Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato un’ecografia addominale con il Dott. Mariano Luciano e sono rimasta davvero molto soddisfatta dell’esperienza. È una persona estremamente gentile, comunicativa e capace di mettere... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto empatico. Ragazza in cassa che con un sorriso accoglie i pazienti nonostante l'ora tarda Tecnico di radiologia molto disponibile, anche con un paziente con delle difficoltà notevol... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

3 sterren
2 sterren
1 ster

Servizio

Sono rimasto davvero molto soddisfatto dell’esperienza.
Ho trovato una grande professionalità di tutto il personale medico e non.

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il personale che invontri fa la differenza

Mi sono recata in anticipo al alla cassa di l'accettazione ma purtroppo avevo preso con me un'impegnativa sbagliata, ho incontrato inizialmente allo sportello numero due una persona molto giovane carina ma veramente molto poco disponibile e collaborativa.... Sicuramente la colpe era mia per aver sbagliato. Sono riuscita a tornare a casa prendere l'impegnativa giusta e tornare al centro diagnostico, mi sono ripresentata allo sportello due... l'ha detto alzava gli occhi al cielo scuoteva la testa... e mi ha detto che ero ormai in ritardo di un quarto d'ora sul ritardo... Le avevo chiesto cortesemente se poteva avvisare l'ecografo di questo mio disguido e non l'ha fatto... e quindi visto che ero in ritardo ma non così tanto... Ho ripreso il biglietto per accettazione mi sono presentata allo sportello numero quattordici dove ho trovato una persona assolutamente collaborativa molto preparata e ptofessionale. ha chiamato telefonicamente l'ecografo che ha subito accettato di fare l'eco fuori tempo limite di ritardo. Grazie a questa impiegata quindi ho potuto fare sia l'ecografia che la radiografia ho pagato i miei settanta euro e a casa contenta.. Le persone a volte fanno la differenza... grazie per non avermi fatto perdere i due appuntamenti starò più attenta la prossima volta.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

posto caotico e confusionario,parecchia…

posto caotico e confusionario,parecchia gente ha preso il ticket sbagliato al totem(soprattutto anziani che andrebbero assistiti) e ha generato ritardi con chi aveva appuntamento. altro lato negativo,eseguite 3 tac,nessuno che ti comunichi qualcosa in merito,ti demandano al ritiro del referto(1 settimana dopo e anche qui un tempo un pò sproporzionato per avere un referto.
prossima volta resto nel pubblico

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gentilezza dell'impiegata al front

La gentilezza dell'impiegata al front, professionale, gentile, flessibile, paziente, ottima gestione del tempo.
Non avevo stampato impegnativa, mi ha aiutata a recuperare il file, grazie a lei ho potuto effettuare esame.
Educatissima e competente, ha subito gestire anche la mia preoccupazione, empatica...
Gentilissimo e competente anche il medico e l'infermiera...

Esperienza buona

Servizio fornito molto bene, tutto personale gentile. Tempi di accettazione veloci, posto per aspettare confortevole

puntualità e cortesia

Ormai da anni mi faccio seguire dai vostri specialisti e operatori e mi sono sempre trovata bene con tutti.
Cortesia, professionalità e disponibilità mi fanno sempre sentire tranquilla e a mio agio.

CDI - Un Centro Medico d'eccelleza

Da anni mi rivolgo al CDI di Via Saint Bon a Milano per qualsiasi mia necessità medica, e mi sono trovata sempre molto bene. In primis per i medici, molto preparati e professionali, ma anche per il personale paramedico e segretariale, estremamente gentile e disponibile. Lo consiglio con piacere e segnalo che molto interessante è anche l'aspetto delle convenzioni che il CDI ha in essere con i maggiori fondi sanitari.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visita estremamente deludente

Voglio segnalare un'esperienza contrastante. Da un lato, il personale all'accettazione è stato molto gentile, simpatico e professionale. Dall'altro, la visita con la dottoressa Lovati è stata estremamente deludente: è durata pochissimi istanti e l'ho percepita come molto superficiale.

​Cosa ancora più grave, l'esito è stato confrontato con i miei referti del 2020, ignorando completamente che ho effettuato regolarmente i controlli presso questa stessa struttura anche nel 2025. Mi sarei aspettata una maggiore attenzione alla mia storia clinica recente, specialmente essendo una cliente fedele. Purtroppo, non mi sono sentita seguita adeguatamente.

Esame diagnostico

Sono un po’ di anni che mi rivolgo a questa struttura per varie richieste mediche ed esami, sono molto professionali e puntuali .

18 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.