Banner for Caldana Europe Travel

Caldana Europe Travel Reviews

1.628
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Culturele rondleidingen
  3. Reisbureau

Over Caldana Europe Travel

Geschreven door het bedrijf

Caldana Europe Travel: il tour operator specializzato in Viaggi Organizzati di gruppo in Autopullman Gran Turismo e combinazioni Volo+Tour e Solo Tour in Italia ed Europa. Tour studiati in ogni minimo particolare con cura, professionalità e attenzione al dettaglio, per trovare il giusto equilibrio tra storia, arte, tradizione, divertimento e novità.

Scegli Caldana Europe Travel per una nuova esperienza di viaggio!
Con noi vivrai un'esperienza di viaggio unica, che ti permetterà di immergerti totalmente nella cultura e natura del territorio, arricchendo il tuo bagaglio personale di esperienze felici, magiche, uniche.

tour in partenza

destinazioni

sfoglia il catalogo

Seguici su:

Viaggia con noi!

Geschreven door het bedrijf

🗺️ Tour di gruppo organizzati nei minimi dettagli
Viaggia sereno: pensiamo a tutto, tu goditi l’esperienza!
🌍 Ampia scelta di destinazioni
Dal classico all’inaspettato: il mondo ti aspetta, scegli dove andare.
🚌 Pullman accoglienti e confortevoli
A bordo è già vacanza: spazio, comfort e relax in ogni spostamento.
💯 Ottimo rapporto qualità-prezzo
Esperienze straordinarie, senza sorprese per il tuo portafoglio.
☎️ Assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Sempre al tuo fianco, ovunque tu sia nel mondo.
🙋🏻‍♂️ Accompagnatore per tutta la durata del tour
Non sei mai solo: una guida esperta sempre con te, dal primo all’ultimo giorno.

Contactgegevens

Viaggi in Partenza

Scopri i prossimi tour in partenza alla scoperta dell'Europa!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.628)

454 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Magia dei Fiordi:

Magia dei Fiordi:
terre d’acqua e silenzi che prima attraversano gli occhi e poi arrivano all’anima.
Il Gran Tour è un viaggio che non si limita a mostrare paesaggi: li fa vivere, li fa respirare, li fa entrare dentro nell'anima.
È un itinerario che cresce giorno dopo giorno: la navigazione tra i fiordi, le strade panoramiche, le soste nei piccoli borghi, tutto contribuisce a creare un ritmo lento e profondo, capace di lasciare un segno.
A rendere questa esperienza ancora più speciale è stata Alexandra, accompagnatrice attenta, presente, sempre pronta a risolvere qualsiasi esigenza con una disponibilità infinita e un sorriso che non ha mai vacillato. La sua professionalità ha trasformato ogni momento in un gesto di cura.
E un ringraziamento altrettanto sentito va a Danilo, driver impeccabile, guida sicura e discreta, capace di farci sentire protetti in ogni chilometro. Con la sua gentilezza e il suo spirito, ha reso ogni trasferimento un piacere, aprendo con simpatia il nostro piccolo “bar personale” che è diventato un rituale di viaggio.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie di cuore, Paola, per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che il Gran Tour dei Fiordi ti abbia regalato emozioni così profonde e che tu abbia vissuto pienamente la magia dei paesaggi norvegesi. Le tue parole dedicate ad Alexandra e Danilo ci fanno molto piacere. Grazie per aver raccontato la tua esperienza con tanta partecipazione. Speriamo di averti presto di nuovo in viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Norvegia, il cuore sussulta di meraviglia.

Viaggiare e’ lasciarsi sorprendere. Si torna a casa con il cuore smisuratamente più grande grazie alle esperienze vissute in questo posto meraviglioso, la Norvegia. Un viaggio che è stato possibile sopratutto grazie alla nostra guida Alexandra, anima che non dimenticheremo per tantissimi motivi: disponibilità, organizzazione, gentilezza e curiosità, competenza. Senza di lei non sarebbe stato lo stesso. Grazie anche a Danilo, guida sicura e disponibilissima che ci ha accompagnato per oltre 4000 km. Grazie con il cuore per questo viaggio. Stefania e Matt!

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie di cuore, Stefania e Matt, per le vostre bellissime parole! Siamo davvero felici che la Norvegia vi abbia regalato emozioni così intense e ricordi destinati a durare nel tempo. Un grazie speciale per le parole dedicate ad Alexandra e Danilo. Vi aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio!

Magia verde.

