Schnelle Lieferung, Netter Service, Keine KI noch echte Menschen, die sich um mein Anliegen gekümmert haben. Immer wieder gerne
Ich habe mir einen höhenverstellbaren Schreibtisch gekauft, samt Zubehör und 3 Kabeldurchführungen. Diese wurde einwandfrei in die Tischplatte geschnitten und mit entsprechenden Blenden geliefert. Fr... Toon meer
Also wir nach einem Jahr - durch eigenes Verschulden - ein Problem mit den Schüben des Schubladencontainers hatten, wurde uns von Büromöbel Experte und seinem Lieferanten freundlich, rasch und prof... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferung sogar schneller als angegeben. Eine Platte war leider beschädigt, die Ersatzlieferung erfolgte umgehend. Wir hatten Kontakt per E-Mail, dieses klappte hervorragend. Wir sind sehr zufrie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Büromöbel Experte: Ihr Experte, wenn es um Büromöbel und Büroeinrichtung geht. Büroplanung aus Expertenhand - Von der Idee zur perfekten Arbeitswelt. Wir befassen uns mit Richtlinien, Normen und Vorgaben, damit Sie es nicht müssen. Aus Ihren Ideen und unserer Expertise entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für moderne Arbeitsplätze. die Fortschritt und Erfahrung vereinen. Sie suchen noch das passende für Ihr Büro - ob zu Hause oder im Unternehmen? Besuchen Sie unseren Onlineshop www.bueromoebel-experte.de!
Contactgegevens
Duitsland
- www.bueromoebel-experte.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Der Bestellvorgang war sehr einfach und…
Der Bestellvorgang war sehr einfach und transparent. Auf der Website von Büromöbel Experte findet man sich gut zurecht. Ich wollte einen Steh/Sitzschreibtisch mit einer Tischplatte in Übergröße. Das war woanders nicht zu bekommen.
Dass es einen Anbieter gibt, der nicht nur Standartgrößen anbietet hatte mich als Erstes von Büromöbel Experte überzeugt.
Nach dem Bezahlvorgang setzte die Wartezeit ein bis das Möbel zum Versand bereit stand.
Sehr zeitig vor Versand erhielt ich eine Nachricht wann das Möbel bei mir eintrifft.
Nach Aufbau stellte sich eine Fehlermeldung ein und der Tisch ließ sich nicht nach oben fahren.
Ein Anruf bei Brüomöbel Experte brachte schnelle Abhilfe. Ein gut ausgebildeteter Mitarbeiter führte mich durch ein Menü und seitdem funktioniert es wunderbar.
Man spürt, dass das Möbel komplett in Deutschland hergestellt wurde. Die Elektromotoren sind kraftvoll, schnell und vor allem sehr leise.
Wegen der kleinen Unannehmlichkeit erstattete mir das Unternehmen einen kleinen Betrag. Damit hatte ich gar nicht gerechnet und freue mich sehr darüber.
Es gibt also noch Geschäftspartner die zugleich kompetent und fair sind.
Einfach und unkompliziert mit etwas Wartezeit.
Netter Service und gute Qualität. Leider hat Lieferung etwas länger gedauert als angegeben.