Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, ich habe wirklich gute Erfahrungen mit ihnen gemacht, auch auf meine persönliche Anfrage wurde eingegangen. Das Produkt ist von sehr guter Qualität, und ich werde in Zukunft sicher wieder bei d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkt als lieferbar angezeigt, dann Tage später keine weitere Information. Bestand dauerte etwas länger, aber kam perfekt verpackt an. Der Preis war ein Aktionspreis und wirklich top. Danke.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat gut geklappt, aber die Verpackung war ziemlich ramponiert. Zum Glück waren die Einzelteile miteinander verklebt, sonst wären mindestens die Schrauben rausgefallen. Vielleicht mal einen stabileren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut ausgestatteter und übersichtlicher Onlineshop mit unschlagbaren Preisen. Nicht nur Hardware, auch Software. Habe einen LS2 Explorer im Blick gehabt der überall 299,00 Euro kosten sollt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Born to Ride - Wir leben Motorrad! Über 100 Top-Marken für Motorradersatzteile, Werkzeug und Zubehör mit Top-Preisen, schneller Lieferung und genialem Kundenservice.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Ständer macht einen sehr stabilen Eindruck, testen konnte ich ihn leider noch nicht, Reifen ist noch nicht da. Preis top👍👍, was will man mehr.

7 augustus 2024

Vielen Dank für das Lob! Wünsche Dir viel Spaß mit dem Produkt 🥳

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ein sehr handliches Gerät von guter…

leicht zu bedienen.
Der einzige Nachteil ist, dass es keine Anleitung gibt, wo man die Adapterplatte für den jeweiligen Motor am besten platzieren kann. Das erfordert einiges an Recherche.
Top-Gerät

6 augustus 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Danke für das Lob "Top-Gerät...ein sehr handliches Gerät von guter Qualität, eine gute Anleitung zum Zusammenbau. leicht zu bedienen." Wir freuen uns, dass Ihre Recherche erfolgreich war. Danke für Ihr Feedback zur Montageanleitung bezüglich der Adapterplatte!

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, Rückfragen wurden zügig und konstruktiv beantwortet.
Immer wieder.

29 juli 2024

Vielen Dank für das sehr positive Feedback! Jederzeit gerne wieder 😃

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, also alles Bestens

23 juli 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Sehr gerne doch! Jederzeit wieder :-)

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, sehr schnelle Lieferzeit, Ware wie beschrieben! Immer wieder gerne, Daunen hoch!

12 juli 2024

Vielen Dank für das starke Lob! Viel Spaß mit Deiner Bestellung :D

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert! Ware gut verpackt.

10 juli 2024

Vielen Dank für das Lob! Viel Spaß mit dem Produkt 😉

Alles top

Alles top! Sehr schneller Versand!

1 juli 2024

Vielen Dank für das Lob!

Alles Bestens, Empfehlenswert

1A Kaufabwicklung, schneller Versand. Angaben im Onlineshop (Artikelbeschreibung, Lieferzeit) korrekt. Ein weiterer Pluspunkt, große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (mein Favortit Klarna Rechnungskauf).
Habe bereits eine weitere Bestellung aufgegeben, bin schon gespannt ob wieder alles so gut läuft....

28 juni 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob und die sehr positive Rückmeldung! Wir werden dran bleiben ;)

Alles Super

Alles Super. Gerne wieder.

24 juni 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob! Gerne wieder ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Kommunikation und gelieferte…

Sehr gute Kommunikation und gelieferte Ware wie beschrieben. Lieferung war reibungslos.

29 mei 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Freut uns sehr zu hören. Wir werden diesen Standard beibehalten :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und hat alles…

Schnelle Lieferung und hat alles wunderbar gepasst.

18 april 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob zu schnellen Lieferung! Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Start in die Saison :-)

Top !

Top ! Alles bestens.

24 maart 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das äußerst positive Feedback :-)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Konstruktive Kritik Pitbike Motor

Vorab, dies soll keine "kaufen Sie niemals dort!" Bewertung werden, eher eine die hoffentlich von BTR-Tools als konstruktive Kritik aufgenommen wird. Am 07.11.2023 bestellte ich dort erstmalig ein IMR Pitbike 140ccm. Dort gab es in der Artikelbeschreibung ein paar Fehler, z.B, dass ein Größerer Vergaser verbaut wäre, was nicht der Fall war. Es gab hierzu nur eine Anmerkung meinerseits, sonst war alles einwandfrei. Nun habe ich mich am 07.03.2024 dazu entschieden einen größeren Motor zu verbauen, den der IMR 190ccm. Vor Bestellung erfragte ich ob alles für den Umbau dabei sei. Dies wurde mir bestätigt und ich bestellte den Motor daraufhin. Versand war wie gewohnt schnell (zwischen der ersten und letzten Bestellung, erwarb ich in der Zwischenzeit weitere Teile)! Leider musste ich nachdem der Motor ankam feststellen, dass eben nicht alles dabei war. Es fehlten die CDI und der passende Kabelsatz dazu. Ich nahm Kontakt mit dem Support auf, hier kümmerte man sich auch prompt und erfragte beim Hersteller warum diese Teile nicht dabei waren. Kurze Zeit später gab es die Rückmeldung, dass bei den neuen Motoren keine CDI und Kabelsatz mehr dabei wären, ich diese aber dazu kaufen könnte für 50€ brutto. Ich versuchte darauf am heutigen Tag mehrfach telefonisch Kontakt aufzunehmen, leider war wohl sehr viel zu tun, sodass ich erst später einen Rückruf erhielt. Ich merkte an, dass deren Hotline sehr schlecht zu erreichen sei (gar nicht böse gemeint) worauf der Herr auf der anderen Seite ein wenig ungehalten reagierte mit der Antwort: „Dass viel zu tun sei und er sich dafür auch nicht rechtfertigen müsse!“ (Ich schiebe das jetzt einfach mal auf einen stressigen Arbeitstag), daraufhin erklärte ich meine Situation und dass ich nicht einsehe nochmals 50€ plus Mwst. zu bezahlen, da alles dabei sein sollte. Wir einigten uns auf Kaufpreiserlass in Höhe der Summer der fehlenden Teile. Ich war damit zufrieden, wünsche mir in Zukunft einfach nur ein bisschen mehr Professionalität in Bezug auf den Kunden Umgang und bessere/aktueller Beschreibungen für die angebotenen Artikel.

14 maart 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für die konstruktive Kritik! Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und werden diese Punkte optimieren.

Wir sind bereits in Klärung mit dem IMR Vertriebspartner, um aktuelle und inhaltlich korrekte Beschreibungen, sowie Lieferumfänge zu erhalten.

Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände und nehmen das Feedback konstruktiv für unsere Weiterentwicklung mit :-)

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung war schnell, Anleitung zum Produkt enthalten und zusätzlich als Video auf YouTube was für mich ein riesen Pluspunkt war

8 maart 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das Lob zur schnellen Lieferung und zu den YouTube-Videos. Wir geben uns Mühe den Bestellprozess und auch die Erklärung der Produkte für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten.

Alles super

Alles super. Sehr schnelle Lieferung 👍🏻

22 februari 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für das positive Feedback! So werden wir weiter machen :-)

Schöne Kauferfahrung mit super Produkt

Einfache Bestellung, prompte Lieferung und hochwertige Ware --> unschlagbare Kombination

23 februari 2024

Antwoord van BTR Born to Ride

Vielen Dank für Dein Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess einfach und die Lieferung schnell geklappt. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner Bestellung und eine geile Saison :D

Lees meer over geverifieerde reviews.