Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, ich habe wirklich gute Erfahrungen mit ihnen gemacht, auch auf meine persönliche Anfrage wurde eingegangen. Das Produkt ist von sehr guter Qualität, und ich werde in Zukunft sicher wieder bei d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkt als lieferbar angezeigt, dann Tage später keine weitere Information. Bestand dauerte etwas länger, aber kam perfekt verpackt an. Der Preis war ein Aktionspreis und wirklich top. Danke.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat gut geklappt, aber die Verpackung war ziemlich ramponiert. Zum Glück waren die Einzelteile miteinander verklebt, sonst wären mindestens die Schrauben rausgefallen. Vielleicht mal einen stabileren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut ausgestatteter und übersichtlicher Onlineshop mit unschlagbaren Preisen. Nicht nur Hardware, auch Software. Habe einen LS2 Explorer im Blick gehabt der überall 299,00 Euro kosten sollt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Born to Ride - Wir leben Motorrad! Über 100 Top-Marken für Motorradersatzteile, Werkzeug und Zubehör mit Top-Preisen, schneller Lieferung und genialem Kundenservice.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Angebot für vorhandenes…

Super Angebot für vorhandenes Reifenwechselgerät

20 februari 2025

Antwoord van BTR Born to Ride

Es freut uns, dass du unser Angebot für dein vorhandenes Reifenwechselgerät zu schätzen weißt! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Reifenwechseln. 💪🔧🏍️

Dein BTR-Team 🚀

schnelle lieferung

schnelle lieferung, gute ware

4 februari 2025

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein Feedback!

Klasse, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💪🏼 Viel Freude mit deinem Produkt und jederzeit gerne wieder!

Dein BTR-Team 🚀🏍️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Motorradständer für die…

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Motorradständer für die Ducati Streetfighter V2!

Ich habe diesen Motorradständer für meine Ducati Streetfighter V2 gekauft und bin absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend – sehr stabiles und hochwertig verarbeitetes Material, das einen sicheren Stand gewährleistet.

Besonders positiv finde ich:
✅ Perfekte Passform – Speziell für die Streetfighter V2 entwickelt, sitzt der Ständer ideal und bietet eine sichere Auflage.
✅ Einfache Handhabung – Selbst mit einer Hand kann ich das Motorrad problemlos aufbocken.
✅ Robuste Bauweise – Kein Wackeln, kein Unsicherheitsgefühl – der Ständer hält das Motorrad absolut stabil.
✅ Lackschutz & Bodenschonung – Gummierte Auflagen verhindern Kratzer am Motorrad, und die Rollen sind bodenschonend.

Ob für Wartungsarbeiten, Reinigung oder einfach zum sicheren Abstellen – dieser Motorradständer ist ein Muss für jeden Streetfighter V2-Besitzer. Absolute Kaufempfehlung.

27 januari 2025

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Zentralständer für die Ducati Streetfighter V2 so zufrieden bist. Besonders die stabile Bauweise, einfache Handhabung und perfekte Passform machen ihn zum idealen Helfer für Wartung und Abstellen.

Danke für deine Bewertung – weiterhin viel Spaß mit deiner Streetfighter V2! 🏍️💪

Dein BTR-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super, genau so wie man es sich vorstellt. Handhabung und Qualität des Produkts ebenfalls sehr gut, bin sehr zufrieden. Macht weiter so.

11 januari 2025

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das sehr positive Feedback! Werden definitiv so weiter machen 💪🏼

Alles Bestens

Preiswert, schnell. Alles Bestens.

2 december 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das positive Feedback, freut uns sehr zu hören!

Schnell und zuverlässig!

Sehr gute Artikelbeschreibung, schnelle und zuverlässige Abwicklung!

3 december 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob zur Artikelbeschreibung und der zuverlässigen Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Antwort auf Rückfragen

Keine Antwort auf Rückfragen
Motorradständer ist nicht zu gebrauchen. Ich kann nicht zu diesem Händler raten.

31 oktober 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Hallo, Danke für das Feedback!
Leider haben wir keine Nachricht zu Deinem Namen finden können. Schreib uns gerne über unser Kontaktformular mit der Bestellnummer, worum es geht, dann helfen wir Dir sehr gerne weiter: https://www.btr-tools.com/kontakt

Schnelle Lieferung auf Rechnung

Schnelle Lieferung auf Rechnung, Ware ist top. Was will man mehr?!!!

4 oktober 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob "Schnelle Lieferung auf Rechnung"! Jederzeit gerne wieder :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnell und wie bestellt

Sehr schnell und wie bestellt. Danke und gern jederzeit wieder!

17 september 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob! Freut uns sehr zu hören und gerne wieder :-)

Perfekter Service

Sehr schneller und guter Service. Klare Empfehlung

5 september 2024

Vielen Dank für das Lob "Perfekter Service"! Jederzeit gerne wieder 😉

Sehr guter Shop

Einfache Abwicklung, transparenter Prozess und alles schnell

2 september 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob "Sehr guter Shop"! Freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war 😉

Alles bestens

Versand ging schnell. Gerät und Zubehör funktioniert einwandfrei. Einzig der ,Wasserwage auf dem Wuchtbock, kann man nicht trauen.

5 september 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Wir nehmen das mit und werden es verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Online-Shop, hier bestelle ich wieder !!!

Vielen vielen Dank für die superschnelle Lieferung an das Born to Ride Team !!!
Super ware zu einem tollen Preis und Lieferung am nächsten Tag, Herz was willst Du mehr.
Macht bitte weiter so 👍👍👍.

29 augustus 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das große Lob! Machen wir auf jeden Fall 💪🏼 Viel Spaß mit den Produkten!

Sehr professionell

Sehr schnelle Lieferung, Rückabwicklung bzw. Retoure sehr schnell. Absolut empfehlenswert.

23 augustus 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob "sehr professionell". Jederzeit gerne wieder :-)

Prima Qualität

Prima Qualität, super schnelle Lieferung, perfektes Zubehör - insgesamt ein sehr durchdachtes Konzept!

20 augustus 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob! Freut uns sehr zu hören. Viel Spaß mit den Produkten!

Lees meer over geverifieerde reviews.