Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Geschreven door het bedrijf
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
esperienza bella, ad esclusione delle navette, troppo tempo, poi quella di ritorno è stato un dramma con danno al bagaglio

Antwoord van Caldana Europe Travel
la collaborazione fra guida e autista bus, ma anche l'albergo e le cene

Antwoord van Caldana Europe Travel
Prima esperienza. Tour ben organizzato. Accompagnatrice brava e sempre a disposizione. Autista pullman bravo e preciso. Alberghi di buon livello. Gruppo partecipanti gradevoli. L'unica pecca è stata la logistica delle navette di rientro non proprio perfetta

Antwoord van Caldana Europe Travel
Viaggio bellissimo ben organizzato accompagnatrice Roberta favolosa e anche autista Andrea . E’ andato tutto benissimo fino al ritorno che non si sa perché ci e’ stato cambiato il tragitto. All’andata siamo partiti da Parma con la navetta abbiamo cambiato a Modena e poi a Verona ‘ partito il tour. Al ritorno da Verona ci hanno fatto fare Brescia Piacenza e poi con la navetta Parma dalle 19 che eravamo a Verona siamo arrivati a Parma alle 22,30 quando c’erano transfert per Pegognaga Modena

Antwoord van Caldana Europe Travel
Questo viaggio è stato veramente fantastico in luoghi meravigliosi ed alcuni luoghi molto toccanti facendoci fare una bella riflessione.
Per noi siete veramente un’azienda con una organizzazione veramente eccellente in tutto compreso gli accompagnatori,autisti e guide locali.

Antwoord van Caldana Europe Travel
bella esperienza anche se il servizio non sempre
è stato al top, ad esempio serata dei fuochi;
inoltre il servizio è risultato riguardo visite e
spostamenti molto di fretta; per questo non è sempre facile tenere lo stesso ritmo delle guide o degli
accompagnatori.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Esperienza positiva l'unica cosa da migliorare è la disponibilità di vere camere triple e non doppie con aggiunta di una brandina o divano. Per le cene sarebbe meglio adottare il self service perché se a qualcuno non piace una pietanza risca di non mangiare.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Luoghi visitati molto interessanti. La guida Caldana perfetta. Alberghi belli. Le cene non entusiasmanti.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ottima la scelta degli Hotel e delle guide sul posto. Il nostro tour ha usufruito di una accompagnatrice ed un autista esperti e competenti

Antwoord van Caldana Europe Travel
In pochi giorni si riescono a vedere e ad esplorare diversi posti, in totale relax perchè all'organizzazione di pensa Caldana. E' apprezzato il fatto che siano incluse le cene nel prezzo del viaggio e che i pranzi siano liberi . L'accompagnatore e l'autista sono sempre molto qualificati e disponibili.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Bellissimo viaggio, intero staff(accompagnatrice,guida, driver) encomiabili. Tuttavia vorrei segnalare alcuni punti di attenzione: 1. Gli hotel di ottimo livello sono logisticamente lontani dai centro.Questo rende più complicata la gestione delle serate per chi lo desiderasse. . 2. Insufficiente la visita di Dublino, indispensabile includere la visita completa a Trinity College e una serata a TempleBar. Aggiungere anche una visita alla Guinness o a una distilleria magari pianificando meglio cosa vedere il giorno di arrivo . 3. L' ultimo pranzo in Autogrill da sostituire con un pranzo libero nella cittadina di Cashel molto più caratteristico...

Antwoord van Caldana Europe Travel
Nel complesso, il viaggio a Budapest è stato un’esperienza molto positiva. Il trasporto e l’organizzazione sono stati efficienti e ben gestiti. Un particolare apprezzamento va all’accompagnatrice, sempre presente, disponibile, professionale e attenta alle esigenze del gruppo.
L’albergo è stato nel complesso adeguato, anche se alcuni aspetti relativi al comfort e ai servizi potrebbero essere migliorati.
Le guide locali hanno svolto un buon lavoro, seppure con modalità differenti: una si è distinta per preparazione, energia e capacità di coinvolgere il gruppo, mentre l’altra è risultata un po’ meno coinvolgente nella presentazione delle visite.
Nel complesso, una vacanza piacevole, ben organizzata e ricca di luoghi interessanti, che ricordo con piacere.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Pensano a tutto loro! Tu viaggi senza pensieri! Hotel, orari di marcia, assiatenza e disponibilità dell'accompagnatrice... tutto ok!

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ottima accompagnatrice Laura, simpatica disponibile allegra e ottimo autista Andrea, ci ha permesso di vedere la città muovendosi con grande agilità. Non è il mio primo viaggio con Caldana...se continuo è già una risposta.

Antwoord van Caldana Europe Travel
La mia esperienza con Caldana è stata davvero molto positiva grazie all'accoglienza da parte dell'accompagnatrice Tiziana che è riuscita con semplicità e simpatia a farci sentire a nostro agio in ogni situazione. Io viaggiavo da sola con i mie due figli di 10 e 12 anni e il viaggio è stato anche per loro molto positivo, con ritmi adeguati e completo nelle visite. Non ci sono mai state situazioni in cui ho sentito delle situazioni non adatte ai miei figli. Penso che Tiziana e l'autista sono riusciti a cogliere lo spirito del gruppo e a modulare il viaggio anche sulle esigenze di tutti, lasciandoci anche la giusta libertà per chi voleva arricchire personalmente il tour.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Organizzazione puntuale, scelta delle mete accattivante, confort per i viaggiatori

Antwoord van Caldana Europe Travel
È stata una vacanza fantastica, Praga bellissima, l'autista professionale e simpatico, la guida super!!

Antwoord van Caldana Europe Travel
È stata un'esperienza positiva sotto tutti i punti di vista, sia x alberghi, per le guide molto preparate ed esaustive, per il nostro accompagnatore Giovanni sempre disponibile e competente.
Il viaggio è stato molto piacevole sia x l'organizzazione che per le persone conosciute.