Caffesuper.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato del caffè, dopo 14 giorni ancora non ho notizie dell'ordine. Li contatto sia via mail sia via telefono e non rispondono. Non comprate assolutamente da questo sito. SCONSIGLIATO!!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non do cinque stelle perchè purtroppo la prima spedizione che mi hanno fatto è andata persa. Per il resto sono stati gentilissimi nel farmi una seconda spedizione express gratuita. I confetti sono arr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di 25 euro effettuato in data 20/04/24, ancora non pervenuto. Se entro domani non riceverò alcuna risposta da parte loro, procederò a segnalarli all'AGCM per pratica commerciale scorretta.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato 3kg di confetti di…

Ho acquistato 3kg di confetti di mandorla, 34euro il 27maggio2024: ordine HZKFDSIRK 19h13m27s.
Fino ad oggi, 17giugno2024 non arrivati, e nessuno mi ha chiamato per giustificarsi del ritardo. Ho dovuto comprare altri confetti per la cerimonia e al telefono non rispondono.
Ho inviato mail di reclamo. Attendo ancora qualche giorno e poi farò denuncia alle autorità competenti.

27 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto bene

Ordinato dël caffè il sito mi dava errato pagamento. Contattata l'azienda veniva risolto il problema e merce ricevuta il giorno successivo. Tutto. Ok.

6 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatto un ordine di cialde caffè Lavazza…

Fatto un ordine di cialde caffè Lavazza il 2 maggio... Dopo due settimane non arriva ancora niente. Al telefono non risponde nessuno, e dopo la terza mail inviata, mi rispondono dopo una settimana dicendo che mancando delle miscele non avevano ancora spedito niente. Chiedo di mandarmi quello che hanno.... E ancora dopo una settimana mi dicono che faranno il rimborso.
Oggi 1° giugno è arrivato il rimborso
MA MAI PIÙ CON CAFFESUPER

1 juni 2024

SITO FAKE - TRUFFA

Ho effettuato un ordine di confetti per confettata il 01/05/24. In data 12/05 dopo due richieste mi hanno risposto che era in sospeso in quanto non c'erano i gusti scelti ma che per la data del 26/05 sarebbe arrivato. Peccato che tutta la settimana antecedente la data abbia provato a contattarli senza mai risposta nè per mail né MAI per telefono. E' sicuramente una truffa a questo punto e provvederò a fare le denunce del caso oltre che a scrivere ovunque che si tratta di un sito FALSO. Vorrei chiedere a chi ha chiesto il rimborso se effettivamente gli è arrivato..sono curiosa!

27 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ordine non ricevuto ma l'azienda ha provveduto al rimborso

Ho fatto un ordine in data 22/04/2024 e dopo 20 giorni non ho ancora ricevuto nulla. Ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che c'è stato un danneggiamento durante la consegna e quindi la spedizione era stata bloccata. Si sono mostrati disponibili però a riprogrammare una spedizione nel caso non avessi avuto urgenza oppure avrebbero proceduto al rimborso entro 5 giorni. Ho deciso di richiedere il rimborso e dopo un paio di giorni ho visto la somma accreditata sulla mia carta.

22 april 2024

Ordine che non arriva

Ordine di 25 euro effettuato in data 20/04/24, ancora non pervenuto.

Non esiste lasciare un cliente senza alcuna risposta dopo aver incassato il denaro dell'ordine, senza rispondere alle mail e al telefono.

Così non va bene per niente

29 april 2024

Probabilmente è un truffatore

Probabilmente è un truffatore, ho acquistato delle cialde ma non mi sono arrivate purtroppo la prima ed ultima volta senza paypal menomale non sono molti soldi

22 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto un acquisto di 300 cialde di…

Ho fatto un acquisto di 300 cialde di caffè borbone,non sono mai arrivate ,non rispondono alle email né al telefono,provvederò a fare una denuncia al più presto. Non comprate assolutamente da questo fornitore perché è una truffa

18 april 2024

Mancata merce

Ho fatto un ordine di caffè da 22,99 cialde Lavazza prodotto non arrivato mail non rispondono il telefono che hanno risulta sempre libero.Oggi 23 aprile mi è arrivata mail che hanno effettuato rimborso con scuse .

11 april 2024

Pessimi

Pessimi! Ho fatto un ordine (pagato) il 15.03.2024 e ad oggi ancora non so niente per quanto riguarda la spedizione e non rispondo ai miei solleciti!! Penso si tratti di una truffa

15 maart 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ordinato i confetti il 7 ottobre( c’era scritto che la spedizione era massino 6 giorni lavorativi. oggi 24 ottobre ancora non si vedono i confetti. Ho contattato il sito che prendendomi in giro più volte mi hadetto prima che lunedì 16 ottobre avevano l’ordine pronto,alla fine oggi hanno detto che il corriere lo ha preso in carico oggi è che me lo consegneranno entro domani. Vedremo quando mi arriveranno visto che avevo specificato che mi servivano entro il 20 ottobre.

24 oktober 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

1 kg di confetti sbagliato

Ho ordinato 4 kg di confetti, una confezione è stata sbagliata, avevo chiesto copertura azzurra ripieno fondente e invece mi è stata inviata copertura bianca classica ripieno fondente

12 september 2023

Pessimi.

Pessimi.
Ho ordinato un prodotto, poi mi viene detto che quel tipo di miscela non è disponibile. Chiedo il rimborso. Dopo un mese sono qui a gestire io la pratica di rimborso con Paypal, perdendo tempo al telefono.
Nessun rimborso.
Ripeto, pessimi.

26 april 2023

Mancata consegna

Ordini effettuati e soddisfatti anche se c'è voluto un po di tempo perché il prodotto non era disponibile. Contattato dall azienda in tempi brevi. Controllate che le mail non siano andate nello spam. Ottimo venditore

6 februari 2023