Il viaggio in bus che ci ha portato in Norvegia è stato un'esperienza indimenticabile. I paesaggi sono di una bellezza indescrivibile e ogni città visitata ci ha regalato un'emozione diversa. Grazie all'accompagnatrice Alexandra sempre disponibile e attenta a ogni esigenza. Un ringraziamento speciale al fantastico autista Danilo.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il viaggio in Norvegia ti abbia regalato emozioni così belle e paesaggi indimenticabili. Un grazie speciale per le parole dedicate ad Alexandra e Danilo, che saremo felici di condividere con loro. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio!

Meravigliosa Norvegia

Paesaggi magnifici, organizzazione perfetta. Esperienza indimenticabile.
Grazie Alessandra e al nostro autista Danilo

23 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie mille Roberto, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi!

Norvegia nel cuore

È stato tutto stupendo
Ringrazio di cuore Alexandra e Danilo
Tutto perfetto oltre ogni aspettativa
Grazie di cuore ❤️

Matt

23 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio!

Tour Provenza e Camargue

Bellissima esperienza, ottima tour leader a autista, bei posti visitati, bellissimi hotel. L'unica pecca è che abbiamo dedicato troppo tempo in un giorno a troppe cose...col caldo che c'è ridurrei (almeno nel periodo estivo). Tutto calcolato nel dettaglio senza dover pensare a nulla. Compagnia piacevole, pasti buoni. Da rifare assolutamente

5 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Lucia, per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione del viaggio, i luoghi visitati, gli hotel, i pasti e la professionalità della tour leader e dell’autista. Prendiamo nota anche della tua osservazione relativa ai ritmi di alcune giornate, soprattutto nei periodi più caldi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Punto d'incontro e Bologna Autostazione p.zza XX Settembre

Spaccio in XX Settembre. Agenti aggrediti dal pusher e insultati dai suoi complici. Giovane finisce in manette. Fonte: Resto deo Carlino di Bologna del 22 agosto.
Questi episodi si verificano quotidianamente, ma per voi è un ottimo punto d'incontro.

16 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie per la sua segnalazione, informeremo il reparto competente.

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta

11 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie Francesca, per la tua recensione e per aver viaggiato insieme a noi!

prime esperienze Puglia ottobre 25 e Andalusia aprile 26

Consigliato da amici conosciuti durante un viaggio di gruppo con altro tour operator in settembre l'anno scorso per i paesi baschi ho cominicato la mia esperienza con Caldana Europe in ottobre l'anno scorso. Il primo viaggio di gruppo ci portava in Puglia e a Pasqua di quest'anno in Andalusia. Mi sono sempre trovato bene con loro dal momento di prenotazione, durante i viaggi con sistemazioni nei vari alberghi, guide e progammi. Infatti fra 3 settimane si va in Portogallo e qnche lì ci sarà la stessa organizzazione abituata.

28 oktober 2025

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che, dal primo viaggio in Puglia fino all’Andalusia, tu abbia sempre apprezzato l’organizzazione, le strutture, le guide e i programmi proposti. Sapere che tra poche settimane partirai con noi anche per il Portogallo è per noi una grande soddisfazione. Ti auguriamo fin da ora un altro bellissimo viaggio insieme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I VOLTI DELL’OLANDA.…..Tour bello ,piacevole ,organizzazione…

Tour bello ,piacevole ,organizzazione top come l’autobus con l’autista Raffaele la nostra accompagnatrice Alexadrasuper soddisfatta

4 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Elena, per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il tour, l’organizzazione e il servizio a bordo. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio

Viaggio in Germania, esperienza meravigliosa

Il viaggio è stato veramente ricco: abbiamo visitato, con "assaggi" veloci ma ben guidati, tante città bellissime. Ottimo il servizio pullman, la nostra guida dall'Italia e le guide locali. Buoni anche gli hotel e il cibo. Non sono stati tanti giorni, ma il percorso è stato meravigliosamente organizzato

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Roberta, per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la ricchezza dell’itinerario, l’organizzazione del tour, il servizio pullman, la nostra accompagnatrice e le guide locali. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio in Normandia e Bretagna …

Il viaggio Normandia e Bretagna è stato organizzato molto bene. Gli alberghi ottimi anche se lontani dal centro raramente raggiungibile a piedi. L'accompagnatrice Michela è stata bravissima. Preparata, professionista, sempre attenta e vicina a noi, pronta a risolvere i nostri problemi. Autista molto bravo.I luoghi che abbiamo visitato sono stati belli e interessanti. La cucina francese ovviamente non può competere con quella italiana

6 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Silvana, per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione del tour, la qualità degli hotel e i luoghi visitati. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo viaggio con noi.

Viaggio ben organizzato.

Viaggio ben organizzato.
Accompagnatrice, autista e guida molto pazienti e disponibili.

11 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie Romina, per la tua recensione e per aver viaggiato con noi. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo tour insieme!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ero interessata al tour “Alsazia e…

Ero interessata al tour “Alsazia e foresta nera”, 5 giorni e 4 notti. La data che mi interessava di metà giugno è saltata mentre 15 giorni prima mi accingevo a prenotare. Premetto che vivo a Bari e quindi devo partire un giorno prima prenotando volo e albergo per essere la mattina sul luogo di partenza. Poi è saltata anche un’altra data che poteva interessarmi, il 2 Settembre, come anche , sembra, quella del 15 Settembre . Le date sul sito sembravano certe! Ora, pur essendo molto interessata a fare questa esperienza con Caldana ,credo che non sarà mai possibile se non mi è consentito di avere certezze sulle date, soprattutto perché, come ho già detto, parto da Bari.Spero possiate tenerne conto nella vostra programmazione! Grazie

15 juni 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo bene la difficoltà di organizzare un viaggio quando, partendo da Bari, è necessario prenotare con anticipo anche voli e pernottamenti aggiuntivi. Ci dispiace che le date di tuo interesse non siano state confermate e prendiamo nota della tua osservazione sulla necessità di avere indicazioni più chiare e tempestive in merito alle partenze. Speriamo davvero che possa esserci presto l’occasione di averti in viaggio con noi!

Bellissimo viaggio

Un itinerario molto vario ... abbiamo visitato città storiche , campagne e altopiani deliziosi :Fiandre/Amsterdam/Olanda del nord...con un'ottima guida (Catia) che dalla partenza al ritorno ha sempre avuto molta cura di noi. Un grazie anche a Cristiano il nostro bravissimo trasportatore e a tutto il gruppo con cui abbiamo viaggiato ! Una bella vacanza.. da ripetere con un nuovo itinerario.

10 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Anna, per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la varietà del tour. Un grazie speciale per le parole dedicate a Catia, sempre attenta e disponibile, e a Cristiano per la sua professionalità. Ci fa piacere sapere che anche il gruppo abbia contribuito a rendere il viaggio così piacevole. Ti aspettiamo con piacere per un nuovo itinerario insieme

Un viaggio consigliato

Un viaggio consigliato a chiunque cerchi un perfetto equilibrio tra scoperta confort e qualità .
Personale e guide locali estremamente preparati strutture accoglienti e pulite,
Trasferimenti sempre puntuali e confortevoli.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Cristina, per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’equilibrio tra scoperta, comfort e qualità, così come la preparazione del personale e delle guide locali, le strutture e l’organizzazione dei trasferimenti. Speriamo di poterti accompagnare presto in una nuova esperienza!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non all'altezza + negativo che positivo

Hostes ok autista ok un po meno in pulman hotel di berlino da cancellare non un 4 stelle ma 2

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Paolo, per aver condiviso il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia apprezzato l’accompagnatrice e l’autista, mentre ci dispiace per le criticità riscontrate sul pullman e per l’hotel di Berlino, che non hai ritenuto all’altezza della categoria indicata. Prendiamo nota delle tue osservazioni.

Bello Facile Veloce

Era molti anni (7 anni) che non viaggiavo con voi e sono stata piacevolmente sorpresa per l'organizzazione, la puntualità negli appuntamenti.
Facile la prenotazione e veloci nella risposta.
Il viaggio nelle Fiandre è stato molto interessante con visita a varie cittadine caratteristiche.
La nostra accompagnatrice Anna molto competente e preparata ha dato informazioni utili a tutti e seguiti in caso di bisogno.
Il bus del tour era di Michielotto con driver Ivan quindi nulla da aggiungere sulla professionalità.

16 augustus 2026

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie, Paola, per aver scelto di tornare a viaggiare con Caldana dopo tanti anni! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione, la puntualità, la facilità di prenotazione. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di averti presto di nuovo in viaggio con noi!

Considerazioni varie

L 'esperienza è stata positiva grazie alla presenza di un' accompagnatrice competente, gentile, educata e paziente.
La scelta degli hotel potrebbe migliorare.
Le guide appassionate.
Le visite interessanti.
Le serate dovrebbero prevedere uscite con l' accompagnatrice per un soggiorno più completo e per garantire anche a chi viaggia da solo di godere delle bellezze in notturna.

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie Margherita, per aver condiviso la tua esperienza e per aver viaggiato insieme a noi. Speriamo di accompagnarti presto in un nuovo tour!

Autista ed accompagnatrice super

Autista ed accompagnatrice super, hotel non tutti all' altezza delle 4 stelle.
Avrei eliminato tappa di Wismar e lasciato più tempo a Warnemunde

Antwoord van Caldana Europe Travel

Grazie Martina, per aver condiviso la tua esperienza e per aver viaggiato insieme a noi. Speriamo di accompagnarti presto in un nuovo tour!