Caffesuper.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato del caffè, dopo 14 giorni ancora non ho notizie dell'ordine. Li contatto sia via mail sia via telefono e non rispondono. Non comprate assolutamente da questo sito. SCONSIGLIATO!!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non do cinque stelle perchè purtroppo la prima spedizione che mi hanno fatto è andata persa. Per il resto sono stati gentilissimi nel farmi una seconda spedizione express gratuita. I confetti sono arr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima, ordinato i confetti il 7 ottobre( c’era scritto che la spedizione era massino 6 giorni lavorativi. oggi 24 ottobre ancora non si vedono i confetti. Ho contattato il sito che prende... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di 25 euro effettuato in data 20/04/24, ancora non pervenuto. Se entro domani non riceverò alcuna risposta da parte loro, procederò a segnalarli all'AGCM per pratica commerciale scorretta.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Terribile

Terribile.
Dopo quasi un mese ordine annullato e rimborso speriamo che sia in arrivo.
Una perdita di tempo e servizio clienti che risponde solo a furia di mail.
Non hanno numero di tracking spedizioni quindi ti dicono che lo inviano e poi attendi nel vuoto. Alla fine annullano

17 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meglio informarsi prima di fare il primo acquisto.

Ho fatto un ordine il 15/12 /2024 , dove il prodotto risultava disponibile ma dopo aver visto lo stato risultava in attesa di rifornimenti .
Dopo qualche giorno ho capito che qualcosa non tornava e ho chiesto il rimborso ma nonostante diverse segnalazioni nessuna risposta anche al telefono.
Mi chiedo come sia possibile viste le altre recensioni e segnalazioni che sia ancora operativo.
Un consiglio che avevo seguito fino ad ora è di pagare con paypal , Amazonpay che ti tutelano dopo l'acquisto.
Aggiornamento : dopo circa due mesi mi hanno fatto il rimborso.

15 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai ricevuto l'ordine, mai risposto al telefono, mai ricevuto il rimborso

ho fatto un ordine il 2 ottobre 2024, non è stato mai spedito, tentato di contattarli più volte ma mai risposto.
Tramite il loro sito ho chiesto spiegazioni, risposta credo tramite risponditore automatico (è sempre la stessa) che diceva che la richiesta sarebbe stata inoltrata ... all'ufficio interessato ????
Chiesto il rimborso il 24 ottobre 2024. Figura solo sul
mio account del sito "Rimborso" ma di concreto niente. Forse stanno organizzando una delegazione per consegnarmeli di persona fino a casa.
Nel frattempo fatta denuncia all'AGCM e Polizia postale

2 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ordine EOKFRIHOQ, ma quanto mi fate aspettare???…

ordine EOKFRIHOQ effettuato il 22/10/2024 alle ore 08:16:57, finora ricevuto niente!!! non rispondono mai al telefono, dopo innumerevoli mail hanno avuto il coraggio di dire che sono finite nella spam e solo dopo un controllo della cartella spam, si sono accorti che li cercavo. hanno promesso l'invio di un'altra miscela di caffè più costosa, dato che la mia non era disponibile, dalla loro promessa è passata una settimana ed il caffè non è arrivato! ventuno giorni che aspetto, caffè super è una delle realtà più vergognose con cui ho avuto a che fare! se non dovesse arrivare nulla è ovvio che le autorità competenti saranno messe al corrente del loro operato. non è tanto per i 35 euro di merce mai arrivata, è il loro atteggiamento che fa girare le palle! caffè super, MAI PIU'!!!!!

aggiornamento della recensione al 19/11: dopo aver spedito una PEC (almeno non potranno fare finta di non averla ricevuta), miracolosamente qualcosa si è mosso. il giorno dopo la ricezione della PEC mi hanno contattato e promesso la spedizione del caffè in un giorno, cosa che realmente accadde tramite amazon (probabilmente hanno un negozio anche su quella piattaforma). loro si smuovono solo se minacciati di denuncia per mancata consegna. ho ricevuto il pacco lunedì 18/11/2024 dopo un attesa di 28 giorni!!! ribadisco la mia valutazione totalmente negativa. se potessi dare zero stelle, le avrei date!

