Peu de stationnement Personnel débutant, obliger de tout demander aux collègues Références inexact Difficile de s'y retrouver dans le magasin car mal agencé et pas du tout fluide. Un classeur cen... Toon meer
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR
franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré co... Toon meer
Commande d'un tampon encreur pour mon entreprise sur le site internet. Facile et efficace car le lendemain je récupérai au magasin de Grasse sans attendre Efficacité, rapidité et réactivité du perso... Toon meer
J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Toon meer
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Un catalogue énorme ! Un envoi rapide, prix imbattables et service extra.
Un article oublie dans le colis par le personnel 6 semaines avant la rentrée et renvoyé en chrono reçu en 2 jours.
Vraiment au top

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Aucun problème pour la commande par internet et à la livraison en magasin, le personnel est très serviable.

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Très bonne équipe je viens souvent faire mes photocopies ou acheter des fournitures

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Le délai de livraison pour le retrait en magasin était court.
Mais le magasin n'a pas pu trouver la commande et a cherché pendant longtemps. Cela ne donne pas une bonne impression.

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Personnels sympathiques, rapidité pour la livraison en magasin, de plus mon ancienne imprimante a été reprise en même temps.

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Très bon rapport qualité/prix. Mise à disposition rapide des articles commandés; rapidité de la procédure de récupération; Personnel avenant et disponible.

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Commandé le dimanche, disponible le lendemain, confirmé par sms. Impeccable

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
J’avais commandé des marqueurs, qui sont arrivés très vite au point relai en face de chez moi.

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Bon suivi de la commande par le personnel du magasin (informations).
Livraison rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Commande passée facilement sur le site. Réception super rapide en magasin. Entière satisfaction

Antwoord van Bureau Vallée - Grasse
Commande passée facilement sur Internet avec indication du stock disponible. Préparation et mise à disposition en magasin rapide.

Bonjour,
Personnel toujours à l'écoute et serviable.
Je 3 abonnements pour photocopies pour 3 associations et nous sommes jamais déçu.

Accueil chaleureux
On est toujours bien renseigné à Bureau Vallée de Grasse, le personnel est compétent