Bureau Vallée - Bergerac Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Parc Commercial La Cavaille, 24100 Bergerac, RSW, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maintenant c’est un réel plaisir de venir faire des photocopies chez Bureau Vallée : 2 ordinateurs flambant neufs sont à disposition. L’utilisation de ces ordinateurs est très simple et facile.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai toujours trouvé quelqu'un qui a pu m'aider et guider dans mes recherches et je remercie Bureau Vallée de "Bergerac" et "St Paul les Dax". Surtout que depuis 1 an, je voudrais continer mon classe... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

pour c e qui est des articles satisfaites conforme a ma commande. Sauf que le carton est arrivé ouvert éventré recollé a la hâte avec du collant marron mais un cote grand ouvert je crains qu e s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande prête des le lendemain. Équipe super accueillante et très pro qui a su trouver une solution a ma demande

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel

Over Bureau Vallée - Bergerac

Geschreven door het bedrijf

Contactgegevens

• Parc Commercial La Cavaille, 24100, Bergerac, RSW, Frankrijk

• 05 53 63 93 88
Promotion box for Bureau Vallée - Bergerac

Votre liste scolaire en un clic !

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

10.223 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rapidité

Enseigne avec du choix.
Commande reçue rapidement à domicile.

26 augustus 2024

Bonjour CL,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilité de commande Disponibilité des…

Facilité de commande Disponibilité des articles Rapidité

19 augustus 2024

Bonjour Gamboa,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du choix des articles à la réception de…

Du choix des articles à la réception de la commande, tout s'est réalisé comme prévu.
Livraison en avance de 24h.

19 augustus 2024

Commande arrivée rapidement. Aucun problème

14 juli 2024

Bonjour Fourestie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. En accord avec mes attentes.

29 juli 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande

Commande
Nde impec mais transporteur idiot ne sachant visiblement pas lire le nom dur une boîte aux lettres

29 juli 2024

Bonjour JEANLOUIS,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vente par internet c est un métier et c est pas celui de bureau vallée

2 commandes sur internet. 2fois un souci, délai pas respecté les 2 fois

25 juli 2024

Bonjour Sophie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis lors de vos deux commandes en ligne chez Bergerac. Nous vous présentons nos plus plates excuses pour le non-respect des délais de livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Bien cordialement,
L'équipe de Bergerac

Qualité/prix au top

Site facile à utiliser, prix intéressant. Par contre la livraison a été faite dans un autre point relais que celui choisi. Pourquoi ? Notre point relais n'était pourtant pas en congès...

26 juli 2024

Bonjour ,
Nous sommes désolé de ne pas avoir pu livrer votre colis au point relais que vous aviez choisi malgré notre demande mais Chronopost n'a pu le livrer a cet endroit voici son Commentaire : Colis présenté à l'adresse indiquée mais destinataire absent. Impossibilité de laisser un avis de passage , du coup ils ont livré à un autre point relais en vous avertissant pour ne pas vous pénaliser dans la réception de votre commande .
Veuillez accepter toutes nos excuses .
Bien cordialement
L'Equipe Bureau Vallée

Fournitures scolaires 2024

Je suis cliente depuis 6 ans et je suis toujours autant satisfaite de tous mes achats tant sur les prix que la qualité le service et les conseils sont parfaits.

26 juli 2024

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Super !

22 juni 2024

Bonjour BLANCHER CLAUDE,

Nous sommes ravis que votre livraison ait été très rapide et que vous ayez apprécié notre service. Merci pour votre note parfaite !

L'équipe de Bergerac

Commande conforme

Commande conforme, livraison rapide.

27 mei 2024

Bonjour NathB,

Rien à signaler ras

Rien à signaler. Nikel

5 mei 2024

Antwoord van Bureau Vallée - Bergerac

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

très bon accueil

Produit commandé par internet, disponible en temps et en heure avec du personnel aimable et compétent

28 april 2024

Bonjour Christian CUGERONE,

Rapide et precis

17 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Commande prête en 2heures. Personnel aimable et petits conseils obtenus en plus. Très large gamme de produits. On a juste l'embarras du choix !

9 april 2024

Parfait ! Livraison très rapide

7 april 2024

livraison

la commande a été honoré très rapidement mais la personne qui a expedié le colis c'est trompé d'adresse.
la livraison a eu lieu en Isère au lieu de Bergerac. j'apprécie l'honneteté de cette enseigne

1 april 2024

Bonjour Michel et Danièle COSTE,
Effectivement j'ai interchangé avec l'adresse de facturation, je vous prie de bien vouloir m'excuser
Cordialement Vincent,

Bon accueil

Bon accueil, Personnel très aimable, Service reliure imprimerie impeccable

12 februari 2024

ACCUEIL

Toujours bien accueilli, la seule petite chose, c'est que nous avons adressé un mail, sur conseil à l'accueil pour avoir un devis mais nous n'avons à ce jour toujours rien reçu

29 januari 2024

Dit is Trustpilot