Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Geschreven door het bedrijf
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Magia dei Fiordi:
terre d’acqua e silenzi che prima attraversano gli occhi e poi arrivano all’anima.
Il Gran Tour è un viaggio che non si limita a mostrare paesaggi: li fa vivere, li fa respirare, li fa entrare dentro nell'anima.
È un itinerario che cresce giorno dopo giorno: la navigazione tra i fiordi, le strade panoramiche, le soste nei piccoli borghi, tutto contribuisce a creare un ritmo lento e profondo, capace di lasciare un segno.
A rendere questa esperienza ancora più speciale è stata Alexandra, accompagnatrice attenta, presente, sempre pronta a risolvere qualsiasi esigenza con una disponibilità infinita e un sorriso che non ha mai vacillato. La sua professionalità ha trasformato ogni momento in un gesto di cura.
E un ringraziamento altrettanto sentito va a Danilo, driver impeccabile, guida sicura e discreta, capace di farci sentire protetti in ogni chilometro. Con la sua gentilezza e il suo spirito, ha reso ogni trasferimento un piacere, aprendo con simpatia il nostro piccolo “bar personale” che è diventato un rituale di viaggio.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Viaggiare e’ lasciarsi sorprendere. Si torna a casa con il cuore smisuratamente più grande grazie alle esperienze vissute in questo posto meraviglioso, la Norvegia. Un viaggio che è stato possibile sopratutto grazie alla nostra guida Alexandra, anima che non dimenticheremo per tantissimi motivi: disponibilità, organizzazione, gentilezza e curiosità, competenza. Senza di lei non sarebbe stato lo stesso. Grazie anche a Danilo, guida sicura e disponibilissima che ci ha accompagnato per oltre 4000 km. Grazie con il cuore per questo viaggio. Stefania e Matt!

Antwoord van Caldana Europe Travel
Il viaggio in bus che ci ha portato in Norvegia è stato un'esperienza indimenticabile. I paesaggi sono di una bellezza indescrivibile e ogni città visitata ci ha regalato un'emozione diversa. Grazie all'accompagnatrice Alexandra sempre disponibile e attenta a ogni esigenza. Un ringraziamento speciale al fantastico autista Danilo.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Paesaggi magnifici, organizzazione perfetta. Esperienza indimenticabile.
Grazie Alessandra e al nostro autista Danilo

È stato tutto stupendo
Ringrazio di cuore Alexandra e Danilo
Tutto perfetto oltre ogni aspettativa
Grazie di cuore ❤️
Matt

Antwoord van Caldana Europe Travel
Bellissima esperienza, ottima tour leader a autista, bei posti visitati, bellissimi hotel. L'unica pecca è che abbiamo dedicato troppo tempo in un giorno a troppe cose...col caldo che c'è ridurrei (almeno nel periodo estivo). Tutto calcolato nel dettaglio senza dover pensare a nulla. Compagnia piacevole, pasti buoni. Da rifare assolutamente

Antwoord van Caldana Europe Travel
Spaccio in XX Settembre. Agenti aggrediti dal pusher e insultati dai suoi complici. Giovane finisce in manette. Fonte: Resto deo Carlino di Bologna del 22 agosto.
Questi episodi si verificano quotidianamente, ma per voi è un ottimo punto d'incontro.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Consigliato da amici conosciuti durante un viaggio di gruppo con altro tour operator in settembre l'anno scorso per i paesi baschi ho cominicato la mia esperienza con Caldana Europe in ottobre l'anno scorso. Il primo viaggio di gruppo ci portava in Puglia e a Pasqua di quest'anno in Andalusia. Mi sono sempre trovato bene con loro dal momento di prenotazione, durante i viaggi con sistemazioni nei vari alberghi, guide e progammi. Infatti fra 3 settimane si va in Portogallo e qnche lì ci sarà la stessa organizzazione abituata.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Tour bello ,piacevole ,organizzazione top come l’autobus con l’autista Raffaele la nostra accompagnatrice Alexadrasuper soddisfatta