14 november 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ciao miele di fiori di arancia

Avevo acquistato il 03/11/24 10 barattoli di miele di fiori di arancia dopo infinite chiamate senza alcuna risposta e diverse mail inviate il 13/11/24 finalmente mi rispondono che chiederanno il perché del ritardo al corriere il 16/11/24 mi dicono che il corriere ha segnalato danneggiamento merce e mi propongono o il cambio merce con qualcos’altro oppure il rimborso opto per il rimborso che mi è arrivato ieri 28/11/24 fine di una triste storia

3 november 2024

TRUFFA

Fatto un ordine di 10 kg di confetti vari gusti a fine settembre, pagato 4 euro in più per la spedizione in 48h, dopo 4 giorni che ancora non arrivava nulla chiamo e mi risponde una signora che mi dice che l ordine non è stato spedito per un problema in magazzino e che la merce da me richiesta non era disponibile!!!!Ma allora quando avvisate le domando??Mi ha risposto che mi avrebbe mandato una email a breve!!!Mah!!Comunque mi ha detto che avrebbe provveduto al rimborso, ma ad oggi dopo diverse email inviate e nessuna risposta naturalmente ancora niente. Al telefono non rispondono più. STATE ALLA LARGA!!!!!

30 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non comprate da quest' azienda!

Non comprate da quest' azienda! Ho ordinato e pagato del caffè ma non è mai arrivato. Dopo qualche settimana ho scritto per avere informazioni (loro non si sono presi la briga di avvisarmi) e mi rispondono che il caffè non è disponibile in magazzino! Scriverlo sul sito no????
Mi hanno rimborsato dopo quasi un mese e varie sollecitazioni da parte mia.
Assistenza clienti pessima, mai più

1 oktober 2024

Diffidate, è una truffa!

Devo per forza dare 1 stella perché meno non si può! Ho ordinato 9 kg di confetti il 1° settembre, dopo 10 gg non ricevendo nulla, ho scritto e mi rispondono che non sono disponibili (se non scrivevo io non lo avrei scoperto) e provvederanno al rimborso! A fine settembre, risollecito e rispondono che la pratica sarà nuovamente lavorata per il rimborso! Oggi, 20 ottobre, risollecito....poco seri ed INAFFIDABILI!!

1 september 2024

Deludente…

I prodotti ordinati non sono mai arrivati perché terminati. Forse si poteva anche modificare la disponibilità sul sito e mandare una comunicazione senza che io sollecitassi l’ordine. E’ passato ormai un mese e ancora non ho ricevuto il rimborso, nonostante abbia già fatto richiesta per ben due volte!

4 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rimborso avvenuto

Nonostante qualche piccolo problema sono stato rimborsato dell'intero importo. La signora che ha gestito la mia pratica è stata molto cortese ed educata..... Complimenti

30 augustus 2024

Spariti nel nulla

Spariti nel nulla. Ordine effettuato, pagato e... non ancora ricevuto. Non rispondono alle mail, non danno notizie.. Poca serietà. Oltre a fregare soldi alle persone, fate pure perdere tempo. Se non si è un grado di seguire la vendita on line, il supporto clienti e tutto quello che segue ... Forse è meglio lasciar stare. I soldi peró li avete incassati senza tante preoccupazioni o difficoltà. Povera Italia.

Una segnalazione alle autorità competenti purtroppo è doverosa!

25 juli 2024

Delusa

Ho effettuato un ordine l'11 luglio e ad oggi, nonostante due e-mail alle quali non ho avuto ancora risposta, non ho ricevuto ancora nulla. L'ordine risulta pagato. Sto chiamando per parlare con qualcuno ma si attiva la registrazione e non risponde nessun consulente. Se non riuscirò ad avere notizie del mio ordine provvederò a rivolgermi alle autorità

11 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Credo purtroppo si tratti di sito truffausn sito…

Credo purtroppo si tratti di un sito truffa. Ho fatto un ordine il 6/7/24 di miele e marmellate ma ad oggi non è arrivato nulla. Inoltre hanno risposto con molto ritardo ad una mia e-mail dicendo che hanno avuto problemi con il riassortimento magazzino ma tuttora a una mia ennesima e-mail non hanno risposto. Farò denuncia alla polizia postale.

6 juli 2024

Caffèsuper.com sito truffa

Ordinato cialde il giorno 26/06/2024. Accettato pagamento ma nessuna variazione nello stato dell'ordine. Contattati già con 4 mail ma non rispondono. Farò denuncia all' AGCOM anche se i soldi sono persi

26 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordine mai spedito

Ordine mai spedito
Ordine e pagamento 02/06/24----ad oggi nessuna spedizione in corso e nessuna risposta alle richieste di chiarimenti.....
Procedero' a contestazione pagamento

2 juni 2024