Faccio l ordine per un regalo di un amica di mia figlia il 22 luglio..il pagamento viene effettuato ma nessuna email di conferma..mando un messaggio sul numero whatsapp ma ad oggi non é mai stato... Toon meer
Ottimi sconti, spedizione perfetta arrivata in meno di 24 ore, preparato tutto con grande cura. Due articoli dei saldi erano terminati ma si sono prodigati con una sostituzione mirata. Gentilissima la... Toon meer
Ho cercato all'ultimo minuto il regalo di compleanno per mia figlia, e lavorando full-time è un pò difficile andare in giro per i negozi, poi ho ricevuto una newsletter di Pandora e così ho trovato qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Sieraden reparatieservice
- Horlogereparatieservice
- Horlogerie
Geschreven door het bedrijf
Con i brand più richiesti e un'ampia selezione di orologi usati, Gioielleria Casadei offre la possibilità di progettare e creare il gioiello dei propri sogni.
Via Carbonari 25, 47521, Cesena, Italië
- info@casadeigroup.com
- www.casadeigioielli.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Molto soddisfatta per la qualità del…
Molto soddisfatta per la qualità del servizio offerto e la rapidità della consegna. Vondigliato,

Antwoord van Casadei Gioielli
Negozio eccellente e super affidabile
Negozio eccellente affidabile, serio, prezzi ottimi,molta varietà di articoli delle migliori marche e personale super professionale e sempre pronto a risolvere qualsiasi problema e a dare una risposta a qualsiasi domanda!
Già fatti molti acquisti e continuerò sicuramente a farne altri!
Se volete fare acquisti in tutta tranquillità affidatevi a loro!
Bravissimi continuate così!!!!

Articolo perfetto, però...
L'articolo è perfetto e riconosco la disponibilità a risolvere un problema di misura, ma ho dovuto ricontattarli perché si erano dimenticati di rivedere l'ordine e quindi di spedirlo e se non mi fossi mossa io avrei rischiato di non ricevere il prodotto per S. Valentino. Consiglio in futuro di fare un poco più di attenzione.

Acquisto on line
Ho acquistato dei gioielli Pandora e la ragazza che si occupa dell'e-commerce è stata molto gentile e disponibile.
Pacco arrivato con confezione come nei Pandora Store e con il certificato di garanzia.
Consigliata!

Antwoord van Casadei Gioielli
Insomma ... bene ma non benissimo ...
Insomma ... bene ma non benissimo ...
Ho ordinato un anello Pandora da regalare a mia nipote per la Befana (6 gennaio 2023).
Ho effettuato l'ordine la serata del 3 gennaio scegliendo l'opzione "consegna in un giorno" e nei dettagli dell'ordine mi veniva chiaramente indicata la data del 5 gennaio per la consegna.
Con mio stupore la serata del 5 gennaio ricevo, invece dell'anello, una e-mail da parte del corriere (GLS) che m'informava della spedizione a me diretta ed indicandomi la data del 9 gennaio 2023 per la prevista consegna.
Ho contattato immediatamente la "Casadei Gioielli" chiedendo spiegazioni in merito alla mancata consegna dell'anello per il giorno previsto (5 gennaio).
La mia interlocutrice si è giustificata asserendo che non era assolutamente colpa loro se il pacchetto non mi era stato recapitato, dal momento che loro avevano comunque provveduto alla consegna al corriere entro il 4 gennaio. Mi faceva, inoltre, presente che il pacchetto non veniva certo recapitato da Lei con la sua macchina e che essendo in periodo di festività era normale che la consegna potesse tardare di qualche giorno.
Le ho fatto presente che la serata del 3 gennaio in cui avevo ordinato l'anello presso di loro, avevo anche acquistato delle batterie su Amazon e che dopo neppure 24 ore mi erano state consegnate regolarmente anche se in periodo di festività.
Anche se sono stato immediatamente rimborsato dei 4 euro pagati in più per avere la spedizione in un giorno, sono comunque rimasto deluso del trattamento ricevuto.
Credo che se un negoziante propone in vendita un articolo "promettendo" la consegna in un giorno deve mettere in atto TUTTO QUANTO A PROPRIA DISPOSIZIONE per fare in modo che la consegna sia rispettata ... festività o non festività ... come, peraltro, riesce benissimo ad Amazon ...

Ottimo!
Tutto perfetto! Oggetto conforme alla descrizione e spedizione in tempi rapidissimi!!

Antwoord van Casadei Gioielli
Acquisto bracciale Spadarella 5mm…
Acquisto bracciale Spadarella 5mm consegnato da 4mm ad un primo contatto tutto ok poi contattato dal titolare una signora maleducata con risposte di chiamare io Spadarella e non rivolgermi a lei .

Antwoord van Casadei Gioielli
Ho acquistato delle lenti a contatto e…
Ho acquistato delle lenti a contatto e devo dire che ogni volta che le ordino e li contatto con w app sono sempre molto gentili e disponibili e riescono sempre a lasciarmi soddisfatta 👍👍😊

Esperienza positiva
Puntuali nella spedizione, cordiali e packaging perfetto! Tutto ok! 😊

Personale cordiale
Personale cordiale, paziente e gentile, che fa di tutto pur di soddisfare le tue esigenze.

Buon sito di gioielleria
Catalogo di facile consultazione, prezzi buoni e servizio rapido. Migliorabile l'esperienza di check-out con Paypal. 5^ stella mancata solo per l'addebito delle spese di spedizione, che ormai tutti i siti offrono "gratuitamente", soprattutto per pacchetti di pochi grammi. Nel complesso comunque il giudizio è buono!