparados con otras tiendas y el envío es sorprendentemente rápido. Sin duda, seguiré comprando aquí. ¡Muy recomendables!

Antwoord van Bricoclick
Muy buenos precios
Muy buenos precios, compra fácil y rápida. Además el envío llega muy rápido. Tienen algunos productos con precios muy interesantes y gran variedad de productos.

Antwoord van Bricoclick