Banner for Caldana Europe Travel

Caldana Europe Travel Reviews

1.628
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Culturele rondleidingen
  3. Reisbureau

Over Caldana Europe Travel

Geschreven door het bedrijf

Caldana Europe Travel: il tour operator specializzato in Viaggi Organizzati di gruppo in Autopullman Gran Turismo e combinazioni Volo+Tour e Solo Tour in Italia ed Europa. Tour studiati in ogni minimo particolare con cura, professionalità e attenzione al dettaglio, per trovare il giusto equilibrio tra storia, arte, tradizione, divertimento e novità.

Scegli Caldana Europe Travel per una nuova esperienza di viaggio!
Con noi vivrai un'esperienza di viaggio unica, che ti permetterà di immergerti totalmente nella cultura e natura del territorio, arricchendo il tuo bagaglio personale di esperienze felici, magiche, uniche.

tour in partenza

destinazioni

sfoglia il catalogo

Seguici su:

Viaggia con noi!

Geschreven door het bedrijf

🗺️ Tour di gruppo organizzati nei minimi dettagli
Viaggia sereno: pensiamo a tutto, tu goditi l’esperienza!
🌍 Ampia scelta di destinazioni
Dal classico all’inaspettato: il mondo ti aspetta, scegli dove andare.
🚌 Pullman accoglienti e confortevoli
A bordo è già vacanza: spazio, comfort e relax in ogni spostamento.
💯 Ottimo rapporto qualità-prezzo
Esperienze straordinarie, senza sorprese per il tuo portafoglio.
☎️ Assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Sempre al tuo fianco, ovunque tu sia nel mondo.
🙋🏻‍♂️ Accompagnatore per tutta la durata del tour
Non sei mai solo: una guida esperta sempre con te, dal primo all’ultimo giorno.

Viaggi in Partenza

Scopri i prossimi tour in partenza alla scoperta dell'Europa!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.628)

453 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bella esperienza !

Bella esperienza !
Pochi gg ma ben sfruttati per vedere tante cose.
Forse sono da rivedere gli alberghi perché un po scomodi per vivere il centro città di sera.
Accompagnatrice, guide del posto e autista molto competenti!

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Giovanna, per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione del tour e che, nonostante i pochi giorni, sia stato possibile vedere e vivere tante esperienze. Speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza bellissima e atmosfera rilassante

Esperienza molto positiva, sia per la bellezza dei posti visitati sia per l'ottima organizzazione. Si è creato un clima davvero piacevole e rilassante tra i partecipanti, l'accompagnatrice e l'autista. L'unica piccola pecca è stata la posizione degli alberghi, un po' troppo distanti dal centro.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Rosa, per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i luoghi visitati, l’organizzazione del tour e il clima piacevole che si è creato tra il gruppo, l’accompagnatrice e l’autista. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tour molto interessante per storia e…

Tour molto interessante per storia e luoghi che abbiamo visitato. Molto bello dal punto di vista paesaggistico. Deliziosi i borghi che visiterò di nuovo nel periodo natalizio. Ottime le cene. Peccato per gli alberghi ( in particolare quello a Strasburgo) un po’ scomodi come posizione.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Marta, per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la ricchezza storica e paesaggistica del tour, i borghi visitati e la qualità delle cene. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio, magari proprio nel periodo natalizio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Organizzazione perfetta. Città fantastiche.

Organizzazione perfetta, curata nei minimi dettagli. Accompagnatrice preparata, simpatica e disponibile. Guide turistiche, preparate e appassionate del loro lavoro. Ho visitato Praga e Budapest con Caldana e mi sono trovata benissimo.

8 september 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille, Grazia, per la tua bellissima recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo tour con Caldana (Puglia e…

Primo tour con Caldana (Puglia e Matera) ottimamente organizzato anche con le navette di trasferimento.
Hotel bellissimi, guide preparatissime e accompagnatori top. Che dire: ne seguiranno altri.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille, Cristina, per la tua bellissima recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tour molto bello con accompagnatrice e…

Tour molto bello con accompagnatrice e guide super unico neo 6 giorni di cui 2 di viaggio sono pochi perché rimangano solo 4 giorni per le visite e si fanno un po' di corsa

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Simonetta, per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il tour, l’accompagnatrice e le guide.

Bella vacanza

Sono veramente molto soddisfatta della mia prima esperienza di viaggio con Caldana. Ottima assistenza già in fase di definizione del viaggio. Tutto curato, la navetta di trasferimento al bus, le sistemazioni in hotel e i ristoranti. Accompagnatrice molto preparata, disponibile e cortese. Guide locali all'altezza delle aspettative. Autista eccellente. Ottima organizzazione del tour.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Daniela, per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato l’organizzazione generale del tour. Speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio con noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meta conta, le persone di più

Si sceglie un viaggio organizzato per non avere pensieri e quando ogni difficoltà viene gestita e risolta da chi ti accompagna il viaggio è un successo. Il tutto perfetto non esiste, non puoi pretenderlo. Ho trovato grande professionalità e persone attente e appassionate.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Renato, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Parlo della mia ultima esperiena Parigi Fontanblue e Versailles

