Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Geschreven door het bedrijf
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il servizio assolutamente all'altezza e l'accompagnatrice si è dimostrata pronta e preparata.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Viaggio in Portogallo molto simpatico. Guida molto preparata e un gruppo di amici fantastico, provenienti da tutta Italia!
Ci vorrebbero hotel localizzati più in centro paese.

Antwoord van Caldana Europe Travel
tutto bene, guida ottima e preparata, guide locali molto bene.
autista bravo
era la terza esperienza con caldana, e penso che provero' anche nuove esperienze.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Viaggio nel sud ovest della Francia perfettamente organizzato, programma, itinerari e destinazioni altrettanto perfetti.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Non c'è stato qualcosa che ha reso fantastica questa esperienza ma tutto il viaggio da Milano fino ai fiordi norvegesi e ritorno è stata una esperienza più che fantastica!!;

Antwoord van Caldana Europe Travel
Gita ben organizzata. Accompagnatore competente e preparato e autista disponibile e preciso.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Guide e accompagnatori preparatissimi.
Alla scoperta di un mondo che ti cambia dentro e fuori. Grande gioia e felicitá, in massima sicurezza. Grazie, bellissimo viaggio a tempo di valzer.

Antwoord van Caldana Europe Travel
La Normandia è una destinazione che sa affascinare senza mai smettere di sorprendere. Un viaggio meraviglioso, elegante e ricco di emozioni, che consiglio assolutamente e che rifarei con grande entusiasmo.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Bellissima vacanza. Posti incantevoli e tour ben organizzato. Un grazie speciale alla guida Pauline, simpatica e preparata, e all'autista Dean.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Tutto quello previsto dal programma è stato rispettato.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Accompagnatrice e guide super, tutto ben organizzato. Plauso all'autista per essersi districato tra i lavori in corso berlinesi.
Berlino emozionante.

Antwoord van Caldana Europe Travel
La scelta dei luoghi visitati, tutti di grande interesse,
la competenza delle guide è stata fondamentale per apprezzare quanto si osservava.
Ottimo il confort e i servizi dell'hotel.
Grande è stato il contributo dell'accompagnatrice
per rendere il tour molto gradevole.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Tour piacevole e organizzato bene, peccato per i brevi tempi disponibili per il pranzo e il tempo libero, accompagnatore Tiziano e autista Antonio veramente disponibile e gentili e professionali

Antwoord van Caldana Europe Travel
Destinazione stupenda. Tutti competenti e simpatici, dall'accompagnatore alle guide locali. Hotel di buon livello (avevamo una tripla e ci sono sempre state date camere grandi e confortevoli). Ottimo cibo. Inoltre, si è creato un gruppo coeso con gli altri partecipanti.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ottima organizzazione, bello l’itinerario. Strutture scelte per la notte e la cena eccellenti

Professionalità, competenza e gentilezza
Nessun tempo morto,guide in italiano veramente brave
Tornerò a viaggiare con Caldana.

Antwoord van Caldana Europe Travel
È stato un tour fantastico, ricco di storia, emozioni e meraviglie! Abbiamo avuto Elena, la nostra accompagnatrice , puntuale, precisa, accorta ed empatica.
Le guide Donatella e Giuseppe molto ma molto preparati, ci hanno fatto vivere nel passato. Bravissimo Enrico l'autista, un viaggio sul velluto. Ottimo l'albergo ed il personale.
Vi posso garantire che ciò che ho scritto e' dettato dalla mia esperienza meravigliosa! Grazie al prossimo viaggio