Tout les ans je commande les fournitures scolaires au Bureau Vallée de Cavaillon. Chaque année la commande est parfaite, préparée en un temps record et les prix sont parmis les moins cher du marché.
Locatie
Wijzig locatie135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR
Lees wat reviewers zeggen
Tout s’est très bien passé. L’attente n’était pas longue quand je suis venu récupérer la commande.! La personne était très souriante. Je recommande les yeux fermés, cela fait deux ans que je fais mes... Toon meer
Commande passée et payée par internet début juillet. Livraison prévue par bureau vallée,le 17 juillet. Un mail de satisfaction m'ayant été envoyé j' appelle le 21 et j'apprends que l'objet n'est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien Magasin de quartier On peut commander sur internet et aller en magasin récupérer C’est parfait Personnel sympathique Produits de qualité
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Cavaillon
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, Frankrijk
- 04 90 72 92 14

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review

Inadmissible
Inadmissible ! Imprimante achetée le 10/11 sur Bureau Vallée. Livrable le 18. Nous sommes le 19, je vais chercher ma commande et...introuvable ! Finalement, ah oui c'est vrai il y a une rupture de stock, il faut attendre encore une semaine !!! Personne ne nous a appelé, ni même un mail pour nous prévenir de ne pas nous déranger inutilement. Par contre, l'encaissement a été effectué le 10, jour de la commande, ça ne leur pose aucun problème. Donc pour moi, 1ère et dernière commande sur ce site !

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
commande sur site très facile.
commande sur site très facile.
Jour et heure de retrait rapide.
Retrait agréable et gentillesse.

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
Excellent service comme d'habitude par…
Excellent service comme d'habitude par ailleurs dans d'autres magasins.
La commande en ligne était prête, tout était parfait.
Seul bémol...qui dessert l'enseigne de votre chaîne de magasins, c'est qu'elle n'est pas assez visible pour le "passant" à Cavaillon sur le Cours Bournissac!! Dommage. À négocier avec la Mairie!!
Cdlt
FM

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
Très bon accueil et bonne…
Très bon accueil et bonne disponibilité pour voir avec moi les produits.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, commande conforme, expérience à renouveler
Continuez Bravo

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
Produits fournis qui ne correspondent…
Produits fournis qui ne correspondent pas à la commande. Marqué en stock, mais pas disponible en magasin. Donc obligé de faire un avoir et d'aller acheter ailleurs. Horaire de preparation non tenue, obligé de revenir et faire 20 km pour rien. Mauvaise expérience.

Mauvais
Mauvais, ne répond pas au tel et envoie les colis en ne respectant pas la date donner sur le site de commande.
Malheureusement pour vous c'est la dernière fois que je commande et que je vais en tant que client dans votre enseigne, je sais que cela vous importe peu mais je veux que vous le sachiez.
Laurent BORN

Antwoord van Bureau Vallée - Cavaillon
Retard livraison et rupture de stock
Commande passée le 15 en payant une livraison qui était prévu le 17 dont je n’ai toujours pas la possession le 19.
Les articles commandés et payés ne sont plus disponibles en magasin alors qu’ils était affichés disponibles sur le site. J’ai dû alors commander le produit qui n’arrivera que dans un mois.
Je trouvais le site très intéressant avec des produits qualitatifs à des prix très corrects mais je ne sais pas si je reviendrais.