Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica in Umbria grazie alla nostra accompagnatrice Roberta che ha saputo creare un bel gruppo ed è sempre riuscita ad organizzare ogni cosa con grande competenza...Un elogio anche all'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meraviglie dell' Austria. Il viaggio è andato bene, unico consiglio valutare bene i tempi di pausa che in alcuni casi sono stati troppo brevi e in altri troppo lunghi. Accompagnatrice e autista c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Geschreven door het bedrijf
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho molto apprezzato questo itinerario.
La guida Ana Paula era veramente molto preparata e molto gentile. Il pullman grande e confirtevole. I due autisti Diamantino e Gonzalo molto capaci ed attenti. Il tempo bello ed il gruppo di 40 persone molto piacevole. Gli hotel ottimi forse un pochino meno quello di Farima, ma comunque tutto bene

Antwoord van Caldana Europe Travel
Luoghi incantevoli! L attrazione principale è semplicemente tutto! È stato un viaggio speciale, merito soprattutto del tour leader Simone, preparatissimo, preciso, simpatico che ha saputo far apprezzare tutti i dettagli dei siti visitati facendoci immergere nella storia

Antwoord van Caldana Europe Travel
viaggio di ago26 monaco berlino norimberga 5 stelle e' andato tutto benissimo 5stelle anche a Diane che e' simpatica gentile e premurosa e' stata molto attenta alle mie intolleranze alimentari e ha provveduto a sistemare i vari problemi (invece nel viaggio precedente di maggio a Praga Pabla e' stata poco premurosa non c' e stata molta sintonia e collaborazione) comunque il problema delle intolleranze e' un problema che mi porto avanti da anni e quando si arriva nei ristoranti ci sono sempre problemi (malgrado che comunico le intolleranze) e li' bisogna sperare che la guida mi aiuta altrimenti rischio di saltare la cena , comunque il viaggio e' andato benissimo ed e' stato bello 5 stelle a Diane bravo anche l' autista

Antwoord van Caldana Europe Travel
Tour Germania( Monaco Berlino Norimberga).Prima volta che viaggio con Caldana, esperienza positiva, la nostra guida Diane è stata di una disponibilità assoluta sempre pronta ad esaudire qualsiasi richiesta e rispondendo a qualsiasi domanda le venisse posta in modo gentile.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Il vedere i monumenti, il contatto con le persone e l' organizzazione.

Polonia bellissima.
Guida Giovanni Indirli top
Guide locali bravissime

Recensione su viaggio in Normandia 7-12 luglio
Guida Alexandra : bravissima.
Precisa, attenta, generosa nelle spiegazioni.
Programma viaggio OK.
Un po' faticoso ma visti tantissimi posti.
Hotel OK
CENE : la nota super dolente.
Cene organizzate a MENU IMPOSTO "o mangi quello che ti viene servito o NON MANGI".
NESSUNA possibilità di scelta.
In altri viaggi simili sempre, c'è una minima possibilità di scelta fra almeno 3 piatti per portata. VERGOGNOSO.
Come è DECADUTO CALDANA !!
E' oltremodo logico che una impostazione cosi è economicamente super vantaggiosa (leggasi risparmio esagerato di costi) per Caldana.
MA ricordiamoci che i tour se li fanno ben pagare.
Con quanto pagato sarebbe troppo chiedere di poter anche cenare ???
La modalità CENA da migliorare assolutamente.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Non è la prima volta che viaggio con Caldana ed ormai è una sicurezza. Viaggi ben organizzati, personale serio e competente.

Antwoord van Caldana Europe Travel
La nostra prima esperienza è stata molto positiva per:
i primi posti sul pullman
L’autista e l’accompagnatrice eccezionali
Le guide del posto altrettanto brave
Hotel tutti validi.
Il tempo ben sfruttato, questo ritengo merito dell’accompagnatrice e dell’autista
Il ns prossimo viaggio dovrebbe essere la Calabria ma da novembre in poi, probabilmente la prossima primavera e con Tiziana e Dean

Antwoord van Caldana Europe Travel
Sì è da poco concluso il viaggio in Normandia che abbiamo effettuato a fine luglio, il terzo con l’agenzia viaggi Caldana.
Un’organizzazione pressoché perfetta che inizia da una grande “facilità” di prenotazione e che prosegue con una logistica impeccabile. Il tour è ben strutturato e permette di vedere in 4 giorni, dati i due di viaggio, un bello spaccato della Normandia, personalmente la giornata dedicata allo Sbarco D-day davvero eccezionale!

Antwoord van Caldana Europe Travel
Abbiamo visitato posti fantastici che non dimenticheremo mai...c'era di tutto, storia, arte, cultura e natura! La fantastica accompagnatrice Pauline ci ha insegnato anche un po' di Francese e ci ha fatto conoscere anche usi e costumi Normanni. Non è mancato il divertimento con giochi e intrattenimento che sono serviti anche ad unire un bel gruppo numeroso dove anche chi viaggia da solo non si è mai sentito solo!!! Io ho viaggiato da sola e non conosco il francese ma con Pauline mi sono sempre sentita sicura xché lei non ci ha abbandonato mai! Sempre presente e disponibilissima! Che altro dire? Un viaggio perfetto, indimenticabile e bellissimo. Consiglio a tutti. È il mio secondo viaggio con Caldana: perfetto, un programma ricco e perfettamente rispettato, tutto impeccabile. Bravissimo anche l'autista!!! Meglio di così...!!!!

Antwoord van Caldana Europe Travel
Il viaggio ad Amsterdam ( il nostro primo con Caldana) è stato interessante, la tour leader Alexandra e l'autista Raffaele eccezionali. Tuttavia non dò 5 stelle perchè non è vero - come mi era stato assicurato a luglio prima di prenotarlo- che in genere tra i partecipanti vi é un discreto numero di persone in età avanzata e che di conseguenza i "ritmi" del viaggio ne tengono conto. In questo tour di agosto c'erano persone giovanissime, giovani e altre sui 50-60 anni. La loro resistenza, ovviamente, era decisamente maggiore di quella mia e di mio marito, 71 e 77 anni. Nei percorsi di alcuni giorni abbiamo infatti avuto momenti di difficoltà, superati grazie all'attenzione e all'eccezionale bravura di Alexandra. Insomma: è un bel tour, ma se siete in età ....."geriatrica", potreste trovarlo un po' faticoso.

Antwoord van Caldana Europe Travel
L'organizzazione della nostra accompagnatrice Erica, dinamica simpatica e coinvolgente veramente brava.fantastica

Antwoord van Caldana Europe Travel
Viaggio organizzato nei minimi dettagli, senza troppi tempi morti e con una guida preparata, gentile e disponibile.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Ottima organizzazione, ottimi gli hotel scelti. Accompagnatrice turistica, guide locali e autista molto professionali e disponibili.

Antwoord van Caldana Europe Travel
Viaggio Provenza e Camargue dal 5 al 10 agosto 2026. Come sempre con Caldana ottime accompagnatrici, guide e bravissimo autista. Alberghi buoni, non ottimi. Nella mia camera a Nimes il frigorifero in camera era rotto e io ne avevo bisogno per mettervi alcuni farmaci. Ho dovuto rivolgermi alla reception per risolvere il problema. A Nizza l'ultimo giorno di viaggio ne' accompagnatrice ne' autista erano stati avvisati che vi era la partenza del giro ciclistico di Francia femminile, costringendo l'autista a un giro pazzesco per le stradine di Nizza, cosa non molto agevole con un pullman da 50 persone e obbligo di uscita dalla citta' alle ore 14. La quarta giornata ha previsto la visita al Pont d'Arc alle 18.00, con rientro in albergo tardi e pochissimo tempo per il riposo e doccia dopo una giornata in giro con 37-38 gradi centigradi. Sarebbe stata da organizzare meglio, anche in considerazione del fatto che i giovani erano pochi!

Antwoord van Caldana Europe Travel
Secondo viaggio con Caldana e credo che ci sarà continuità. Perfezione assoluta.