Antwoord van Caldana Europe Travel
Il viaggio è stato veramente ricco: abbiamo visitato, con "assaggi" veloci ma ben guidati, tante città bellissime. Ottimo il servizio pullman, la nostra guida dall'Italia e le guide locali. Buoni anche gli hotel e il cibo. Non sono stati tanti giorni, ma il percorso è stato meravigliosamente organizzato

Antwoord van Caldana Europe Travel
Il viaggio Normandia e Bretagna è stato organizzato molto bene. Gli alberghi ottimi anche se lontani dal centro raramente raggiungibile a piedi. L'accompagnatrice Michela è stata bravissima. Preparata, professionista, sempre attenta e vicina a noi, pronta a risolvere i nostri problemi. Autista molto bravo.I luoghi che abbiamo visitato sono stati belli e interessanti. La cucina francese ovviamente non può competere con quella italiana

Viaggio ben organizzato.
Accompagnatrice, autista e guida molto pazienti e disponibili.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ero interessata al tour “Alsazia e foresta nera”, 5 giorni e 4 notti. La data che mi interessava di metà giugno è saltata mentre 15 giorni prima mi accingevo a prenotare. Premetto che vivo a Bari e quindi devo partire un giorno prima prenotando volo e albergo per essere la mattina sul luogo di partenza. Poi è saltata anche un’altra data che poteva interessarmi, il 2 Settembre, come anche , sembra, quella del 15 Settembre . Le date sul sito sembravano certe! Ora, pur essendo molto interessata a fare questa esperienza con Caldana ,credo che non sarà mai possibile se non mi è consentito di avere certezze sulle date, soprattutto perché, come ho già detto, parto da Bari.Spero possiate tenerne conto nella vostra programmazione! Grazie

Antwoord van Caldana Europe Travel
Un itinerario molto vario ... abbiamo visitato città storiche , campagne e altopiani deliziosi :Fiandre/Amsterdam/Olanda del nord...con un'ottima guida (Catia) che dalla partenza al ritorno ha sempre avuto molta cura di noi. Un grazie anche a Cristiano il nostro bravissimo trasportatore e a tutto il gruppo con cui abbiamo viaggiato ! Una bella vacanza.. da ripetere con un nuovo itinerario.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Un viaggio consigliato a chiunque cerchi un perfetto equilibrio tra scoperta confort e qualità .
Personale e guide locali estremamente preparati strutture accoglienti e pulite,
Trasferimenti sempre puntuali e confortevoli.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Hostes ok autista ok un po meno in pulman hotel di berlino da cancellare non un 4 stelle ma 2

Antwoord van Caldana Europe Travel
Era molti anni (7 anni) che non viaggiavo con voi e sono stata piacevolmente sorpresa per l'organizzazione, la puntualità negli appuntamenti.
Facile la prenotazione e veloci nella risposta.
Il viaggio nelle Fiandre è stato molto interessante con visita a varie cittadine caratteristiche.
La nostra accompagnatrice Anna molto competente e preparata ha dato informazioni utili a tutti e seguiti in caso di bisogno.
Il bus del tour era di Michielotto con driver Ivan quindi nulla da aggiungere sulla professionalità.

Antwoord van Caldana Europe Travel
L 'esperienza è stata positiva grazie alla presenza di un' accompagnatrice competente, gentile, educata e paziente.
La scelta degli hotel potrebbe migliorare.
Le guide appassionate.
Le visite interessanti.
Le serate dovrebbero prevedere uscite con l' accompagnatrice per un soggiorno più completo e per garantire anche a chi viaggia da solo di godere delle bellezze in notturna.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Autista ed accompagnatrice super, hotel non tutti all' altezza delle 4 stelle.
Avrei eliminato tappa di Wismar e lasciato più tempo a Warnemunde