Parlo della mia ultima esperiena.
L'accompagnatrice MariaGrazia impeccabile preparata, gentile e sempre pronta a consigliare ed aiutare le persone. Stessa cosa per l'autista Ian e per la guida in loco Romeo, veramente coinvolgente con le sue spiegazioni.
Alberghi belli e comodi, anche se peccano un pò nelle pulizie, una macchia di the è rimasta due giorni, l'abbiamo pulita noi.
A parte la colazione a buffet, ricca e abbondante, veramente super, meglio tendere un telo pietoso sulle cene, non altezza di hotel, 4 stelle, cose veramente carenti sia nella qualità, che nella cottura, anche per quanto riguarda la cena tipica in centro, (premetto che io mi adatto facilmente).
L'unica cena buona è stata consumata al ristorante vicino all'hotel (forse perchè gestito da italiani?)
Il viaggio di ritorno molto stancante, specie la parte da Milano, siamo partiti troppo tardi alle 7 e ritornati al luogo di partenza alle 24,15. Forse partendo prima sarebbe stato meglio.
Comunque, non penso che farò più la formula tutta bus.
Si potrebbe pensare anche di formulare una formula di andata in bus, che con la sosta in albergo è molto meno stressante e il ritorno in aereo.
Comunque a parte le cene e il ritorno, una piacevole vacanza.

8 september 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Michela, per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Mariagrazia, Ian e della guida locale Romeo, così come la qualità degli hotel e delle colazioni.
Ci dispiace invece per le criticità riscontrate nella pulizia delle camere. Ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo lieti che, al di là di questi aspetti, la vacanza sia stata nel complesso piacevole.

La divina Costa Azzurra

La divina Costa Azzurra
Bellissima esperienza con guida Alexandra e autista Arserio....tutto stupendo tutto in orario....abbiamo fatto un tour da urlo....

2 september 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille, Sara, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Luci e ombre

Luci: pullman pulito, autista sempre disponibile, città visite belle.
Ombre: tutti gli hotel presentavano delle mancane (in quello di Oradea abbiamo trovato della spazzatura nel mobiletto sotto il lavandino e la camera dataci in sostituzione di quella piena di zanzare ere veramente ridicola e datata). In un altro hotel tutto il parquet si muoveva e non era fissato. Il mangiare non è stato molto vario e, spesso, non si trovava più niente. La guida è la parte più deficitaria del tour: troppo prolissa nello spiegare le attrazioni (gli ultimi giorni la abbiamo abbandonata per girare i posti da soli). poca flessibilità sul programma, poca enpatia con il gruppo, poca comunicazione (non ha creato un gruppo wa per poterla contattare in caso di bisogno (a causa di un problema durante la visita della miniera di Turda (delusione perchè sotto c'è il circo tra negozi, attrazioni inutili, ecc.) dopo avere atteso 30' in coda per avere i biglietti, siamo rimasti ad aspettarla sotto il sole per 45' e poi, dato il poco tempo rimasto prima della ripartenza, non abbiamo potuto pranzare, consegnate audioguide solo negli ultimi 4 gg. Attrazioni extra: una forzatura fare un pacchetto unico (non mi era mai capitato in tutti gli anni di viaggi) e non lasciare ad ognuno la decisione su quale visitare o meno. Da segnalare inoltre la mancanza della visita del castello Bran, sul confine tra Transilvania e Valacchia e ora solo rovine, che con la sua struttura gotica e la posizione a picco sulla roccia assomiglia al maniero descritto nel romanzo di Bram Stoker (era lo scopo per lil quale abbiamo deciso di fare il tour non accorgendoci che non era previsto). Peccato. Occorre lavorarci su per migliorare

17 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Mauro, per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace per le numerose criticità riscontrate durante il tour. Prendiamo nota delle tue osservazioni, che verranno condivise con il reparto competente per le opportune valutazioni. Speriamo, comunque, di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Istanbul. Primo viaggio in solitaria

Istanbul. Primo viaggio in solitaria. Bellissima esperienza. Organizzazione ineccepibile. A distanza di qualche settimana rimane il bel ricordo dell'esperienza di gruppo vissuta. Un particolare ringraziamento a Mathi.

18 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie di cuore Silvia, per la tua recensione e per aver viaggiato con a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agosto a tempo di valzer....

Nostro primo viaggio con Caldana tutto bene l'accompagnatrice Erika molto brava nelle spiegazioni e pronta a risolvere ogni problem.Buoni gli hotel e il cibo,ottime anche le guide in loco.penso che rifaremo altro viaggio.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille Simone, per la tua recensione e per aver viaggiato con a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Alsazia 27-30 agosto 2026

Il tour dell'Alsazia è stato molto ben organizzato, Ottimi l'hotel a Strasburgo ed il pullman.
Molto bravi ed empatici l'autista Lorenzo e la group leader Erica ed anche le guide in loco.
Le cene in hotel e nel ristorante sono state di tipo turistico ma di discreta qualità.
Da migliorare a mio parere i servizi navetta dalle rispettive città verso il luogo di partenza del tour e relativi rientri.
Molto gradevole la compagnia!
Consiglierei l'esperienza : )

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Anna, per la tua recensione e per aver viaggiato con a noi. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

La tranquillità nella guida

La tranquillità nella guida , soprattutto percorrendo i tornanti, dell'autista nel bus. Le descrizioni dettagliate di Mathilde, e la immensa natura dei luoghi visitati

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Alessandra, per la tua recensione e per aver viaggiato con a noi. Ti aspettiamo volentieri per un nuovo viaggio!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, accompagnatrice preparata e professionale, con Caldana ti senti sicuro

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Francesca, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo per un nuovo viaggio!