Banner for Caldana Europe Travel

Caldana Europe Travel Reviews

1.628
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Culturele rondleidingen
  3. Reisbureau

Over Caldana Europe Travel

Geschreven door het bedrijf

Caldana Europe Travel: il tour operator specializzato in Viaggi Organizzati di gruppo in Autopullman Gran Turismo e combinazioni Volo+Tour e Solo Tour in Italia ed Europa. Tour studiati in ogni minimo particolare con cura, professionalità e attenzione al dettaglio, per trovare il giusto equilibrio tra storia, arte, tradizione, divertimento e novità.

Scegli Caldana Europe Travel per una nuova esperienza di viaggio!
Con noi vivrai un'esperienza di viaggio unica, che ti permetterà di immergerti totalmente nella cultura e natura del territorio, arricchendo il tuo bagaglio personale di esperienze felici, magiche, uniche.

tour in partenza

destinazioni

sfoglia il catalogo

Seguici su:

Viaggia con noi!

Geschreven door het bedrijf

🗺️ Tour di gruppo organizzati nei minimi dettagli
Viaggia sereno: pensiamo a tutto, tu goditi l’esperienza!
🌍 Ampia scelta di destinazioni
Dal classico all’inaspettato: il mondo ti aspetta, scegli dove andare.
🚌 Pullman accoglienti e confortevoli
A bordo è già vacanza: spazio, comfort e relax in ogni spostamento.
💯 Ottimo rapporto qualità-prezzo
Esperienze straordinarie, senza sorprese per il tuo portafoglio.
☎️ Assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Sempre al tuo fianco, ovunque tu sia nel mondo.
🙋🏻‍♂️ Accompagnatore per tutta la durata del tour
Non sei mai solo: una guida esperta sempre con te, dal primo all’ultimo giorno.

Viaggi in Partenza

Scopri i prossimi tour in partenza alla scoperta dell'Europa!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.628)

454 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

esperienza bella

esperienza bella, ad esclusione delle navette, troppo tempo, poi quella di ritorno è stato un dramma con danno al bagaglio

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Massimo, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Guida e autista ottimi

Guida e autista ottimi

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Massimo, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Prima esperienza

Prima esperienza. Tour ben organizzato. Accompagnatrice brava e sempre a disposizione. Autista pullman bravo e preciso. Alberghi di buon livello. Gruppo partecipanti gradevoli. L'unica pecca è stata la logistica delle navette di rientro non proprio perfetta

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Mauro, per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il tuo primo viaggio con Caldana sia stato positivo e che tu abbia apprezzato l’organizzazione, l’accompagnatrice, l’autista, gli hotel e la bella atmosfera del gruppo. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Viaggio bellissimo ben organizzato…

Viaggio bellissimo ben organizzato accompagnatrice Roberta favolosa e anche autista Andrea . E’ andato tutto benissimo fino al ritorno che non si sa perché ci e’ stato cambiato il tragitto. All’andata siamo partiti da Parma con la navetta abbiamo cambiato a Modena e poi a Verona ‘ partito il tour. Al ritorno da Verona ci hanno fatto fare Brescia Piacenza e poi con la navetta Parma dalle 19 che eravamo a Verona siamo arrivati a Parma alle 22,30 quando c’erano transfert per Pegognaga Modena

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Luisa, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che nel complesso il viaggio sia stato positivo. Ti ringraziamo per il tuo feedback sul servizio navetta e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Normandia e riflessione…..

Questo viaggio è stato veramente fantastico in luoghi meravigliosi ed alcuni luoghi molto toccanti facendoci fare una bella riflessione.
Per noi siete veramente un’azienda con una organizzazione veramente eccellente in tutto compreso gli accompagnatori,autisti e guide locali.

1 september 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie di cuore, Guido, per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che il viaggio ti abbia regalato luoghi meravigliosi, emozioni e anche momenti di riflessione. Ci fa molto piacere leggere il tuo apprezzamento per l’organizzazione e per il lavoro di accompagnatori, autisti e guide locali. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bella anche se un po' frettolosa

bella esperienza anche se il servizio non sempre
è stato al top, ad esempio serata dei fuochi;
inoltre il servizio è risultato riguardo visite e
spostamenti molto di fretta; per questo non è sempre facile tenere lo stesso ritmo delle guide o degli
accompagnatori.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Silvana, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che nel complesso il viaggio sia stato piacevole. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva l'unica cosa da…

Esperienza positiva l'unica cosa da migliorare è la disponibilità di vere camere triple e non doppie con aggiunta di una brandina o divano. Per le cene sarebbe meglio adottare il self service perché se a qualcuno non piace una pietanza risca di non mangiare.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Paola, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che nel complesso il viaggio sia stato positivo. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Luoghi visitati molto interessanti

Luoghi visitati molto interessanti. La guida Caldana perfetta. Alberghi belli. Le cene non entusiasmanti.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Massimo, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima la scelta degli Hotel e delle…

Ottima la scelta degli Hotel e delle guide sul posto. Il nostro tour ha usufruito di una accompagnatrice ed un autista esperti e competenti

1 september 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Paolo, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio!

