Capatoast Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho mangiato un toast presso il locale di Bolzano. Personale gentilissimo. Il Toast ci mangi in due bello sostanzioso prodotti freschi. veramente buono .Buono anche i prezzi.Ci tornerò!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo fermati per una pausa pranzo presso IL CENTRO di ARESE, la cosa piacevole è stato il sorriso e la cordialità della signora che ci ha servito, inoltre mi ha aiutato nella registrazione della... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nonostante le difficoltà di mangiare con Pantùf spaventato, devo ringraziare il personale per la gentilezza e simpatia! Toast senza glutine con tonno, maionese e pomodoro molto buono, patatine non un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dovevano chiudere alle 22:30 alle 20:25 erano chiusi non erano manco in ferie. Questo non è un modo per lavorare. Noi siamo arrivati fino a qui a piedi. Ci abbiamo fatto tutta la strada perché noi sia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Restaurant
  2. ook in
  3. Café

Geschreven door het bedrijf

CAPATOAST® è la prima catena di toasterie in Italia, il primo format ad aver trasformato il toast in un prodotto unico. Solo da noi puoi gustare tanti deliziosi MEGATOAST, preparati con il nostro pane artigianale e ingredienti di qualità. Il Menu è studiato per offrire ricette capaci di soddisfare tutti i gusti, dagli appassionati del food porn e delle ricette extra goduriose, agli amanti delle proposte healthy e veg, in tutte le nostre toasterie ogni #capatosta può trovare il suo MEGATOAST preferito. Completano l’offerta le Mega Insalate, le Capafries e la birra artigianale Capatoast by Biova. CAPATOAST è la scelta ideale per un pranzo, una cena o uno spuntino veloce ma anche leggero e gustoso. CAPATOAST. LEGGERO, BUONO, MEGA.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consiglio!

Una catena unica nel suo genere, sono stata in più punti vendita ed ha sempre soddisfatto le mie aspettative!
Consiglio

9 april 2025

Una bellissima scoperta!

Una bellissima scoperta!
Toast davvero grandi, ricette selezionate con ingredienti di ottima qualità.
Si trovano anche ricette vegane e vegetariane. Anche il pane è vegano!
C'è anche la possibilità di creare la propria ricetta personalizzata.
Consiglio di abbinare le loro patatine fritte e le loro capacrock, super croccanti!
Un ottimo pranzo, torneremo presto!

28 april 2025

Io lo adoro

Io lo adoro , ottimi prodotti di qualità , grandi toast di vario tipo , integrale pane bianco ecc davvero una grande scelta ! Tornerò presto ☺️

28 april 2025

Sono davvero dei MEGATOAST

Sono davvero dei MEGATOAST! Buoni, grandi e ben farciti, sono un pasto completo. Servizio veloce e personale molto cortese. Mi è piaciuto molto.

27 april 2025

Non il solito toast

Non il solito toast, sono super eccezionali.
Personale molto gentile e disponibile, super consigliato

26 april 2025

Antwoord van Capatoast

Grazie Maria, siamo felici l’esperienza sia stata positiva.

Qualità e servizio ottimi

Qualità e servizio ottimi, possibilità di scegliere tra pane bianco, integrale e multi cereali , oltre ad esserci anche il pane senza glutine.. le patatine anch’esse senza glutine sono eccezionali, lo consiglio a tutti

25 april 2025

Antwoord van Capatoast

Silvia, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia stata bene in Capatoast.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I toast sono veramente mega!

I toast sono veramente mega!
La qualità inoltre è altissima.
Grazie allo staff per i consigli e per il servizio sempre rapido e allegro. Lo consiglio!

25 april 2025

Antwoord van Capatoast

Grazie Serena, siamo felici l’esperienza sia stata positiva.

Esagerato

Che sia pranzo o cena capatoast fa sempre centro!!!
Che tu voglia qualcosa di semplice o un toast "esagerato" non si smentisce mai!!!
5 stelle, top!!!!

24 april 2025

Antwoord van Capatoast

Alf, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia stato bene in Capatoast.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, servizio veloce e ragazzi gentilissimi! Super consigliato

24 april 2025

Antwoord van Capatoast

Grazie Gabriele, siamo felici l’esperienza sia stata positiva.

Toast super 💗

Toast ottimi, varie opzioni un po' per tutti i gusti, promo pomeridiane e a cena, se non le vedi il personale da solo, il personale te le consiglia, ragazze veramente gentili, ci vorrebbero più posti così qui a genova

27 maart 2025

Antwoord van Capatoast

Grazie Valentina, siamo felici l’esperienza sia stata positiva.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza negativa

Abbiamo atteso un sacco di tempo...per avere un pessimo toast gigante ma con poca farcitura, ai lati era solo pane
Sconsigliato!

15 maart 2025

Antwoord van Capatoast

Grazie Roberta per la tua recensione, ci dispiace l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Utilizziamo quantitativi standard per la preparazione dei nostri MEGATOAST, per garantire ai nostri clienti un prodotto ricco e dal gusto bilanciato. Invitiamo sempre i nostri clienti a segnalare eventuali problematiche, in modo da poter rimediare in tempo, offrendo un nuovo prodotto all'altezza delle aspettative.

Ti invitiamo a tornare a trovarci, certi di poterti offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative, ti aspettiamo 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MERCE ARRIVATA CON DELIVEROO

MERCE ARRIVATA CON DELIVEROO. TUTTO FREDDO, TOAST SCOMPOSTO / DISFATTO...UNA VERA SCHIFEZZA.

25 november 2024

Antwoord van Capatoast

Grazie Antonio per la tua recensione.

Ci dispiace molto per questo inconveniente.
Ti informiamo che il servizio di delivery non è gestito direttamente da noi, ma da piattaforme esterne. In ogni caso faremo le opportune verifiche per capire cosa sia successo e provare a risolvere il problema.

Staff preparato

Staff preparato, disponibile e cordiale. Con tutto ciò che ci stava tanta gente, il servizio è stato impeccabile e veloce. Indecisi nella scelta, sono stati preziosi i consigli di Maria. Arrivederci a Reggio Emilia

2 november 2024

Antwoord van Capatoast

Vittorio, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu sia stato bene in Capatoast.

Esperienza meravigliosa

Staff meraviglioso! Maria ci ha consigliato dei toast buonissimi e ha reso il nostro pranzo fuori a Reggio Emilia unico!

2 november 2024

Antwoord van Capatoast

Grazie Dafne, siamo felici l’esperienza sia stata positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta del…

Sono rimasta molto soddisfatta del toast che era buonissimo e sopratutto l'educazione delle 2 ragazze dietro al banco disponibili a consigliare e spiegare sempre con il sorriso cosa che ultimamente non si vede proprio!!!grazie Angela e Sabrina .

8 oktober 2024

Antwoord van Capatoast

Anna, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia stata bene in Capatoast.

Ottimi toast

Personale cordiale simpatico e cordiale
Prodotti buoni

6 oktober 2024

Antwoord van Capatoast

Grazie Elisa, siamo felici l’esperienza sia stata positiva.