Ordinato del caffè, dopo 14 giorni ancora non ho notizie dell'ordine. Li contatto sia via mail sia via telefono e non rispondono. Non comprate assolutamente da questo sito. SCONSIGLIATO!!!
Non do cinque stelle perchè purtroppo la prima spedizione che mi hanno fatto è andata persa. Per il resto sono stati gentilissimi nel farmi una seconda spedizione express gratuita. I confetti sono arr... Toon meer
Esperienza pessima, ordinato i confetti il 7 ottobre( c’era scritto che la spedizione era massino 6 giorni lavorativi. oggi 24 ottobre ancora non si vedono i confetti. Ho contattato il sito che prende... Toon meer
Ordine di 25 euro effettuato in data 20/04/24, ancora non pervenuto. Se entro domani non riceverò alcuna risposta da parte loro, procederò a segnalarli all'AGCM per pratica commerciale scorretta.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Via Armando vona 115, 03100, Frosinone, Italië
- info@caffesuper.com
- caffesuper.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ordine caffè
Introvabili ordine dopo 20 giorni non…
Introvabili ordine dopo 20 giorni non ancora ricevuto
Sito truffa
Ho fatto un ordine il 15 febbraio e ad oggi non ho ricevuto nulla. Non risulta neanche un numero di tracking. Non rispondono alle mail.
Truffa
Truffa, non comprate … non ho letto recensioni prima di comprare purtroppo, non arriva mail e non arrivano prodotti. Non consiglio assolutamente
Statene alla larga
Purtroppo ho fatto l'errore di ordinare senza leggere prima le recensioni. Ordinato il caffè il 9 gennaio e ad oggi oltre a non essere stato spedito niente, non rispondo neppure più alle email. State alla larga se non volete essere anche voi truffati.
Soldi persi
Ordinato del caffè, dopo vari giorni ancora non ho notizie dell'ordine. Li contatto via mail e rispondono dopo qualche giorno dicendo che aspettavano il riassortimento previsto per la settimana successiva. Chiedo di annullare l'ordine, confermano. Mai ricevuto il rimborso. Per email sono gentili (a parole) e al telefono (1 su 1000 rispondono al numero di Redline srl) anche. Però non comprate assolutamente per questo sito, riavere i soldi è un calvario. Anzi, io non ci sono riuscita dopo più di un mese.
Un po lenti ma corretti
1 stella perché 0 non lo prende.
Ho fatto l'ordine il 6/12, ad oggi 16 gennaio non ho ricevuto niente, scritto 3 volte e nessuna risposta da parte loro, peggio di così non è possibile.
Modifico la recensione perché seppur con un certo ritardo ho ricevuto una loro risposta e conseguentemente il rimborso (fine gennaio).
Vortei mettere zero!
Vortei mettere zero!
Non rispondono alle mail....il mio ordine mai pervenuto da dicembre.
NON COMPRATE PERCHE' NON SPEDISCONO NE…
NON COMPRATE PERCHE' NON SPEDISCONO NE RISPONDONO AL TELEFONO NE ALLE MAIL
FARO' DENUNCIA PER AVER PAGATO IL 31/10/2025
SENZA MERCE NE RIMBORSO
DA DENUNCIA
Metto la stella solo per poter esprimere tutto il Disgusto verso questa BELLISSIMA REALTÀ....è dal 24 novembre che aspetto il Rimborso.(Così avevano Detto)
NON COMPRATE NIENTE .. INTANTO NON ARRIVA NIENTE....
NEANCHE IL RIMBORSO 😔
Azienda seria
Azienda seria, le addette all’assistenza clienti gentilissime e affidabili…
Sono soddisfatta dell’esperienza fatta.
Ho ordinato 53€ di capsule caffè
Ho ordinato 53€ di capsule caffè. Dopo 15 gg non ho ancora un numero di tracking. Al telefono non rispondono, suona per minuti interi in attesa, e alle mail non rispondono.
Non mi hanno mandato niente e non mi…
Non mi hanno mandato niente e non mi rispondono.
Ciarlatani ladri
Pessima esperienza,ordinato 90€ di confetti il 2 di settembre per il mio matrimonio,sentiti più volte telefonicamente promettendo la consegna settimanalmente,alla fine ci siamo arresi e abbiamo dovuto annullare l'ordine, richiedendo un rimborso,dopo diverse richieste,alla fine ci siamo arresi perdendo 90€ ..sto valutando di parlare con un legale,se possibile ottenere qualcosa, ma leggendo le varie recensioni,mi accorgo solo ora che è una prassi piuttosto frequente..spero questa recensione possa aiutare i prossimi a non essere derubati da questi ciarlatani..
Sconsigliati
Ho ordinato dei confetti in agosto, erano per il mio matrimonio. Mi hanno annullato l'ordine, dopo che io li ho contattati, altrimenti chissà...ad oggi, 2 mesi dopo, non ho ancora ricevuto il rimborso, non rispondono più a messaggi e mail e hanno segnalato la mia precedente recensione, che ora risulta oscurata.
Assolutamente sconsigliati!
Confetti per confettata
Ho ordinato i confetti per la confettata del nostro matrimonio. Arrivati giusto in tempo con spedizione veloce. Grazie !
Ordine confetti
Dopo un iniziale ritardo nella comunicazione, l’ordine fatto di confetti è stato consegnato nei tempi, ben conservato; tutto perfetto
Pessima esperienza ho ordinato 360…
Pessima esperienza ho ordinato 360 capsule Lavazza
e ne ho ricevuto 324, non hanno un recapito telefonico e non rispondomo alle mail.
A mai più
Non consigliato
Non ho ricevuto il caffè ne tanto meno il rimborso. Sito non consigliato.
Tempi d'attesa lunghissimi
Tempi d'attesa lunghissimi , per fortuna però parte dell'ordine mi è arrivato dopo 2 mesi, per l'altro sto ancora attendendo il rimborso ..