Tour Istria e Laghi di Plitvice

In pochi giorni si riescono a vedere e ad esplorare diversi posti, in totale relax perchè all'organizzazione di pensa Caldana. E' apprezzato il fatto che siano incluse le cene nel prezzo del viaggio e che i pranzi siano liberi . L'accompagnatore e l'autista sono sempre molto qualificati e disponibili.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Silvia, per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione del viaggio, che permette di scoprire diversi luoghi senza doversi preoccupare degli aspetti logistici, così come la formula con cene incluse e pranzi liberi.
Ci fa molto piacere anche il riconoscimento dedicato alla professionalità e disponibilità dell’accompagnatore e dell’autista.
Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio!

Bellissimo viaggio Irlanda 15-22 agosto 2026

Bellissimo viaggio, intero staff(accompagnatrice,guida, driver) encomiabili. Tuttavia vorrei segnalare alcuni punti di attenzione: 1. Gli hotel di ottimo livello sono logisticamente lontani dai centro.Questo rende più complicata la gestione delle serate per chi lo desiderasse. . 2. Insufficiente la visita di Dublino, indispensabile includere la visita completa a Trinity College e una serata a TempleBar. Aggiungere anche una visita alla Guinness o a una distilleria magari pianificando meglio cosa vedere il giorno di arrivo . 3. L' ultimo pranzo in Autogrill da sostituire con un pranzo libero nella cittadina di Cashel molto più caratteristico...

15 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il viaggio sia stato così positivo e che tu abbia apprezzato il lavoro dell’accompagnatrice, della guida e del driver. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Budapest special

Nel complesso, il viaggio a Budapest è stato un’esperienza molto positiva. Il trasporto e l’organizzazione sono stati efficienti e ben gestiti. Un particolare apprezzamento va all’accompagnatrice, sempre presente, disponibile, professionale e attenta alle esigenze del gruppo.

L’albergo è stato nel complesso adeguato, anche se alcuni aspetti relativi al comfort e ai servizi potrebbero essere migliorati.

Le guide locali hanno svolto un buon lavoro, seppure con modalità differenti: una si è distinta per preparazione, energia e capacità di coinvolgere il gruppo, mentre l’altra è risultata un po’ meno coinvolgente nella presentazione delle visite.

Nel complesso, una vacanza piacevole, ben organizzata e ricca di luoghi interessanti, che ricordo con piacere.

12 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il viaggio a Budapest sia stato nel complesso così positivo e che tu abbia apprezzato l’organizzazione, il trasporto e in particolare la professionalità e disponibilità della nostra accompagnatrice.
Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio con noi!

Pensano a tutto loro

Pensano a tutto loro! Tu viaggi senza pensieri! Hotel, orari di marcia, assiatenza e disponibilità dell'accompagnatrice... tutto ok!

18 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille, Salvatore, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo tour!

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille, Leonardo, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo tour!

Bellissima Budapest

Ottima accompagnatrice Laura, simpatica disponibile allegra e ottimo autista Andrea, ci ha permesso di vedere la città muovendosi con grande agilità. Non è il mio primo viaggio con Caldana...se continuo è già una risposta.

17 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille, Luisella, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo tour!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Caldana è stata molto positiva e da rifare sicuramente

La mia esperienza con Caldana è stata davvero molto positiva grazie all'accoglienza da parte dell'accompagnatrice Tiziana che è riuscita con semplicità e simpatia a farci sentire a nostro agio in ogni situazione. Io viaggiavo da sola con i mie due figli di 10 e 12 anni e il viaggio è stato anche per loro molto positivo, con ritmi adeguati e completo nelle visite. Non ci sono mai state situazioni in cui ho sentito delle situazioni non adatte ai miei figli. Penso che Tiziana e l'autista sono riusciti a cogliere lo spirito del gruppo e a modulare il viaggio anche sulle esigenze di tutti, lasciandoci anche la giusta libertà per chi voleva arricchire personalmente il tour.

11 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Cristina, per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che il viaggio sia stato un’esperienza così positiva anche per i tuoi figli e che abbiate trovato ritmi adeguati, visite complete e la giusta libertà durante il tour. Ci fa molto piacere leggere le tue parole su Tiziana e sull’autista, che con attenzione, simpatia e disponibilità hanno saputo accompagnare il gruppo tenendo conto delle esigenze di tutti. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di potervi accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Organizzazione puntuale e confortevole

Organizzazione puntuale, scelta delle mete accattivante, confort per i viaggiatori

26 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille, Massimo, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo tour!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una vacanza fantastica

È stata una vacanza fantastica, Praga bellissima, l'autista professionale e simpatico, la guida super!!

11 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo tour!

Molto positiva

È stata un'esperienza positiva sotto tutti i punti di vista, sia x alberghi, per le guide molto preparate ed esaustive, per il nostro accompagnatore Giovanni sempre disponibile e competente.
Il viaggio è stato molto piacevole sia x l'organizzazione che per le persone conosciute.

19 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Licia, per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione del viaggio, gli hotel, la preparazione delle guide e la disponibilità e competenza di Giovanni.
Ci fa molto piacere sapere che anche il gruppo e le persone conosciute abbiano contribuito a rendere l’esperienza così piacevole. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio