Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Geschreven door het bedrijf
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Amsterdam,Reno e Fiandre.
Viaggio molto bello.
Unica nota negativa METZ (città decadente. Hotel pessimo (camera, colazione allo sbando,
Scarico bagagli al piano 0 e reception al 1^piano con ascensori malfunzionamenti.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Un mix di parole e immagini (ottime guide locali) una sicurezza e garanzia di ottimo accompatore molto esperto in una cornice di ottimi compagni di viaggio
Eskerrik hasko

Antwoord van Caldana Europe Travel
Non ho fatto esperienza di viaggio con la caldana. Devo solo suggerire miglioramenti per il suo sito on line. In sostanza per ogni mese vengono offerte almeno quattro date di partenze, alcune certe. Poi al momento della prenotazione risultano annullate. Per chi deve partire da posti che non siano milano, genova ecc. e quindi deve prenotare alberghi e voli risulta drammatico prenotare le vacanze. Fidandomi della caldana ho saltato le vacanze. Per chi non è del posto di partenza direi di stare alla larga da questa società.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ho già viaggiato diverse volte con Caldana ed ogni volta mi sono sempre trovata benissimo. Gli hotel sono belli ed alcuni anche in posizioni molto centrali quindi adatti anche a uscite serali individuali. L'organizzazione del viaggio direi impeccabile. Quest'anno purtroppo al ritorno abbiamo avuto un guasto al pullman e nonostante ciò si sono subito attivati per riorganizzare il rientro nei migliori tempi e modi possibili. Gli accompagnatori sempre preparatissimi, gentilissimi e pronti a gestire ogni esigenza o piccoli inconvenienti. Io sicuramente ritornerò a viaggiare con Caldana!

Antwoord van Caldana Europe Travel
Mi sono piaciuti tutti i luoghi visitati, bravissima la nostra guida Paulette.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Tour piacevole e ben organizzato.
Hotel bellissimi, guide esperte, pullman molto pulito

Antwoord van Caldana Europe Travel
Molto bene organizzato,autisti molto specializzati.Parcheggio via emilio lepido a bologna non adatto,pochi parcheggi e molta prostituzione...meglio ipercoop.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ė un'ottima azienda con il giusto rapporto qualità/prezzo è che tiene conto dei suggerimenti che i clienti danno a fine viaggio.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Importante accompagnatrice Vivienne non troppo attenta alle esigenze.il primo giorno ci ha fatto mangiare in pulman un panino perché non aveva organizzato bene i tempi con la guida.Al farlo notare mi ha detto che se voleva ci faceva mangiare sempre in autogrill perché sul programma c'è scritto viaggio in corso di visita Ho trovato imbarazzante perché il viaggio è anche cibo.Per il resto buoni alberghi salvo a
Vannes dove anche il cibo è stato mediocre.Per il resto guide buone e OTTIMO autista che cercava di supportare la guida .Poi ci sta che era agosto!Lo scrivo perché per Parigi due anni fa abbiamo avuto una compagnatore super !

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ho viaggiato altre volte con Caldana ma questa volta ho trovato deludente sia l'accompagnatrice che l'autista del pullman. Penso che chi fa un lavoro di questo tipo debba possedere determinate doti quali disponibilità, organizzazione e competenze che non ho ritrovato... Se chiedevi 1 caffè o l'acqua avevi l'impressione ti stessero facendo un favore...boh...sarò stata fortunata nei viaggi precedenti...non so...

Antwoord van Caldana Europe Travel
Tour organizzato molto bene, autista e tour leader perfetti!!
Abbiamo visitato la città di Budapest insieme a delle guide preparate e disponibili....vacanza bellissima e ottima organizzazione Caldana, anche nei trasferimenti con le navette presso la propria città. Al prossimo viaggio!!!

