Cablevisión Fibertel Reviews 271

TrustScore 1 uit 5

1,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Basura. En todo sentido. Es tan crota que el que te viene a conectar se queda un rato después de la instalación utilizando el servicio. a las 3 de la mañana de l mismo día se cáe por primera vez. So... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio tanto de internet como TV cable ha desmejorado muchísimo. En un mes tuvimos dos cortes por bastante tiempo, además de tenernos tres días esperando ( 6 hs cada día) a la visita técnica. D... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde el viernes pasado estoy con el servicio reducido por una falta de pago inventada por ellos. Llame todos los días desde entonces, algunos me dicen una cosa, otros otra, algunos mienten pero... Toon meer

1. Telefoonmaatschappij
  2. Internetaanbieder
  3. Internetprovider
  4. Mobiele netwerkaanbieder
  5. Telefoon- en internetdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Compañía de televisión por cable. (Símbolo: CAVI).

1,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Basura

a las 3 de la mañana de l mismo día se cáe por primera vez. Soy esclavo de su monopolio desde el comienzo de los tiempos

1 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se cae una vez por dia todos los dias…

Se cae una vez por dia todos los dias sin falta por 5 minutos, en verano tiende a andar peor y se va mas veces, ahora mismo tengo cortes cada dos minutos, los tecnicos no ayudaron para nada al problema, solo se soluciono dos dias y volivo, juro que no sirve ni para mandar mensajes de whatsapp es increiblemente malo. un robo.

17 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El sistema es muy malo falla…

El sistema es muy malo falla constantemente y el servicio técnico es malísimo , me arruinaron mi conexión de wifi interna y no supieron arreglarlo , tuve que contratar a otra persona para arreglarlo , contraté el pack fútbol me lo ponían en media hora no me lo pusieron y cuando quiero reclamar me atienden y me dejan con una música por horas Sin atenderme más es el peor servicio que existe si puede contrate cualquier otro

5 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca creí que sería más difícil…

Nunca creí que sería más difícil contratarlo que darlo de baja. La atención es una vergüenza, nadie sabe nada, se parean la bola de un lado a otro. Cambian las direcciones, las fechas, nadie sabe nada. UN DESASTRE.

28 september 2025

Lamentable

Pésima atención. Con tal de venderte algo, te dicen cualquier cosa!! Por favor!! Estoy a punto de darle de baja al servicio.

11 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

tengan cuidado las personas que tienen…

tengan cuidado las personas que tienen el celular prepaga porque nos estan rstafando dicen que es el internet por dia son mentiras porque para eso tenemos la computadora si queremos ver algo de internet ya hable con un abogado y me dijo que nos estan estafando y si quieren hagan la pregunta en google y van ha ver personal flow despues de luchar durante un rato ye devuelven la plata pero no es asi.

18 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio al cliente es malisimo

La atención al cliente es malisima , para dar con una persona real q te atienda y no una máquina, hay q hacer miles de vueltas e ingresar desde opciones como.... quiero darme de baja .
Ya van dos días sin Internet y no les importa q sea tu medio de trabajo y de estudio ,pero para q cobrarte..... ahí si están al pie de cañón

17 februari 2025

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Son muy rápidos para facturar, pero si tienes inconvenientes (por ejemplo, hace días no funciona Flow Web) te dan las más disparatadas respuestas hasta que, finalmente, confiesan tener un problema general que "están resolviendo" Mientras tanto, te hicieron borrar tus historial de navegación, cookies, etc, que significan que perjudican mucho del trabajo que uno hace con su computadora, más allá de ver Flow eventualmente. Todo por no decir, desde un principio, la verdad: no pueden resolver un problema técnico de su sistema.

8 februari 2025

MEDIOCRES

Inútiles es ser generosa. Son unos mediocres clavan cortes totales por mínimo 12 hs. Nadie sabe nada ni resuelve.
Hace años estoy lidiando con esta basura que no puedo dar de baja porque otras a pleno centro no llegan

19 januari 2025

ABSOLUTAMENTE NO RECOMEBDABLE

El servicio tanto de internet como
TV cable ha desmejorado muchísimo. En un mes tuvimos dos cortes por bastante tiempo, además de tenernos tres días esperando ( 6 hs cada día) a la visita técnica. Destrato total del cliente, lo pasean por whats app y no informan nada. Grave perjuicio para los que trabajamos on line. Reservamos derecho a accionar administrativa y judicialmente. Esta falsa información sobre el estado y prestación de los servicios configura el eventual delito de estafa ( art 173 CPN

17 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qué vergüenza de servicio!!!

Qué vergüenza de servicio!!!
Si no llamas tú para darte de baja va corriendo el servicio y luego te lo cobran, aunque la otra compañía te haya dado de baja. Es increíble , qué pésimo, no recomiendo a nadie..

6 november 2024

Un Desastre FLOW

Un Desastre FLOW, hace 1 mes que me lo Dieron de Baja porque alguna Mente Brillante se le Ocurrio Cuando Jamas PEDI la BAJA. Para que me vuelvan a Dar FLow DEBO Esperar hasta el 2025. Son una Merd4, espero que Elon Musk Borre a toda las Empresas del Sector x HdP.Hablar cin Vida Inteligente en esa Tienda de Ramos Grale$ es Imposible, Supervisores ? que es eso, Son SemiDioses. Espero que se FUNDAN una Falta de RESPETO TOTAL. Deben Aprender de las Empresas del Exterior.

30 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desmejoró desde que cambió.

Por causa desconocida no me funcionan los canales de TV normales, no puedo salir de Flow. Son muy complicados para conseguir una respuesta. Pedí servicio técnico por algo que seguramente se puede solucionar con buena respuestas por Internet.

8 oktober 2024

Horrible el servicio

Horrible el servicio , llame 9 veces y en todas me prometian que me iban a solucionar el problema, y resulta que después no solo que me aumentaron el monto si no que también me cancelaron los canales , te pasan de llamada en llamada y terminas hablando con 10 personas diferentes , sin solucionar nada.

13 september 2024

Garcas ladrones

Asco de servicio. Y carísimo, me aumentaron de 25 mil en un mes a 85 mil! Y siempre es culpa del cliente (que si pediste o no tal promo, que si llamaste antes o después de tal día). Llamé y una persona me dijo una cosa, después llame el mismo día y otra persona me dijo otra... (Eso ya me había pasado antes). Nunca me pasó con otra compañía, ya hasta altera la salud.

9 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.