Antwoord van Caldana Europe Travel
Fantastico e' un aggettivo eccessivo in ogni settore delle umane vicende. Positiva sì anche se in un hotel 2 ascensori non funzionavano, in uno la camera assegnata era singola anziché doppia, la crociera di 1 ora sulla Modella era all'interno senza aria condizionata a 40 gradi, nell' hotel della prima notte hanno smagnetizzato le chiavi pensando che saremmo partiti...

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ho visto benissimo la Bretagna grazie alla guida Vivienne che ha realizzato in pieno il mio grande sogno di visitarla

Antwoord van Caldana Europe Travel
La prima cosa da dire è che abbiamo visitato posti bellissimi, la Normandia non delude. Caldana ha organizzato tutto nel minimo dettaglio e risolto tempestivamente l’inconveniente che abbiamo avuto con il pullman durante il viaggio. Ciò che secondo me andrebbe rivisto sono i tempi, sono risultati, a mio parere, molto stretti. Al mattino tra colazione e lasciare la stanza c’era davvero poco tempo, il programma di viaggio molto serrato non ha lasciato molto tempo libero, magari in settimane meno affollate è sufficiente, ma nella mia settimana con tutta la folla che c’era era difficile anche solo vedere qualche negozio. In ultimo gli hotel un po’ fuori mano non hanno consentito di sfruttare le serate per fare qualche giretto in autonomia.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Tour Parigi Versailles Fontainebleu. Buona organizzazione. Hotel più che discreti. Bene la guida.Ottimo l'autista. Unico appunto: qualche tempo libero di troppo. Suggerirei di strutturare programmi più densi perché quasi sempre per il singolo risulta difficile organizzare un impiego utile del tempo libero sapendo solo al momento dove ci si trova e di quanto tempo e di quali mezzi di trasporto si può disporre

Antwoord van Caldana Europe Travel
Il tour "Cotswolds e Kent" mi ha dato la possibilità di esplorare itinerari meno battuti dai turisti, con destinazioni particolari come Blenheim Palace e Leeds Castle.
La nota dolente è stata che per l'organizzazione Caldana si è appoggiata ad un corrispondente locale di Londra, ATS LTD, che ha messo a disposizione una guida/accompagnatrice italiana non molto preparata. A detta della stessa accompagnatrice, l'agenzia non riesce a trovare guide; a mio avviso sarebbe bene evitare agosto per la vacanza, perché in altissima stagione c'è il rischio di ricevere un servizio poco soddisfacente. Non mi risulta ci sia un modo per verificare prima certi dettagli.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Buongiorno alcune cose riguardo il tour bella Turchia si potrebbero migliorare, in sintesi ne elenco qualcuno: avvisare i clienti prima della partenza che il sistema check in on line in Turchia lascia molto a desiderare infatti nel mio caso e non solo non è stato possibile farlo perché ad esempio nella mia carta identità è presente una lettera "O" che il sistema turco non riconosce quindi mi è stato spiegato che dovevo mettere il numero zero anziché la lettera "O" falsando di fatto un documento non sapendo poi come andava a finire
Provando diverse volte ( senza esito) a un certo punto mi hanno bloccato. Nessun problema con il check in al banco. Un'altro aspetto secondo me da valutare per questo viaggio ( la bella Turchia )visto i parecchi km che si fanno in pullman fornire quest'ultimo di linea wifi diversi partecipanti non avevano il Cell compatibile con l'ESiM quindi non rintracciabili se non arrivati alla sera in hotel con l'uso del wifi. Grazie

Pullman datati ..
Visita a Strasburgo proprio il giorno che non è possibile visitare all interno la cattedrale ( 15 agosto) .. ?!? Da rimediare queste negligenze

Antwoord van Caldana Europe Travel
Il successo è il gradimento del viaggio dipende soprattutto dall'accompagnatrice (Matilde orsi) la quale merita un 10 come pure l'autista. L'itinerario era ben organizzato rispetto ad sutri tour simili l'albergo per me non merita un 4 stelle come pure i ristoranti. Il servizio di transfert buono e veloce